alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54537471582b2e28678b4577/need-advice-pisau-lipat-hitam-diam-itu-bukan-emas
[NEED ADVICE] PISAU LIPAT HITAM-diam itu bukan emas
Quote:Selamat malam agan sekalian. maaf ane baru aja gabung nih. ane sedang bikin Cerita Bersambung Nih gan / Sist. Cerita ini berdasarkan kisah nyata hidup ane. Ane baru aja mulai menulis jadi memohon keikhlasan SR maupun Kaskuser dalam mengevaluasinya agar lebih baik. Ane gak minta Terkenal. ANe cuma ingin Kaskuser yang kebetulan sama jalan hidupnya maupun yang lagi iseng bisa saling berbagi cerita. kalo ikhlas minta di Rate aja gan...Bener dah....

Sulit sekali mau membuat judulnya. ane bingung bener akhirnya AKhirnya ane bikin "Judul Pisau Lipat Hitam-Diam itu bukan Emas".

Ane Bukan Siapa - Siapa sih gan. Tapi perjalanan hidup ane bagi ane luar biasa. Mulai dari kecil hingga dewasa banyak sekali pengalaman menarik yang ane peroleh. Kisah Keluarga, Kisah Persahabatan, Arti sebuah pengkhianatan, Arti sebuah sahabat, Siapa Sahabat Sejati, Siapa Cinta Sejati, apa arti hidup, perjalanan mencari nafkah, pengalaman spritual dan masih banyak lagi yang bisa dibilang semua Kegalauan anak muda sekarang ane sudah rasakan.

Berminat Gan??? kalo Mau Tahu ceritanya dan memberi bantuan kepada ane untuk berpartisipasi dalam mengevaluasi cerita ane, Yok berkunjung ke PISAU LIPAT HITAM (diam itu bukan emas)
Dijamin Cerita yang disajikan akan terus di Update dan tentunya berdasarkan kisah nyata aneemoticon-I Love Indonesia (S)
Semangat ane untuk update berasal dari Bantuan kaskuser sekalian dalam mengevaluasinya....MAKASIH GAN....SUKSES!!!
sfth ya gan ?
reserved for evaluasi kaskuser yang membangun
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
sfth ya gan ?


iya ganemoticon-Malu (S) hehe monggo gan dibaca. di rate Boleh biar ane semangat
kalo udah ada napa dibikin thread lg
Quote:Original Posted By 001001110


iya ganemoticon-Malu (S) hehe monggo gan dibaca. di rate Boleh biar ane semangat


ya gan, ane cek dulu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Pencabul
kalo udah ada napa dibikin thread lg

ANe takut salah gan. Kalo posting di lounge ntar di banned lagi. rate nya gan??heehh makasih

Quote:Original Posted By krnwn_indigo


ya gan, ane cek dulu emoticon-Smilie

makasih gan
ane coba cek tkp dulu ya gan.
emoticon-Traveller
Cerita bersambung lagi di lounge emoticon-Cape d... (S)



Sukses gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request
Gak suka main ke sana aku kak,
Quote:Original Posted By romanzieyuri
ane coba cek tkp dulu ya gan.
emoticon-Traveller

Sip gan makasih ya...rate ny y
Quote:Original Posted By zaf.lana
Cerita bersambung lagi di lounge emoticon-Cape d... (S)


Ya daripada kolor ane yg bersambung gan haah
Quote:Original Posted By cinereous



Sukses gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request


Ok gan mkasih
Quote:Original Posted By violavanda
Gak suka main ke sana aku kak,


Cb bntu kk rate adik
udah jarang ane main ke sfth, kapan2 lg deh emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By moderator.jahat
udah jarang ane main ke sfth, kapan2 lg deh emoticon-Shakehand2


Ok gan mampir sebentar buat rate sih