alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545398afbccb17445e8b4567/bagaimana-cara-kita-tahu-kalau-thread-kita-jadi-top-thread---hot-thread
Bagaimana cara kita tahu kalau thread kita jadi top thread / hot thread?
sebelumnya, ane udah search dulu.. jadi mudah2an ga repost.. nih bukti pencarian ane selama ini: emoticon-Sorry
Bagaimana cara kita tahu kalau thread kita jadi top thread / hot thread?

jadi ane mau tanya gan.. gimana sih caranya kita tahu kalau thread yang kita buat jadi top thread / hot thread?

kalau ada yang bisa jawab atau kasih gambar, boleh dong gan pencerahannya...


tq gan..

Quote:Original Posted By cinereous



Pantengan ajah gan
ntr kalo judul thread agan muncul di list HT
itu berarti agan telah berhasil emoticon-Big Grin


Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request

Gempor dong gan klo disuruh pantengin monitor terus..
aahahhaaaaaahahhaha..

Quote:Original Posted By eviliannomercy
Rajin ngecek aja sih, dan kalo bisa follow twitternya kaskus, biasanya yg HT nampang ditimeline nya (cmiiw) emoticon-Angkat Beer

Ide bagus gan.. tapi harus hapal judul tritnya berarti ya gan...

Quote:Original Posted By fransgento
ente buka kaskus jam 10 pagi dan 8 malan gan emoticon-I Love Kaskus (S)
jam segitu officer menganti daftar list HT 2 kali tiap hari Senin-Jum'at
khusus akhir pekan (Sabtu-Minggu), officer hanya menganti HT satu kali ( jam 10 pagi), itu yg ane amati selama 6 bulan ngaskus emoticon-Cool

Quote:Original Posted By RobotIdiotMamel




Pentengin di jam 10 pagi sama 8 malem gan emoticon-Cool

Junker Kece emoticon-Cool



hhhhmmm... boleh dicoba nih..emoticon-Cool

Quote:Original Posted By blanconockim
tanya ama polisi setempat gan emoticon-Recommended Seller

semoga berhasil

wkwkwkwkkk.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ancooorrrr


Quote:Original Posted By eviliannomercy


Ya biasanya kalo kita bikin trit itu pasti keinget dikit" lah, tp pas jadi HT kadang judul trit diubah sama officer kaskus, jadi ya harus diinget" mau ga mau emoticon-Angkat Beer

ane baru tau klo judulnya diubah.. serius.. tq gan..emoticon-Shakehand2


emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Coolemoticon-Angkat Beer



Pantengan ajah gan
ntr kalo judul thread agan muncul di list HT
itu berarti agan telah berhasil emoticon-Big Grin


Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request
ane ga tau gan


sumprit..emoticon-Big Grin
wah ga tau gan? mungkin bawah ane tau emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cinereous
Pantengan ajah gan
ntr kalo judul thread agan muncul di list HT
itu berarti agan telah berhasil emoticon-Big Grin


Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request


noh uda dijwb gan emoticon-Big Grin
ane blm prnh HT gan..

cek aja di home biasanya klo ada syukur deh.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By cinereous



Pantengan ajah gan
ntr kalo judul thread agan muncul di list HT
itu berarti agan telah berhasil emoticon-Big Grin


Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request



eh buseeet... masa' ane pantengin monitor terus tiap saat...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Rajin ngecek aja sih, dan kalo bisa follow twitternya kaskus, biasanya yg HT nampang ditimeline nya (cmiiw) emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By cinereous



Pantengan ajah gan
ntr kalo judul thread agan muncul di list HT
itu berarti agan telah berhasil emoticon-Big Grin


Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request

Setuju gan, ngaskus aje tiap saat emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By eviliannomercy
Rajin ngecek aja sih, dan kalo bisa follow twitternya kaskus, biasanya yg HT nampang ditimeline nya (cmiiw) emoticon-Angkat Beer


hhhmmm.. ide bagus gan...
tapi kalau lupa judul trit kita bagaimana?
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By $ir4h



eh buseeet... masa' ane pantengin monitor terus tiap saat...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



emang thread agan yang mana, yang kira" bisa masuk list HT
sini ane bantu kasih emoticon-Rate 5 Star

dikirim surat kerumah gan.
emoticon-Hammer

ya dipantengin to gan.
kan tiap hari juga ngaskus ente.
keknya itu yang ane tau, belum sempet bikin trit jg soalnya.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Payeh
dikirim surat kerumah gan.
emoticon-Hammer

ya dipantengin to gan.
kan tiap hari juga ngaskus ente.
keknya itu yang ane tau, belum sempet bikin trit jg soalnya.
emoticon-Ngakak


jiah.. udah posting 900-an masih blom sempet bikin trit juga.. aahahhahahaha

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
ane gak tau gan, belum pernah HT emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By $ir4h


hhhmmm.. ide bagus gan...
tapi kalau lupa judul trit kita bagaimana?
emoticon-I Love Indonesia (S)



ya tinggal di cek aja di profile > viewallposts
Quote:Original Posted By cinereous



emang thread agan yang mana, yang kira" bisa masuk list HT
sini ane bantu kasih emoticon-Rate 5 Star



justru itu gan.. ane ga pernah tau pernah dapet HT apa nggak....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ato selama ini ga pernah dapet HT..
emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By $ir4h


jiah.. udah posting 900-an masih blom sempet bikin trit juga.. aahahhahahaha

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)


ane pengambil ilmu doang gan.
dan ane rasa udah terlalu banyak yang bikin trit lebih komplit daripada yang akan ane bikin.
emoticon-Ngakak (S)
ente buka kaskus jam 10 pagi dan 8 malan gan emoticon-I Love Kaskus (S)
jam segitu officer menganti daftar list HT 2 kali tiap hari Senin-Jum'at
khusus akhir pekan (Sabtu-Minggu), officer hanya menganti HT satu kali ( jam 10 pagi), itu yg ane amati selama 6 bulan ngaskus emoticon-Cool
Quote:Original Posted By eviliannomercy


ya tinggal di cek aja di profile > viewallposts


berarti abis ngeliat twitter, terus ngecek trit kita judulnya apa klo lupa..
oke.. bissa gan..
cek homenya kaskus gan emoticon-Big Grin
biasanya sih momod ngubah judulnya sedikit tapi isinya tidak berubah kok