alexa-tracking

Trailer Film ‘Stand By Me’ dengan Subtitle Bahasa Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545377cf0e8b462a5400000c/trailer-film-stand-by-me-dengan-subtitle-bahasa-indonesia
Trailer Film ‘Stand By Me’ dengan Subtitle Bahasa Indonesia
emoticon-I Love IndonesiaWELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia


Quote:


Backsoundnya bikin merinding gan... emoticon-Mewek



Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Kunjungi thread ane yang lain ya emoticon-Malu (S)
Quote:
terharu ane ngeliatnya gan emoticon-Matabelo
waah jadi pengen nonton nih ane gan...
ngajak siapa yaaa,,,,
ane cari gebetan dulu aaaah emoticon-Ngacir
Ane gamau nonton gan, nanti aja ane beli CDnya di pasar malem, siapa tau udah keluar yg bajakannya emoticon-Hammer2


Jadi ntr di XXI engak keluar gan?
gembel, ane engak bakal nntn pilem ini di bioskop
pasti ntr ane mewek
kan malu kalo ketauan sama orang
nntn trailer nya ajahh udah mewek
emoticon-Sorry

Quote:


masih belom keluar gan movienya di indo emoticon-Big Grin
keknya bukan film terakhir deh gan
Quote:


wah kurang tau ane gan, tp menurut sumber "Dan cuma bisa ditonton di bioskop-bioskop Blitzmegaplex dan juga Cinemaxx (bioskop baru itu loooh, saingannya 21)". Kemungkinan sih begitu
kayaknya keren filmnya emoticon-Matabelo
pengen nonton bareng doi, tapi sayang ga ada bioskop..
nunggu link download aja ah emoticon-Ngakak
Penasanaran nonton filmnya apalagi dibuat 3D emoticon-Smilie
paling ditunggu niiih emoticon-Big Grin

ini ceritanya kyknya memang ending

itu movie diambil dri penggalan2 komik,wkkwk mungkin ada yg ditambah juga
Quote:


Ntar share ke ane ya gak kalo dah dapet link dongdotnye emoticon-Ngakak
masih lama gan, belum lg nunggu bluray nya emoticon-Big Grin
ini film yang di tunggu tunggu nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
siap2 nonton
Quote:


emoticon-Ngakak iye gan,..
bakal antri panjang nie buat dapetin tiketnya emoticon-Ngakak
liat penampakannya sdh berlinang airmata emoticon-Frown
wiiih ga sabar buat nonton nih film gan emoticon-Matabelo