alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545391f1c1cb17e3378b4572/help---ada-yang-tau-jual-boneka-appa-kendaraan-avatar-aang-gak
Peringatan! 
HELP - Ada Yang Tau Jual Boneka Appa (Kendaraan Avatar Aang) gak??
misi gan,
ane mohon info nya dong
tempat jual boneka Appa (Kendaraan Avatar Aang) dimana ya gan??
ane posisi di medan

kalau ada informasi yg jual di pulau jawa gan,mohon info nya
ane butuh bgt nih,buat kado ultah pacar ane

pliss help meHELP - Ada Yang Tau Jual Boneka Appa (Kendaraan Avatar Aang) gak??
sorry gan ane juga gak tau emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
ke Fjb gan


FJB juga gk ada gan..
ane gk tau gan emoticon-Frown
DI FJB GAN
Emang lucu boneka appa, sama kodok di film naruto juga lucu
ane gak tau gan. bawah ane tau tuh emoticon-Cool
ke fjb, bikin trit wtb emoticon-Cool
maaf gan
ane kurang tau emoticon-Frown
Quote:Original Posted By jhonierever
DI FJB GAN


gk ada jga di fjb gan
ane gak tau gan emoticon-Sorry
ganti elang indosi*r aja kalo susah dapatnya emoticon-Malu
Coba aja ente buat boneka appa sendiri terus dijual

kali aja banyak yang minat pengen beli emoticon-Cool
nih gan nomer hapenya si eng. 0123789456, coba tanya langsung mungkin dia tau belinya dimana, ane pernah dnger si eng tuh belinya seken lo gan tp ane gak tau tempat belinya.
cari di istana boneka gan, tanyain mba nya ane yakin dia punya, kalo gak ada juga, berilah dia perhatian yg lebih padanya Maka hari ulang tahunnya Akan lebih berwarna dan istimewa
emoticon-Cool emoticon-Coolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
linknya sih luar negri gan, tapi ane gak tanggung jawab kalo kenapa2

ane belum pernah liat yang jualan aksesoris avatar aang gan.. coba cek aja ke toko boneka yang gede emoticon-Big Grin