alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54539575bccb179d358b4573/narsis-bikin-trit-beginian-aja-reply-sampai-2000-an-view-80000-an
[narsis] bikin trit beginian aja, reply sampai 2.000-an view 80.000-an
ahahahhahaa...

misi juragan semua.. cuma mau narsis.. sebelumnya ane bikin trit berikut:
id kaskus

ane gak nyangka yang reply sampai 2.000-an dan yang view sampai 80.000-an..
dari februari 2014 itu masih 1.000-an reply dan 50.000-an view...

padahal cuma iseng karena emang waktu itu baru tau ada yang begitu-begitu..

seneng deh...
*gak penting banget sih..
emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah, selamat ya gan emoticon-shakehand
Selamat karena di trit agan banyak silent readeremoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
jadi kenapa gan
mau buat pengumuman kah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Quote:Original Posted By RobotIdiotMamel




Nah sekarang udah bikin trit gaje lagi cd

Junker Kece emoticon-Cool


kan ceritanya mau narsis gan.. seneng aja yang reply sama yang view banyak.. satu2nya trit ane yang rame..
ahahahhaha...
emoticon-Ngakak
emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:Original Posted By $ir4h
kan ceritanya mau narsis gan.. seneng aja yang reply sama yang view banyak.. satu2nya trit ane yang rame..
ahahahhaha...
emoticon-Ngakak
emoticon-Stick Out Tongueeace


ow ahhahahah
ok lah gan,semoga trit yg lain lo juga rame
trus kalo yg ini gak rame, kamuh bakal sedih gak?
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4


ow ahhahahah
ok lah gan,semoga trit yg lain lo juga rame


tq gan..
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bigfishhh
trus kalo yg ini gak rame, kamuh bakal sedih gak?

nggak.. yang penting narsis..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
wih mantap gan emoticon-Bingung (S)
Sombong, sombong, SOMBOOOOOONNGGG

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By iamquirkyalone
Sombong, sombong, SOMBOOOOOONNGGG

emoticon-Cool


wkwkwkwkkwkwk...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Stick Out Tongueeace

*btw, avatar-nya keren..
teeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssssssss?? emoticon-DP
Sebulan ini ane nge view trit nya 3x gan emoticon-Big Grin
oh begitu ya gan..
ane kirain info apaan ..
ternyata.. emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By beatryder
Sebulan ini ane nge view trit nya 3x gan emoticon-Big Grin

wedew...
ngapain gan sampe 3 kali?
btw tq ya dah mampir..
emoticon-Shakehand2
view nya 80.000 ? Silent reader emang oke gan emoticon-Ngakak
Bgs kok tritny, gan..
Ane jg bru tw pangkatny tergantung jmlah pos



oh ya?
coba ane cek dulu yah
thread ente bagus gan
Quote:Original Posted By 17j89
Bgs kok tritny, gan..
Ane jg bru tw pangkatny tergantung jmlah pos


wah, ada yang baru tau juga..
siplah kalo begitu gan..
emoticon-Shakehand2
×