alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54539b3f507410a5438b4567/penipuan-modus-baru-quotngehack-pin-bbmquot
Penipuan Modus Baru "Ngehack Pin Bbm"
Malam2 agan semua ,ane newbie mau share soal penipuan modus baru...ok tanpa lama2 lagi monggo2 dsimak ... kebetulan bukti SS nya ane ga ada..jd ane cerita nya lewat percakapan aja ya,,,

Kebetulan yg kena penipuan modus ne bokap ane ,en korban nya sendiri sppu ane gan...

Krg lbh 5 bln yg lalu kalo ga slh.....

B : bokap
Y : "sepupu ane" aka penipu

Si Y bbm ke bokap ane (bokap ane ad kontak bbm ny si spupu ane,Dp nya juga ft sppu ane)

Y : halo
B : o io kenapa Y, dmn skg lg (kebetulan sppu ane tuh srg traveling kmn2)
Y : lg di SG ni heheh...baru balik ya (bokap ane baru blk dr makau kebetulan)
B : ya,baru blk kemarin ada apa Y?
Y : bs mnt tolong ga ?
B : tlg apa y,kalau bs pst aku tlg..
Y : gini ni aku mau transfer uang ke temen aku,tp aq lg ga ada rupiah,ada nya dollar SG..jadi aku mau tuker dollar nya sama rupiah..bs tlg transferin ke temen aq ga rupiah nya,bsk aku plg jkt aku gnt dollar nya
B : brp dollar memanknya ?
Y : 2000 $
B : oooo

Skip,,,skipp,,bokap gua aneh donk ..kok ini anak mnt tlg nya sm bokap ane, kenapa ga mnt tlg sama tante ane alias emak nya si Y alias juga adikny bokap ane,
Jadi bokap ane lsg deh tlp emakny si Y nyeritain soal Y yg bbm bokap ane..
Emak nya Y lsg deh tlp si Y kbtulan Y dijkt sdngkan bokap en emak nya Y di palembang,,,
Ternyataaaa..oooooo...ternyataa....rupanya yg bbm tuh bkn si Y... si Y blg bbm dia udah 3 hri ga bs dibuka.,,error gitu jd dia ud gnt pin yg laen...Y blg pst tuh pin di hack trus dislhgunakan....gileee ya canggih bnr tuh hacker ...bs hack sampe ke kontak2nya....
Stlh bokap ane tau kyk gitu,sama bokap ane ga dladenin deh...

Tp rupaanya gan ud ad korban...teman kakakny si Y yg kenal baek sm Y en kakakny percaya2 aja en lsg transfer 8 juta ke rek yg dkasih penipu....hadehhhh...lenyap dah 8 juta...

Naa gitu crtnya , muuf acak2an ya thread nya gan...maklum msh newbie..,kelamaan jd SR...ane jdi SR 7 thn wkwkwkwkwk..

AGAN2 yg ad crt soal modus kyk gitu,,,monggo blh dshare dimari,spy jadi bahan antisipasi..jgn lupaa sundul en rate yaa....makasih....
makasih infonya gan
nyimak dulu gan
Quote:Original Posted By ProVizard
makasih infonya gan


Sama2 ga...spy slg waspada...
Wow canggih bgt, btw itu bbm dari hh bb atau dari hh andro/apple/windows?
Quote:Original Posted By RobotIdiotMamel




Itumah bukan ngeHack pin bbm gan emoticon-Cape d...

Junker Kece emoticon-Cool


Apaan gan namanyaa...maklum...ga gerti istilah IT ..ane bkn thread yg gmpg di mengerti judulnya heheh
harus lebih hati2 nih emoticon-Matabelo

cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By beatryder
Wow canggih bgt, btw itu bbm dari hh bb atau dari hh andro/apple/windows?


Krg tau gan....andro mgkn... hahaha
Quote:Original Posted By aldinmubarok.
harus lebih hati2 nih emoticon-Matabelo

cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Wah makasih agan...hehehe
[QUOTE=RobotIdiotMamel;54539d9031e2e688548b4569]



Itu mah cuman bikin id bbm dengan foto ava yang sama aja gan ..


Junker Kece emoticon-Cool[/QUOTE

Ye...bkn lah gan...tuh id bnr2 pny sppu ane....kan ga mgkn id bs sama...tau ndiri kan kalo bkn id bbm tuh ngacak random gitu ga mgkn sama...wonk hp nya dtangan sppu ane.,.ya dhack lah namanya
Mungkin bisa jd itu orang nyoba2 login pake blackberry ID sepupu ente di HH-nya gan, jadinya pindah ke HH orang itu termasuk kontak2nya...mungkin gan..hehe emoticon-Ngakak
emang si Y lupa pas kali? atau gk Si hacker nge hacknye lewat forget password, Atau mungkin Si Y pernah service hp? kalo handphonenya android bisa aja di backup via titanium trus di restore datanya ke hp laen(ane cuma nerka-nerka doang emoticon-Hammer2) nice info gan emoticon-Cool
mumet gan baca nya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By aishiyokayl
emang si Y lupa pas kali? atau gk Si hacker nge hacknye lewat forget password, Atau mungkin Si Y pernah service hp? kalo handphonenya android bisa aja di backup via titanium trus di restore datanya ke hp laen(ane cuma nerka-nerka doang emoticon-Hammer2) nice info gan emoticon-Cool


Naa gan ..ga ngerti ane soal gituan hahahaa....tp analisis agan keren... hahaha agan tukang hp ya hahah
Quote:Original Posted By takokak28
mumet gan baca nya emoticon-Bingung (S)


Coba agan bkn kopi dulu sama beli pisgor...hahaah baca nya sambil nyeruput kopi gan sambil ngudut biar ga mumet wkwkwk
Quote:Original Posted By valerietjong89


Naa gan ..ga ngerti ane soal gituan hahahaa....tp analisis agan keren... hahaha agan tukang hp ya hahah


bukan ane demen ama oprek-oprek jeroan, itu masih analisis Ane belom pernah dicobain kerealita aslinya tapi menurut ane sih bisa aja, ntar deh malem ane coba ..

buset dagh, bisa gitu yah
jadi serem
emoticon-Takut


Spt akun fb yg hilang keknya nih kasus emoticon-Cool
Quote:Original Posted By RobotIdiotMamel






Kalo gitu kasus nye tetep bukan hacking , tapi cloning id bbm gan . kalo cloning bisa nge ganda in id sampe 1000x pun emoticon-Cool

Junker Kece emoticon-Cool


klp cloning id mana bisa ngehubungin kontak2nya -______-
info bagus gan (y) thanks
×