alexa-tracking

Kalo agan2 tau ini gambar berarti kita seumuran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545362fcbdcb172e578b4567/kalo-agan2-tau-ini-gambar-berarti-kita-seumuran
Kalo agan2 tau ini gambar berarti kita seumuran
Selamat Sore agan2 dan aganwati


Spoiler for cek:

Quote:

Quote:


Semoga berkenan dan berbagi cerita ttg ini gambar ya gan...
Ga nolak kl di lempar cendol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
diharapkan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
pertamax?
emang gambar apa sih gan emoticon-Bingung (S)
Tua banget ente gan

emoticon-Cool
keduax gak ya
Kalo agan2 tau ini gambar berarti kita seumuran

emoticon-Ngakak
Ane kagak tau gan emoticon-Bingung
Wah kayaknya kita gak seumuran gan, kayaknya ente ketuaan emoticon-Cool
hehe ane baru lihat skarang ganemoticon-Baby Boy
Telenovela Maria Mercedes bukan Gan? emoticon-Bingung (S)
gambar gambar tersebut menandakan agan ini udah lama hidup di dunia alias TUA emoticon-Big Grin no offense emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu film little missy bukan gan dulu disiarin di tvri tiap malam emoticon-Ngakak
Haha kita seumuran gan emoticon-Ngakak masih inget aja agan
maria mersedes atau rosalinda ganemoticon-Ngakak
usia ente 23thn keatas ya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Congratss.... pertamaxx..
Quote:

wahhh kal dikasih tau ga seru dunk gan...emoticon-Bingung (S)
Quote:

iya nih gan....
tua banget ane ya... tp smangat ga kalah gan
emoticon-Ngakak
sory kita beda umur gan,dan pastinya ane lebih ganteng dari agan emoticon-Cool emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane taunye mari mar, carita de angel, sama amigos
Film ap ya itu gan emoticon-Bingung (S)
Gg pnah liat sihh
Quote:

gpp ga pertamax bensin mash adaaa...
emoticon-Ngakak
Quote:

brarti jauh dbwh saya gan..
jadul banget ane yak
emoticon-Ngakak
wogh GGS.. emoticon-Matabelo



















emoticon-Hammer