alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54538f22becb17f7668b4586/penikmat-buku-siapkan-diri-agan-untuk-indonesia-internasional-book-fair
Penikmat BUKU?? siapkan diri agan untuk Indonesia International Book Fair 2014
Quote:
Penikmat BUKU?? siapkan diri agan untuk Indonesia Internasional Book Fair
emoticon-Malu (S) assalamualaikum, selamat malam agan semua, semoga sehat selalu emoticon-Malu (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

agan demen buku? atau mau hunting buku? ada kabar gembira buat agan semua, IKAPI akan mengadakan perhelatan bertajuk Indonesia international book fair dengan tema "Read Book See The World"

Indonesia Book Fair kembali akan digelar oleh Ikatan Penerbit Indonesia (IKAPI) pada tanggal 1-9 November 2014 di Istora Senayan Jakarta. Agenda tahunan kali ini sangat spesial karena ditunjuknya Indonesia sebagai Guest of Honour di tahun 2015 akan memberikan warna yang berbeda terhadap pameran Indonesia Book Fair tahun 2014 kali ini.

Tahun ini Indonesia Book Fair sudah memasuki pameran yang ke-34. Suatu masa yang cukup matang yang tentu saja telah memberikan banyak konstribusi terhadap perkembangan perbukuan di Indonesia. Dengan tema “Read Book See The World” diharapkan dapat menjadikan tema yang lebih luas cakupannya, sehingga dunia dapat melihat Indonesia beserta kekayaan literasi dan sosial budayanya.

Sebagai Pameran buku terbesar dan terlengkap, Indonesia Book Fair 2014 akan menghadirkan peserta pameran dari dalam dan Luar Negeri dan diisi dengan berbagai acara yang tentunya sangat menarik.

Indonesia Book Fair 2014 diikuti oleh berbagai penerbit dari dalam dan luar negeri, media cetak, toko buku, lembaga kebudayaan, perpustakaan dari berbagai instansi dan berbagai provinsi di tanah air serta perusahaan yang bergerak di bidang sarana edukasi. Para peserta Indonesia Book Fair 2014 akan menampilkan beragam buku dan produk serta kekayaan khazanah literatur dan budaya dari masing-masing daerah dan negaranya.

Indonesia Book Fair 2014 juga dilengkapi dengan Indonesia Rights Fair (IRF), yang merupakan ajang jual-beli rights baik dalam dan luar negeri. Selain itu, Indonesia Book Fair juga akan menghadirkan perusahaan atau lembaga yang mengembangkan layanan teknologi e-book dan digital publishing. Dengan demikian, peserta dan content di Indonesia Book Fair akan semakin kaya dan bervariasi.

Dengan diskon mencapai 70% , maka Indonesia Book Fair 2014 akan semakin menarik banyak pembeli untuk mendapatkan buku yang bagus dengan harga terjangkau. Demikian juga dengan acara yang dikemas secara menghibur, menginspirasi, menjunjung tinggi kreativitas dan penuh nilai-nilai edukasi

dari jepang dengan stand khas animenya, sampai saudi arabia dengan doorprize umrahnya emoticon-Big Grin

nyook langsung ke TKP emoticon-Ngacir

sekian info dari ane, siap siap kuras tabungan dah , semoga bermanfaat emoticon-Cendol (S)



Penikmat BUKU?? siapkan diri agan untuk Indonesia Internasional Book Fair

kta agan yang telah sampai kesono

Quote:Original Posted By screpzio
tadi ane udah datang gan ke acaranya
dapat beberapa buku gratis dari arab, alhamdulillah emoticon-Smilie
bahkan beberapa ada yang dapat kurma satu pack, sajadah, al-quran emoticon-Matabelo

selain itu diskon2 sampe ada yang 80% gan, stand-nya banyak banget, ga cuma arab. ane cuma bentar soalnya ngacir pas jam istirahat kantor doang, ga sempet keliling2 ke semua stand.

masuk sini gratis gan
pertamax - semoga klo ada waktu bisa melipir gan
Masuk.bayar brp.gan
Quote:Original Posted By patchkom
pertamax - semoga klo ada waktu bisa melipir gan


iya gan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By feldspar
Masuk.bayar brp.gan

gratis biasanya gan emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
sangat menarik emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By wawanwascas
sangat menarik emoticon-Matabelo


Siap ngacir ke tkp emoticon-Ngacir
tadi ane udah datang gan ke acaranya
dapat beberapa buku gratis dari arab, alhamdulillah emoticon-Smilie
bahkan beberapa ada yang dapat kurma satu pack, sajadah, al-quran emoticon-Matabelo

selain itu diskon2 sampe ada yang 80% gan, stand-nya banyak banget, ga cuma arab. ane cuma bentar soalnya ngacir pas jam istirahat kantor doang, ga sempet keliling2 ke semua stand.

masuk sini gratis gan
Waah asik tuh gan, Tapi ane jauh dari pedalaman sumatraemoticon-Matabelo
harus kesana nih.
kebetulan lagi megang uang.

emoticon-Traveller
Wah ada event book fair ya..
Mantep nih buat para pembaca buku emoticon-Traveller
Yang udah kesana : Btw itu acara mulai dibuka dari jam berapa Gan ? Tutup jam berapa ? Ane mau ada rencana melipir ke sana juga
yaa cuman jkarta emoticon-Frown(
itu masuknya bayar gak gan?
tapi jauh euy di jakarta emoticon-Frown
Quote:Original Posted By screpzio
tadi ane udah datang gan ke acaranya
dapat beberapa buku gratis dari arab, alhamdulillah emoticon-Smilie
bahkan beberapa ada yang dapat kurma satu pack, sajadah, al-quran emoticon-Matabelo

selain itu diskon2 sampe ada yang 80% gan, stand-nya banyak banget, ga cuma arab. ane cuma bentar soalnya ngacir pas jam istirahat kantor doang, ga sempet keliling2 ke semua stand.

masuk sini gratis gan

mantab gan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jhonierever
Waah asik tuh gan, Tapi ane jauh dari pedalaman sumatraemoticon-Matabelo

wah blm jodoh kali gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By romanzieyuri
harus kesana nih.
kebetulan lagi megang uang.

emoticon-Traveller

slamat hunting gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By marben
Wah ada event book fair ya..
Mantep nih buat para pembaca buku emoticon-Traveller

yoi gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By d4nielyuli4nto
Yang udah kesana : Btw itu acara mulai dibuka dari jam berapa Gan ? Tutup jam berapa ? Ane mau ada rencana melipir ke sana juga

jam 10 pagi sampai jam 9 malam gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By liong777
yaa cuman jkarta emoticon-Frown(

iya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By masterudud
itu masuknya bayar gak gan?
tapi jauh euy di jakarta emoticon-Frown

gratis broo emoticon-Cendol (S)
di jakarta ya gan.. tunggu yang di bandung aja deh. pengen cari-cari novel fiksi ane emoticon-Big Grin