alexa-tracking

[ASK]Game Steam yg hilang bisa balik lagi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453631cd44f9fd13f8b4570/askgame-steam-yg-hilang-bisa-balik-lagi
Peringatan! 
[ASK]Game Steam yg hilang bisa balik lagi?
Buat agan2 yg main game di Steam,ada yang gamenya hilang ga? dan apakah kalo hilang harus beli lagi apa tinggal download aja?.Mohon jawabannya gan dan jangan hapus thread ane lagi emoticon-Turut Berduka soalnya game ane hilang emoticon-Sorry
Quote:


ane lncr gan emoticon-Sundul
setau ane download aja gan lagi
Quote:

ga perlu bayar lagi?,thanks ya gan emoticon-Big Grin
Donlotl lg gan emoticon-Ngakak
Download lagi bray dan gak usah bayar lagi emoticon-Big Grin

Ane juga sering hapus game dari steam buat legain hdd ane emoticon-Hammer
Bisa balik lagi kok... Sama mantan aja bisa balikan lagi, apalagi cuma game...
bisa lah gan..

tapi donlod lagi setau ane.. dlu pernah kasus gt di dota 2.. emoticon-Malu
Quote:

kalo Dota 2 kan gratis,kalo game yg bayar kira2 tinggal download apa bayar lagi?

Download lagi aja ga akan bayar lagi



Setau ane sih game itu udah nyatu sama ID steam agan
jadi kalo pertamanya udah beli, pas ke apaus, tinggal instal lagi doang
emang maen game apaan gan?
oh ia, cara naekin lv ID Steam gemana cara nya yah
ane cuma maen dota2 sih
tapi lv ID Steamm ane 1 molo
hahahah


Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request
Quote:


harusnya tidak bayar lagi selama id nya sama..
jd tinggal download gamenya aja.. emoticon-Malu
Quote:

gitu ea

Quote:


dicoba dlu gan..
nanti update lagi aja perkembangannya..

ane coba bantu sebisanya.. emoticon-Shakehand2
Quote:

ok ntar ane coba,soalnya yg ada steamnya laptopnya lagi sama adek ane

Ane ga main steam gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

untuk apa ente komen kalo ente kaga make steam emoticon-Marah
Quote:


Kan ane bantu sundul gan emoticon-Mewek
emoticon-Sundul
Tinggal login, download lagi, beres
gmn gan perkembangannya?

mudahan udh bener semua y.. emoticon-Malu