alexa-tracking

Bagaimana cara kita tahu kalau thread kita jadi top thread / hot thread?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545398afbccb17445e8b4567/bagaimana-cara-kita-tahu-kalau-thread-kita-jadi-top-thread---hot-thread
Bagaimana cara kita tahu kalau thread kita jadi top thread / hot thread?
sebelumnya, ane udah search dulu.. jadi mudah2an ga repost.. nih bukti pencarian ane selama ini: emoticon-Sorry
Bagaimana cara kita tahu kalau thread kita jadi top thread / hot thread?

jadi ane mau tanya gan.. gimana sih caranya kita tahu kalau thread yang kita buat jadi top thread / hot thread?

kalau ada yang bisa jawab atau kasih gambar, boleh dong gan pencerahannya...


tq gan..

Quote:

Gempor dong gan klo disuruh pantengin monitor terus..
aahahhaaaaaahahhaha..

Quote:

Ide bagus gan.. tapi harus hapal judul tritnya berarti ya gan...

Quote:

Quote:



hhhhmmm... boleh dicoba nih..emoticon-Cool

Quote:

wkwkwkwkkk.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ancooorrrr


Quote:

ane baru tau klo judulnya diubah.. serius.. tq gan..emoticon-Shakehand2


emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Coolemoticon-Angkat Beer



Pantengan ajah gan
ntr kalo judul thread agan muncul di list HT
itu berarti agan telah berhasil emoticon-Big Grin


Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request
ane ga tau gan


sumprit..emoticon-Big Grin
wah ga tau gan? mungkin bawah ane tau emoticon-Ngakak (S)
Quote:


noh uda dijwb gan emoticon-Big Grin
ane blm prnh HT gan..

cek aja di home biasanya klo ada syukur deh.. emoticon-Malu
Quote:



eh buseeet... masa' ane pantengin monitor terus tiap saat...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Rajin ngecek aja sih, dan kalo bisa follow twitternya kaskus, biasanya yg HT nampang ditimeline nya (cmiiw) emoticon-Angkat Beer
Quote:

Setuju gan, ngaskus aje tiap saat emoticon-Smilie
Quote:


hhhmmm.. ide bagus gan...
tapi kalau lupa judul trit kita bagaimana?
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:



emang thread agan yang mana, yang kira" bisa masuk list HT
sini ane bantu kasih emoticon-Rate 5 Star

dikirim surat kerumah gan.
emoticon-Hammer

ya dipantengin to gan.
kan tiap hari juga ngaskus ente.
keknya itu yang ane tau, belum sempet bikin trit jg soalnya.
emoticon-Ngakak
Quote:


jiah.. udah posting 900-an masih blom sempet bikin trit juga.. aahahhahahaha

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
ane gak tau gan, belum pernah HT emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ya tinggal di cek aja di profile > viewallposts
Quote:


justru itu gan.. ane ga pernah tau pernah dapet HT apa nggak....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ato selama ini ga pernah dapet HT..
emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


ane pengambil ilmu doang gan.
dan ane rasa udah terlalu banyak yang bikin trit lebih komplit daripada yang akan ane bikin.
emoticon-Ngakak (S)
ente buka kaskus jam 10 pagi dan 8 malan gan emoticon-I Love Kaskus (S)
jam segitu officer menganti daftar list HT 2 kali tiap hari Senin-Jum'at
khusus akhir pekan (Sabtu-Minggu), officer hanya menganti HT satu kali ( jam 10 pagi), itu yg ane amati selama 6 bulan ngaskus emoticon-Cool
Quote:


berarti abis ngeliat twitter, terus ngecek trit kita judulnya apa klo lupa..
oke.. bissa gan..
cek homenya kaskus gan emoticon-Big Grin
biasanya sih momod ngubah judulnya sedikit tapi isinya tidak berubah kok