alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54537927a4cb17c9368b4575/tipe-tipe-orang-menyebalkan-saat-liburan
Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Selagi masih di atas di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dulu dong gan
Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Quote:Quote:emoticon-Malu (S) PENDAHULUAN emoticon-Malu (S)
Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Quote:Pengertian untuk orang yang menyebalkan di dunia ini tentunya sangat banyak dan tiap orang memiliki beberapa hal yang dihubungkan dengan orang yang menyebalkan ini. Namun tentunya secara garis besar, orang yang menyebalkan ini tetaplah orang yang akan sangat mengganggu dan tidak diinginkan keberadaannya. Namun selain adanya orang menyebalkan di kehidupan sehari-hari, ada beberapa tipe orang yang menyebalkan di sela-sela liburan yang tentunya akan sangat menjengkelkan bukan? Berikut ini akan kami sampaikan beberapa tipe orang yang menyebalkan di saat liburan yang tentunya harus Anda jauhi.

Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Quote:Quote:1. Tipe Penakut
Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Quote:Tipe orang pertama yang menyebalkan saat liburan adalah tipe orang yang penakut. Mungkin penakut ini akan ada baiknya ketika berada dalam kondisi dan situasi tertentu, namun jika kondisi ini berhubungan dengan liburan. Tentunya hal ini adalah hal yang mengganggu bukan? Ketika semua orang asik dengan apa yang menjadi rencana petualangan barunya saat liburan, orang dengan tipe ini pasti akan mundur untuk melakukan hal yang belum pernah di coba dan menurutnya adalah hal yang menakutkan. Biasanya orang tipe ini akan menggagalkan semua rencana liburan Anda, jadi Anda berhati-hatilah.

Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Quote:Quote:2. Tipe Sok Tahu
Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Quote:Semua orang pastinya akan setuju jika sosok orang yang sok tahu adalah sosok orang yang cukup mengganggu dan tidak diinginkan oleh setiap orang. Jika orang yang bertipe sok tahu ini memberikan informasi yang benar dan bermanfaat, mungkin hal ini akan bisa membantu dan bukan justru untuk menjerumuskan. Namun pada saat liburan, apalagi jika rencana Anda berlibur ke tempat yang baru, orang dengan tipe sok tahu ini akan menjadi sangat menyebalkan. Dia akan mengatur semua kegiatan yang akan Anda lakukan seperti kegiatan makan, tidur dan juga pilihan tempat wisata. Sebaiknya Anda tidak terus mengikuti apa kata tipe orang yang sok tahu ini karena bisa jadi rencana liburan Anda akan berantakan dan usahakan Anda memiliki catatan kemana Anda akan berlibur.

Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Quote:Quote:3. Tipe Komplain
Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Quote:Liburan tidak hanya identik dengan hal yang berbau pergi ke suatu tempat yang jauh dan menjelajah tempat yang baru. Namun liburan ini juga bisa dilakukan dengan aktifitas sederhana seperti makan bersama dengan teman lama, atau sekedar menonton film kesukaan di rumah. Kali ini ada tipe orang yang sangat menyebalkan yang berkaitan dengan liburan di tempat yang jauh atau di tempat yang dekat yaitu tipe orang complain. Orang dengan tipe ini akan terus berbicara dan menggerutu akan hal yang tidak dia sukai dalam rencana liburan Anda. Hal ini tentunya menjadi hal yang mengganggu karena akan berkaitan dengan kenyamanan Anda bukan?

Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Quote:Quote:4. Tipe Pamer
Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Quote:Tentunya dalam mengatur rencana liburan, setiap orang memiliki rencana yang biasanya dibandingkan dengan biaya yang dimiliki bukan? Hal inilah yang membuat adanya perbedaan antara liburan orang yang memiliki banyak uang dan juga yang memiliki kebatasan dalam hal biaya. Tipe orang yang selanjutnya ini akan sangat mengganggu jika dikaitkan dengan hal biaya dan juga harga diri. Tipe orang ini adalah orang yang suka pamer. Tipe orang ini akan memamerkan hal yang bisa dia lakukan saat liburan di depan orang yang tidak bisa melakukan hal tersebut. Biasanya orang jenis ini adalah orang yang memiliki biaya cukup banyak untuk mengadakan perjalanan liburan yang jauh dan mengesankan.

Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan

Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan


Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan


Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan


Tipe-Tipe Orang Menyebalkan Saat Liburan
ane bisa lebih menyebalkan dari semua kriteria itu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
ane bisa lebih menyebalkan dari semua kriteria itu emoticon-Cool


wkwkw emg nya mau gimana gan emoticon-Ngakak
paling nyebelin ya yang tukang pamer emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By heavensfall


wkwkw emg nya mau gimana gan emoticon-Ngakak


tukang bakar lokasi wisata emoticon-Cool
paling nyebelin emank tukang pamer emoticon-Ngakak
tukang pamer sekarang mainsetrum bener emoticon-Ngakak (S)
semoga ane gak masuk tipe ituemoticon-Blue Guy Peace
Tipe ngeluh biasanya paling males gan,,,,,
tapi ya klo udah ngajak temen yang kaya gitu sih berarti udah tau sifat aslinya, jadi ya ga masalah sih klo udah biasa
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


tukang bakar lokasi wisata emoticon-Cool


jgn dong gan emoticon-Ngakak ane mau beli cendol disana wkwk emoticon-Toast
Dulu pernah punya teman yg tipenya ngusai tempat tidur (meskipun dia gak sadar) semua yg tidur sate tempat di dorong mana badannya besar lagi emoticon-Ngakak
Ane orangnya tipe menyenangkan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
ane bisa lebih menyebalkan dari semua kriteria itu emoticon-Cool


dan ane udah tau itu emoticon-Cool
so, besok liburan kemana kita? emoticon-Request

emoticon-frogemoticon-televisi
Ane kesel gan sama yg tipe pamer emoticon-Marah
liburan sendirian aja gan, pasti lebih santai dan bebas gangguan
wahhh bener banget tuhh gannn emoticon-Leh Uga
tipe malas buang sampah ditempatnya ketika di tempat wisata kayak pantai atau gunung
males banget dah
tipe minta bayarin mulu emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By 442tactician
tipe minta bayarin mulu emoticon-Leh Uga


Yoi vroh, pada pake modus noh biasanya..
Quote:Original Posted By jkx
paling nyebelin ya yang tukang pamer emoticon-Nohope

pamer paan bree?? emoticon-Big Grin