alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453781260e24b850c8b457b/temen-ane-update-status-gini-di-bbm-nya
Temen ane update status gini di BBM nya
Temen ane update status gini di BBM nya

emoticon-Ngakak
keren kagak tuh anak gan? blak2an banget


owalah

Quote:Original Posted By saisinewbie
"sek" berasal dari kata "disek" artinya dulu gan
bahasa jawa itu gan
jadi maksudnya itu mau belajar dulu



emoticon-2 Jempol
se* wkwkwkw emoticon-Ngakak

Pertamax habis

Pertamaxnya ane amanin dari Iklan sepidol anti baret, kutang pembesar, obat bius perempuan, pembesar tongkat sakti lelaki sejati, jualan baju, iklan sampo anti kutu DLL emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
terus ane musti ngapain kak...
Temen ane update status gini di BBM nya
wow, belajar apa coba ?
Quote:Original Posted By xhetfield
Pertamaxnya ane amanin dari Iklan sepidol anti baret, kutang pembesar, obat bius perempuan, pembesar tongkat sakti lelaki sejati, jualan baju, iklan sampo anti kutu DLL emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak





Emang agan dapet pertamax?
emoticon-Ngakak


Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request
sek : dlu haha emoticon-Ngakak
itu artinya "belajar dulu"
itu seperti = belajar dulu.
Trust me emoticon-Cool
emoticon-Big Grin aihihihihi
Quote:Original Posted By ganong48
se* wkwkwkw emoticon-Ngakak


sial. gagal pertaTemen ane update status gini di BBM nyaax deh emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Sama kaya ane pas lagi chat, ngetik "sek, brb" emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mungkin maksudnya belajar dulu kali gan .
mungkin mau nulis sekejap gan emoticon-Cool
Mungkin dibajak kali emoticon-Ngakak
mau ikeh ikeh mungkin gan emoticon-Hammer
ente aja yg pikirannye mesum gan emoticon-Betty
mungkn sek koteng
fikiran ente yang kotor gan,kalo orang jawa baca biasa aja tuh emoticon-Cool
belajar dulu





CASE CLOSED emoticon-shakehand