alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54538630bdcb1749768b4569/gan-masuk-gan-lihat-kelakuan-junker-ini
Gan Masuk Gan... Lihat kelakuan junker ini!


Eh yang ngatain trit trit gue gaje di komen #40an.. coba lu bikin trid dah, becus kagak, jangan cuma ngebacot doang .. orang ane dibata juga karena tukang iklan sampah, bukan karena trit ane yang gaje. bacot doang lu. emoticon-Mad (S)

__________dasar tukang iklan SAMPAH, salah ane apa! main bata sembarangan aja
masa sampe minus puluhan.. emoticon-Mad (S)

Gan Masuk Gan... Lihat kelakuan junker ini!



Gan Masuk Gan... Lihat kelakuan junker ini!



Gan Masuk Gan... Lihat kelakuan junker ini!


Quote:Original Posted By yusufanzory
jadi kolektor bata aja gan, mayan bangun rumah emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By h4r4g4y4
kalo ud segitu tanggung gan agan isoin aja trs jadi bata collector (tapi pake cara halal ya)

inget gan 2 bar bata lebih keren daripada 4 bar cendol emoticon-2 Jempol




oke deh.. berhubung id ane dah jadi merah, ane jadi bata kolektor aja deh emoticon-Cool
Sekali2 pertamaax ah..

Walopun akhirnya nyadar +1 di trit gaje.. emoticon-Big Grin
halahhh... emang dunia kiamat gitu gan? dumay koq diseriusin emoticon-No Hope
bata itu cuma ujian gan, seberapa kuat mental ente diliat dari kena bata. kalo ente diem berarti ente mental baja, tapi kalo mewek......yah, you know i know lah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fiann86
Sekali2 pertamaax ah..

Walopun akhirnya nyadar +1 di trit gaje.. emoticon-Big Grin


Selamat ya gan
itu mah tukang spam, yang sabar yah gan emoticon-Berduka (S), merah kan berani emoticon-I Love Indonesia (S)
mih... ente senasip ama ane gan

jadi males bikin tritemoticon-Sorry
minus berapa tuh gan?
jadi kolektor bata aja gan, mayan bangun rumah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
itu mah tukang spam, yang sabar yah gan emoticon-Berduka (S), merah kan berani emoticon-I Love Indonesia (S)


thanks gan..kayaknya cuma ente ma anton yang komennya bener.. lainnya malah bikin down sampe ngatain trid gaje..

Kalo ane dibata karena kesalan ane sih oke ane bisa nrima .fine. lah ini tak ada ujan gada angin langsung ngebata orang.. emoticon-fuck

rese banget isotol yang main asal bata. karma pasti berlaku
agan ngelaporin tukang iklan ya? emoticon-Big Grin
bentar gan ane bantu ijoin yak emoticon-Ngacir
Bikin id baru lagi aja gan emoticon-Big Grin
Bebas bata-cendol
Quote:Original Posted By xhetfield


thanks gan..kayaknya cuma ente ma atas ente yang komennya bener.. lainnya malah bikin down sampe ngatain trid gaje..

Kalo ane dibata karena kesalan ane sih oke ane bisa nrima .fine. lah ini tak ada ujan gada angin langsung ngebata orang.. emoticon-fuck

rese banget isotol yang main asal bata. karma pasti berlaku

Yang sabar gan, toh yang ngataon gaje juga masih newbie emoticon-Smilie
merah itu berani gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By beatryder


Selamat ya gan


Makasih gan, ini sejarah pertamax ane yg pertamax nih gan..
Jadi terharu.. (T,T)
sabar gan emoticon-Angkat Beer
kalo ud segitu tanggung gan agan isoin aja trs jadi bata collector (tapi pake cara halal ya)

inget gan 2 bar bata lebih keren daripada 4 bar cendol emoticon-2 Jempol
Wolez gan, kurang reputasi warna kuning jadi lampu lalu lintas deh emoticon-Big Grin

btw ane ada merah ada ijo asik2 aja tuh emoticon-Cool
ngelaporin trit kang jualan.. wakkkakaa
klo lapor pke kelon ajeh gans.. yg tabah yaa emoticon-Cool
Quote:Original Posted By iehfkhanz
mih... ente senasip ama ane gan

jadi males bikin tritemoticon-Sorry

sama gan, lagi kejar iso nih buat bata para .......