alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54539bb9c3cb17b9108b456e/sudah-merasa-jagoan-ini-anak-gan--greget-banget-dah
SUDAH MERASA JAGOAN INI ANAK GAN , GREGET BANGET DAH
SUDAH MERASA JAGOAN INI ANAK GAN , GREGET BANGET DAH

SUDAH MERASA JAGOAN INI ANAK GAN , GREGET BANGET DAH

Quote: Pelajar di Depok Tantang Polisi Duel
Polisi menyita satu celurit dari tangan pelaku.


SUDAH MERASA JAGOAN INI ANAK GAN , GREGET BANGET DAH

Foto hanya ilustrasi



VIVAnews
- Seakan tak kenal jera, dua kelompok pelajar di Kota Depok kembali terlibat bentrok, Rabu 29 Oktober 2014. Ironisnya, para bandit ingusan ini menantang polisi yang sedang melerai.

( Menantang polisi coooyy emoticon-Matabelo
Hebaaatt emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-Kiss emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer )


Alhasil, polisi pun terpaksa melakukan langkah tegas. Enam penantang langsung ditahan. Polisi juga menyita satu celurit dari tangan pelaku.

Kepala Unit Kriminal Umum Polresta Depok Ajun Komisaris Polisi Supriyadi menuturkan, dari enam pelaku yang tahan, dua di antaranya masih berstatus pelajar SMP.

"Aksi mereka sudah cukup meresahkan," kata Supriyadi.

Aksi tawuran ini terjadi di kawasan Pancoran Mas, Depok. Diduga, pemicu keributan hanya karena masalah saling ejek. Guna penyelidikan lebih lanjut, kasusnya kini ditangani Polresta Depok.

"Tidak ada korban jiwa dalam aksi tawuran ini. Namun aksi mereka cukup meresahkan," ujar Supriyadi.

Akibat tawuran pelajar yang kerap terjadi di Depok, sudah dua nyawa pelajar melayang dengan sia-sia sepanjang 2014 ini. Terkait itulah, polisi berjanji akan melakukan langkah tegas menindak pelakunya.

Hadi Suprapto, Zahrul Darmawan (Depok)


Memang greget bin nekad nih anak emoticon-Matabelo

udah tau salah eh malah berani nantangin polisi , joss gaanddooss emoticon-Angkat Beer

Orang Ter Greget Nomer 1 Versi On The Crot ini emoticon-Ngakak

Sumber
Bocah ababil everywhere
Quote:Original Posted By cabehunt3rr
Bocah ababil everywhere


itu ente apa bukan gan? emoticon-Ngakak
itu adeknya diajari yang bener napa !emoticon-Mad


wah, mantap
itu baru jagoan


Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request
dia masih ababil gan..
masih merasa bangga nan gembira kalau dia itu jagoan emoticon-Hammer
lawan gue aja belom tentu kalah lu emoticon-Mad emoticon-Cool
ya iya lah gan polisi yg menang, dilihat dari segi fisik juga menang polisinya, gila ya tuh ababil nantang polisi
emoticon-Ngakak tuuh bocah loe pernah ngerasain dibanting ama polisi, makanya ributnya minta ampun.
lagian kalo moo berkelahi mendingan loe ikutan tinju !!
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
itu adeknya diajari yang bener napa !emoticon-Mad


iya tuh adeknya di ajarin yang bener, jangan ngaskus mulu lo makannya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By karepmuloss


iya tuh adeknya di ajarin yang bener, jangan ngaskus mulu lo makannya emoticon-Ngakak


adik loe tuh, pakai lupa ssegala emoticon-Mad
Di dorrr kah?
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


adik loe tuh, pakai lupa ssegala emoticon-Mad


nah iya adek loe tuh , pake pura pura lupa segala loe ah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By beatryder
Di dorrr kah?


hampir di jeder mungkin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By karepmuloss


nah iya adek loe tuh , pake pura pura lupa segala loe ah emoticon-Cape d... (S)


ah id terindikasi bot copas ini emoticon-Mad
di dor aja tuh biar pd tau rasa
ada yg masih smp emoticon-Ngakak
berasa udah jadi jagoan aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By karepmuloss


itu ente apa bukan gan? emoticon-Ngakak


kan kita bareng kmren gan emoticon-Ngakak
yahh begitulah bocah ingusan
Quote:Original Posted By cabehunt3rr


kan kita bareng kmren gan emoticon-Ngakak


oiya , kan ane yang jadi polisinya ya , ane malah lupa emoticon-Ngakak