alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54538e2ed675d4994e8b4575/kumpulan-game-dengan-sad-ending-paling-mengharukan
Kumpulan Game dengan Sad Ending paling mengharukan
WELCOME GAN
pada trit "pertama" ane , kali ini ane bakal ngebahas tentang " Kumpulan Game dengan Sad Ending paling mengharukan " oke langsung saja gan emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for cek repost:

Spoiler for langsung aja gan:


sekaian gan atas trit pertama ane terimakasih karna sudah membaca trit ane emoticon-Malu (S) ane perlu saran atau kritikan membangun tentang trit ane agar trit ane menjadi lebih bagus kedepanya emoticon-Kiss


Spoiler for buka:
emoticon-army emoticon-army update gan emoticon-army emoticon-army


Quote:Quote:SUIKODEN II bad ending (PS1)
Kumpulan Game dengan Sad Ending paling mengharukan

Quote:
menjelang akhir game, kita akan menemukan scene dimana Nanami (kakak perempuan dari Hero) yang berusaha menolong kita dari serbuan panah dan akhirnya tewas. emoticon-Berduka (S)
waktu dapet scene ini ane hampir menangis emoticon-Mewek (waktu itu masih SMP kelas 1), padahal walaupun waktu berkelahi ane ga pernah menangis sama sekali emoticon-Ngakak


Quote:Quote:Mother 3 (GBA)
Kumpulan Game dengan Sad Ending paling mengharukan

Quote:Mother 3/ earthbound 2 terjadi di negeri yang disebut Pulau Nowhere. Suatu hari, Angkatan Darat Topeng Babi menyerang tanah damai. Ketika mereka tiba di salah satu desa, mereka mendirikan negara kenyamanan palsu dengan teknologi baru mereka. Mereka memperkenalkan perangkat seperti televisi, komputer dan hal2 berbau teknologi, mereka juga melakukan percobaan pada flora dan fauna di sekitarnya.

Sementara itu, Angkatan Darat Babi menghukum siapapun yang berani melawan mereka. Namun, beberapa warga setempat terganggu oleh kenyataan bahwa mereka yang digerakkan oleh alam yang indah hidup sedang dinodai oleh teknologi baru dan bahwa binatang dan tanaman mereka sedang bermutasi dan bereksperimen. Hal ini membuat Lucas dan ayahnya berpetualang untuk memusnahkan army babi setelah adiknya Claus hilang dan ibu dari lucas dan claus meninggal karena dibunuh dinosaurus yang dimutasi oleh army babi. Pokoknya sedih gak bisa diungkapkan dengan kata kata lagi. emoticon-Berduka (S)


Quote:Quote:Suikoden 1 (PS1)

Kumpulan Game dengan Sad Ending paling mengharukan

Quote:
ane beli game ini setelah nyelesain semua ending suikoden 2.
kasian banget si tir,
bapaknya mati, gremio mati, pahn juga bisa mati kalo gagal lawan teo,
paling nyesekin waktu gremio mati, emoticon-Berduka (S)
kata katanya dalem banget gan
n pas si mathiu mati, wuih emoticon-Berduka (S)


Quote:Quote:Call Of Duty: Modern Warfare 3 (PC)

Kumpulan Game dengan Sad Ending paling mengharukan

Quote:sebelom maen game ini saya sarankan untuk maen COD Modern Warfare 1 ama COD MW2 dulu! karena ceritanya nyambung. emoticon-Big Grin

Mengingat Waktu Captain Price, Soap Mc Tavis, Ghost Di MW 1 dan MW 2 yang selalu bareng nyelesain tugas. saya pribadi merasa Kaget, Sedih, Kecewa Kenapa Activision Tega membunuh 2 Karakter yang sudah Sangat familiar bagi penggemar COD series.emoticon-Berduka (S)

Udah Gitu cara tewasnya sangat bikin saya emosi yaitu dihianati. Belom Lagi capt Price yang salah paham ama Yuri yang akhirnya si Yuri tewas waktu ngelindungin capt. Price yang jadi buronan. wah pokoknya Cod Modern warfare series adalah game FPS terbaik (menurut saya). alur ceritanya sangat kuat dibanding game FPS lainnya. emoticon-Big Grin

eeh ada ending yang cukup menarik di MW3 ini, setelah ngebunuh musuh bebuyutannya. Capt. Price Duduk Sambil ngerokok. emoticon-Big Grin
sedihan ini gan THE WALKING DEAD emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
maknyuss kisah nya bagus banget gan....
Quote:Original Posted By ganong48
sedihan ini gan THE WALKING DEAD emoticon-Matabelo emoticon-Mewek


ia gan emoticon-Matabelo

the walking dead season 2 tuh yg sedih, apa lg kalo milih ending bareng sama yg laki2 yg tua tuh.emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By hifumi
maknyuss kisah nya bagus banget gan....


ia gan bikin sedih emoticon-Matabelo emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By richitra
the walking dead season 2 tuh yg sedih, apa lg kalo milih ending bareng sama yg laki2 yg tua tuh.emoticon-Mewek


yoi gan emoticon-Mewek

Bener Gan Games di atas ber ending sedih sedih emoticon-Mewek
hampir pernah maenin smw nih gans
keren2 semua kayaknya gan gamenya
naiz share
emoticon-2 Jempol
kurang seru gk ada pict nya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By pgu.raka
kurang seru gk ada pict nya emoticon-Cape d...



pict udah ane update gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By kingmonkichi
keren2 semua kayaknya gan gamenya
naiz share
emoticon-2 Jempol



TQ gan emoticon-Shakehand2
kalo gitu bantu rate trit ane ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By akunagus
Bener Gan Games di atas ber ending sedih sedih emoticon-Mewek



jangan mewek dong gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By patchkom
hampir pernah maenin smw nih gans


keren dong agan emoticon-Matabelo

nice trit gan emoticon-I Love Kaskus (S)
wah endingnya menyedihkan ya gan.. emoticon-Matabelo
game berat semua gan, laptop ane gak kuat emoticon-Big Grin


ane juga mau nambahin game RPG super nintendo namanya lufia 2, ane sempet mau nangis pas endingnya emoticon-Ngakak
Ia gan sedih sedih banget kisahnya ..
Btw nice trit gan