alexa-tracking

Yuk Saksikan Konser Premium Slank Revolusi Bunga: Generasi Wangi 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54536cee12e25752748b4573/yuk-saksikan-konser-premium-slank-revolusi-bunga-generasi-wangi-2014
Yuk Saksikan Konser Premium Slank Revolusi Bunga: Generasi Wangi 2014
Helllo Juragan
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

Ini dia acara wajib buat didatengin, apalagi yang demen sama band legendaris Indonesia satu ini

Yuk Saksikan Konser Premium Slank Revolusi Bunga: Generasi Wangi 2014
Konser Premium SLANK Revolusi Bunga: Generasi Wangi

Quote:


Quote:


Buat yang pengen nyaksiin konser spekatakuler ini, agan bisa ngedapetin tiketnya di:
Spoiler for tiket:


informasi terkini kegiatan dan promosi, termasuk kuis-kuis menarik
Konser Premium Slank Revolusi Bunga: Generasi Wangi, mampir aja di:
Spoiler for info lengkap dan kuis:


Pastinya sih ini salah satu konser terbaik dari Slank gan.

emoticon-2 Jempol

See you there!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
mahal amat ya tiketnya!
wuidih slank emoticon-Matabelo
Ku tak bisa emoticon-Kaskus Radio
biasanya outdoor...
lumayan juga yach harga tiketnya emoticon-shakehand
semoga sukses konsernya ....
emoticon-Kaskus Radio

nb: gara gara bawah ane, jadi ane edit dach postingan ane
yang ngomong mahal banned aja emoticon-Kaskus Radio
ane udah wangi gan emoticon-Peace
semoga laris tiketnya ya

emoticon-Traveller
tak da duit gan
akhir bln emoticon-Cape d...
weh lumayan jg hrga tiket nya
wah salahsatu band favorit ane nih emoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesia
yah , di jakarta , coba kalo di Banten emoticon-Big Grin
semoga di siarin di TV
wah, gw sebagai slankers wajib mendukung nih emoticon-Cool
ane kira di Indieclothing expo di surabaya emoticon-Cape d...
ikutan ah kali aja ketemu yg wangi2 emoticon-Genit



Mahal banget yah tiket nya
engak ada promo gtaris dari kaskus
emoticon-Matabelo


Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request
mahal amat tiketnya...
apa ini mungkin subsidi karena konser sukuran salam 3 jari kemaren..???

:capede
wah wajib bgt dateng nih..
ngajak pacar mau gak ya..
hayuk siapa yang mau ngebeliin ane tiket emoticon-Hammer2
kayaknya pejwan belum abis nih....
sekali lagi aah...

emoticon-Sundul Gan (S) dulu...
emoticon-Big Grin

min, apa kaga ada special offers dari kaskus???
kan judulnya kaskusXslank??
Pas nih buat slankers sejati buat nonton emoticon-Big Grin
Males dateng ah Mat
Kecuali dibayarin ma entered, Aim berangkat dah emoticon-Betty (S)
×