alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545377cf0e8b462a5400000c/trailer-film-stand-by-me-dengan-subtitle-bahasa-indonesia
Trailer Film ‘Stand By Me’ dengan Subtitle Bahasa Indonesia
emoticon-I Love IndonesiaWELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia

Quote: Walaupun Doraemon itu aneh; kucinglah takut sama tikus, tangannya bulet, nggak ada jarinya tapi bisa megang benda (tapi ternyata ada penelitiannya lho di sini), generasi 90-an pasti akrab banget dengan robot kucing yang punya kantong ajaib dan pintu ke mana saja ini. Nobita yang nggak bosen-bosen nyusahin Doraemon bikin kita juga nggak bosen-bosen nonton kartunnya tiap Minggu pagi sampe diomelin emak karena belom mandi. Sayangnya, penulisnya udah wafat tahun 1996 silam, sehingga kita nggak tahu ending yang dia rencanain bakalan kayak gimana.

Tapi itu semua bisa dijawab di film ini, Stand By Me. Trailer-nya aja udah sukses bikin mata tergenang. Nih, liat dulu trailer-nya dengan subtitle bahasa Indonesia, biar lebih greget.

youtube-thumbnail


Di Jepang film ini udah rilis 8 Agustus 2014 yang lalu. Kita-kita di Indonesia harus bersabar nunggu sampai 10 Desember 2014 nanti untuk bisa menyaksikan film ini. Dan cuma bisa ditonton di bioskop-bioskop Blitzmegaplex dan juga Cinemaxx (bioskop baru itu loooh, saingannya 21).

Trailer Film ‘Stand By Me’ dengan Subtitle Bahasa Indonesia

Jadi, apakah kalian siap untuk kembali mengikuti kisah Doraemon untuk terakhir kalinya? Pasti pada nggak mau nonton ya karena nggak mau Doraemon berakhir?


Backsoundnya bikin merinding gan... emoticon-Mewek



Quote:TS SANGAT MENGHARAPKAN CENDOL
emoticon-Toast

Quote:TS SANGAT MENOLAK BATA

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:DI RATE JUGA BOLEH GAN
emoticon-Rate 5 Star


Quote:SUMBER

Kunjungi thread ane yang lain ya emoticon-Malu (S)
Quote:Bedanya Orang Kepo dengan Orang yang Beneran Perhatian #HT 1 emoticon-Cendol (S)
Bule - Bule yang Berprofesi Tak Lazim di Indonesia #HT 2 emoticon-Cendol (S)
10 Kebiasaan yang Harus Agan Hentikan Sebelum Menginjak Usia 30-an
13 Foto Mengejutkan dari Seleb Indonesia Sebelum Terkenal HOT
Bedanya Modus dengan Tulus
11 Situs di Internet yang Bakalan Mengembalikan Mood Agan
9 Cara Anti Mainstream Untuk Resign dari KantorMau Lupain Mantan ? Makan di Sini Aja Gan !
Cara Menggambar Lingkaran Sempurna dengan Tangan [Video]
terharu ane ngeliatnya gan emoticon-Matabelo
waah jadi pengen nonton nih ane gan...
ngajak siapa yaaa,,,,
ane cari gebetan dulu aaaah emoticon-Ngacir
Ane gamau nonton gan, nanti aja ane beli CDnya di pasar malem, siapa tau udah keluar yg bajakannya emoticon-Hammer2


Jadi ntr di XXI engak keluar gan?
gembel, ane engak bakal nntn pilem ini di bioskop
pasti ntr ane mewek
kan malu kalo ketauan sama orang
nntn trailer nya ajahh udah mewek
emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
jgn trailer doank donk
movien nya jg emoticon-Big Grin


masih belom keluar gan movienya di indo emoticon-Big Grin
keknya bukan film terakhir deh gan
Quote:Original Posted By cinereous



Jadi ntr di XXI engak keluar gan?


wah kurang tau ane gan, tp menurut sumber "Dan cuma bisa ditonton di bioskop-bioskop Blitzmegaplex dan juga Cinemaxx (bioskop baru itu loooh, saingannya 21)". Kemungkinan sih begitu
kayaknya keren filmnya emoticon-Matabelo
pengen nonton bareng doi, tapi sayang ga ada bioskop..
nunggu link download aja ah emoticon-Ngakak
Penasanaran nonton filmnya apalagi dibuat 3D emoticon-Smilie
paling ditunggu niiih emoticon-Big Grin

ini ceritanya kyknya memang ending

itu movie diambil dri penggalan2 komik,wkkwk mungkin ada yg ditambah juga
Quote:Original Posted By jansen1212
pengen nonton bareng doi, tapi sayang ga ada bioskop..
nunggu link download aja ah emoticon-Ngakak


Ntar share ke ane ya gak kalo dah dapet link dongdotnye emoticon-Ngakak
masih lama gan, belum lg nunggu bluray nya emoticon-Big Grin
ini film yang di tunggu tunggu nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
siap2 nonton
Quote:Original Posted By d3nny125


Ntar share ke ane ya gak kalo dah dapet link dongdotnye emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak iye gan,..
bakal antri panjang nie buat dapetin tiketnya emoticon-Ngakak
liat penampakannya sdh berlinang airmata emoticon-Frown
wiiih ga sabar buat nonton nih film gan emoticon-Matabelo
×