alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54536cee12e25752748b4573/yuk-saksikan-konser-premium-slank-revolusi-bunga-generasi-wangi-2014
Yuk Saksikan Konser Premium Slank Revolusi Bunga: Generasi Wangi 2014
Helllo Juragan
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

Ini dia acara wajib buat didatengin, apalagi yang demen sama band legendaris Indonesia satu ini

Yuk Saksikan Konser Premium Slank Revolusi Bunga: Generasi Wangi 2014
Konser Premium SLANK Revolusi Bunga: Generasi Wangi

Quote:
SLANK Dedikasikan Konser 30 Tahun Eksistensinya untuk Perempuan Indonesia, dikemas elegan dengan mengikutsertakan sejumlah elemen kejutan. Naah Slank bakal ngajak sejumlah peremuan berbakat buat tampil bareng. Gak sampe disitu, Slank juga bakalan memadukan musik rock dengan Ibu Pertiwi Indonesia ini, dikemas elegan dengan mengikutsertakan sejumlah elemen kejutan.

Slank juga bakal tampil tak berjarak dengan para penonton dan melantunkan hits-hits pilihan yang sarat sejarah tentang perempuan-perempuan tercinta mereka. Terlebih, konser ini juga akan turut mendukung pelestarian terumbu karang dimana sebagian dari hasil penjualan tiket akan didonasikan ke tiga titik terumbu karang di Indonesia.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:
event ini bakal diadain di di Ballroom Ritz Carlton Pacific Place, hari Rabu tanggal 5 November 2014, dan pintu dibuka mulai pukul 18.00 WIB.


Buat yang pengen nyaksiin konser spekatakuler ini, agan bisa ngedapetin tiketnya di:
Spoiler for tiket:


informasi terkini kegiatan dan promosi, termasuk kuis-kuis menarik
Konser Premium Slank Revolusi Bunga: Generasi Wangi, mampir aja di:


Pastinya sih ini salah satu konser terbaik dari Slank gan.

emoticon-2 Jempol

See you there!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
mahal amat ya tiketnya!
wuidih slank emoticon-Matabelo
Ku tak bisa emoticon-Kaskus Radio
biasanya outdoor...
lumayan juga yach harga tiketnya emoticon-shakehand
semoga sukses konsernya ....
emoticon-Kaskus Radio

nb: gara gara bawah ane, jadi ane edit dach postingan ane
yang ngomong mahal banned aja emoticon-Kaskus Radio
ane udah wangi gan emoticon-Peace
semoga laris tiketnya ya

emoticon-Traveller
tak da duit gan
akhir bln emoticon-Cape d...
weh lumayan jg hrga tiket nya
wah salahsatu band favorit ane nih emoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesia
yah , di jakarta , coba kalo di Banten emoticon-Big Grin
semoga di siarin di TV
wah, gw sebagai slankers wajib mendukung nih emoticon-Cool
ane kira di Indieclothing expo di surabaya emoticon-Cape d...
ikutan ah kali aja ketemu yg wangi2 emoticon-Genit



Mahal banget yah tiket nya
engak ada promo gtaris dari kaskus
emoticon-Matabelo


Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request
mahal amat tiketnya...
apa ini mungkin subsidi karena konser sukuran salam 3 jari kemaren..???

:capede
wah wajib bgt dateng nih..
ngajak pacar mau gak ya..
hayuk siapa yang mau ngebeliin ane tiket emoticon-Hammer2
kayaknya pejwan belum abis nih....
sekali lagi aah...

emoticon-Sundul Gan (S) dulu...
emoticon-Big Grin

min, apa kaga ada special offers dari kaskus???
kan judulnya kaskusXslank??
Pas nih buat slankers sejati buat nonton emoticon-Big Grin
Males dateng ah Mat
Kecuali dibayarin ma entered, Aim berangkat dah emoticon-Betty (S)