alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453631cd44f9fd13f8b4570/askgame-steam-yg-hilang-bisa-balik-lagi
Peringatan! 
[ASK]Game Steam yg hilang bisa balik lagi?
Buat agan2 yg main game di Steam,ada yang gamenya hilang ga? dan apakah kalo hilang harus beli lagi apa tinggal download aja?.Mohon jawabannya gan dan jangan hapus thread ane lagi emoticon-Turut Berduka soalnya game ane hilang emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By reptilesking
Buat agan2 yg main game di Steam,ada yang gamenya hilang ga? dan apakah kalo hilang harus beli lagi apa tinggal download aja?.Mohon jawabannya gan dan jangan hapus thread ane lagi emoticon-Turut Berduka soalnya game ane hilang emoticon-Sorry


ane lncr gan emoticon-Sundul
setau ane download aja gan lagi
Quote:Original Posted By lnnocent
setau ane download aja gan lagi

ga perlu bayar lagi?,thanks ya gan emoticon-Big Grin
Donlotl lg gan emoticon-Ngakak
Download lagi bray dan gak usah bayar lagi emoticon-Big Grin

Ane juga sering hapus game dari steam buat legain hdd ane emoticon-Hammer
Bisa balik lagi kok... Sama mantan aja bisa balikan lagi, apalagi cuma game...
bisa lah gan..

tapi donlod lagi setau ane.. dlu pernah kasus gt di dota 2.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mr.wangdana
bisa lah gan..

tapi donlod lagi setau ane.. dlu pernah kasus gt di dota 2.. emoticon-Malu

kalo Dota 2 kan gratis,kalo game yg bayar kira2 tinggal download apa bayar lagi?

Download lagi aja ga akan bayar lagi



Setau ane sih game itu udah nyatu sama ID steam agan
jadi kalo pertamanya udah beli, pas ke apaus, tinggal instal lagi doang
emang maen game apaan gan?
oh ia, cara naekin lv ID Steam gemana cara nya yah
ane cuma maen dota2 sih
tapi lv ID Steamm ane 1 molo
hahahah


Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request
Quote:Original Posted By reptilesking

kalo Dota 2 kan gratis,kalo game yg bayar kira2 tinggal download apa bayar lagi?



harusnya tidak bayar lagi selama id nya sama..
jd tinggal download gamenya aja.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mr.wangdana


harusnya tidak bayar lagi selama id nya sama..
jd tinggal download gamenya aja.. emoticon-Malu

gitu ea

Quote:Original Posted By reptilesking

gitu ea



dicoba dlu gan..
nanti update lagi aja perkembangannya..

ane coba bantu sebisanya.. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mr.wangdana


dicoba dlu gan..
nanti update lagi aja perkembangannya..

ane coba bantu sebisanya.. emoticon-Shakehand2

ok ntar ane coba,soalnya yg ada steamnya laptopnya lagi sama adek ane

Ane ga main steam gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By aseli.indonesia
Ane ga main steam gan emoticon-Hammer (S)

untuk apa ente komen kalo ente kaga make steam emoticon-Marah
Quote:Original Posted By reptilesking

untuk apa ente komen kalo ente kaga make steam emoticon-Marah


Kan ane bantu sundul gan emoticon-Mewek
emoticon-Sundul
Tinggal login, download lagi, beres
gmn gan perkembangannya?

mudahan udh bener semua y.. emoticon-Malu
×