alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453618260e24b520b8b456e/penting-gak-sih-jangan-di-baca-gan
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Tolong jangan di jawab dengan asal kek misal "penting banget" "mau tau ajah" etc. cukup jawab dalam hati dan tarik sedikit kesamping bibir loe untuk tersenyumemoticon-Smilie
Hei bro penting gak sih?

Quote:
Spoiler for 1#:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca ganQuote:Original Posted By Gadget

-) Punya HP baru terus di pamerin
-) Upgrade smartphone terbaru biar dibilang gaul
-) Beli Android spek tinggi cuma untuk maen games dan eksis di socmed
-) Ngoprek andro sampe lembur cuma agar di bilang smart user? (padahal tutorialnya nyomot sana sini di forum2)
-) Jailbreaking,rooting,unlock bootloader dll hanya agar bisa install app krack (bajakan)
-) Beli smartphone mahal walau harus kredit
-) Marah-marah saat smartphone atau OS yg sedang dipake di kritik atau di hina orang lain
-) Memandang rendah orang yang gak satu "OS" atau "brand" dengan kita
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Quote:
Spoiler for 2#:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca ganQuote:Original Posted By sosial media

-) Upload photo selfie setiap hari
-) Upload makanan sebelum masuk perut
-) Pamer kemesraan dgn pasangan non resmi
-) Update status apapun yg terlintas dalam hati
-) Tag location kemana pun pergi
-) Terobsesi dengan likers,retweet,repath dll tanpa peduli isi yg sedang di bagi (share)
-) Bergaya bak motivator di sosial media tapi gak pernah di praktekan sendiri
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Quote:
Spoiler for 3#:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca ganQuote:Original Posted By Dijalanan

-) Ugal-ugalan biar dianggap pemberani
-) Kebut-kebutan biar dianggap besar nyali
-) Modifikasi motor secara berlebihan agar dianggap punya style yg tinggi
-) Copot spion motor kanan & kiri hanya karena gengsi
-) Pasang knalpot rombeng biar jadi pusat perhatian di jalanan padahal dikutuk sana-sini
-) Gak pake helm kecuali ada razia polisi
-) Pasang nomer plat cantik agar dijalan banyak yg ngelirik
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Quote:
Spoiler for 4#:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca ganQuote:Original Posted By bermasyarakat

-) Nyetel music dgn volume max agar orang lain tau selera music kita
-) Pake baju komunitas tertentu agar orang lain segan atau kagum melihat kita
-) Memaksakan diri agar mirip dengan penampilan artis yg jadi idola
-) Memakai gaya bicara mirip artis idola
-) Punya impian agar jadi seorang idola apapun caranya
-) Berpakaian trendy meski menentang nurani yang ada
-) Punya banyak teman tapi gak ada yg bisa dipercaya
-) Mabok sambil jalan sempoyongan di jalanan umum biar disegani
-) Memakai cara keroyokan saat ada masalah dengan orang lain
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Quote:
Spoiler for 5#:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca ganQuote:Original Posted By Pergaulan

-) Menyerahkan segalanya demi cinta yang belum jelas kepastiannya
-) Bergaul secara bebas krn takut di cap cupu,culun,ndesho,manusia purba dsb
-) Menangis karena diputus sang pacar
-) Menuruti semua kemauan sang pacar
-) Berantem karena saling rebutan pacar
-) Pacaran dengan orang yang sudah punya pasangan resmi
-) Selingkuh tapi marah saat di selingkuhi
-) Gonta-ganti patner ranjang biar di sebut sang petualang
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Quote:
Spoiler for 6#:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca ganQuote:Original Posted By Kategori keluarga

-) Bangga dengan status/jabatan orang tua lalu memandang rendah orang di sekitar kita
-) Bangga punya banyak harta warisan
-) Berbuat sesuka hati krn merasa orang tuanya mampu jadi backing untuk semua tindak tanduknya
-) Sangat sopan & ramah terhadap orang lain tapi bengis dengan saudara/keluarga sendiri
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Quote:
Spoiler for 7#:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca ganQuote:Original Posted By Kategori Politik

-) Menghujat pemerintah sementara kita belum berbuat apa2 untuk indonesia
-) Menghujat para koruptor sementara kita juga sering nilep uang orang tua,sering nilep uang kantor,bolos sekolah,bolos kerja,tidak tertib ditempat umum dsb
-) Menghina fisik presiden
-) Mencela para anggota DPR padahal rakyat sendiri yg memilih mereka
-) Membahas issue politik secara emosional
-) Debat sengit membela tokoh politik kesayangannya
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Quote:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Ga ane baca kok gan emoticon-Ngacir
yang penting itu buka the lounge kaskus, komen di salah satu trit, sukur sukur pertamak kayak atas saya tu







bantu saya nyari kakek peminjam laptop saya
amankan dulu dari tokobangkrut
hahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

SELPIHHH pas traveling buat apdet nya PoLLL emoticon-Ngakak
sebagian besar kerjaannya anak2 alay yg seneng cari perhatian gan emoticon-Ngakak
ky diary gan... lebar bingit segmennya, mau komeng pasti lebih panjang dr trit-nya... emoticon-Belomatabelo
true story gan emoticon-Smilie). pertamax
Quote:Original Posted By 4.988.966
Tolong jangan di jawab dengan asal kek misal "penting banget" "mau tau ajah" etc. cukup jawab dalam hati dan tarik sedikit kesamping bibir loe untuk tersenyumemoticon-Smilie
Hei bro penting gak sih?

Penting gak sih...?! |Jangan di baca ganPenting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Penting gak sih...?! |Jangan di baca ganPenting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Penting gak sih...?! |Jangan di baca ganPenting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Penting gak sih...?! |Jangan di baca ganPenting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Penting gak sih...?! |Jangan di baca ganPenting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Penting gak sih...?! |Jangan di baca ganPenting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Penting gak sih...?! |Jangan di baca ganPenting gak sih...?! |Jangan di baca gan


trus ada masalah? emoticon-Cool
Standar nilai pentingnya sesuatu itu berbeda beda tiap orang gan, misal bagi jomblo sabun itu penting gan emoticon-Cool
bikin meme meme lelucon sampah emoticon-babi
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By emu99
sebagian besar kerjaannya anak2 alay yg seneng cari perhatian gan emoticon-Ngakak
gak cuma anak2 kok gan,yg udah tua juga banyak
Quote:Original Posted By FrankiSchwarzno
ky diary gan... lebar bingit segmennya, mau komeng pasti lebih panjang dr trit-nya... emoticon-Belomatabelo
biar sepaket gan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By yugiar235
true story gan emoticon-Smilie). pertamax
makasih gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By likeanidiot
Standar nilai pentingnya sesuatu itu berbeda beda tiap orang gan, misal bagi jomblo sabun itu penting gan emoticon-Cool
oke master sabun emoticon-Cool
Quote:Original Posted By oesboen
bikin meme meme lelucon sampah emoticon-babi
kebetulan gan,ane lagi nyari pemulung emoticon-Big Grin
bagus nih emoticon-Cendol (S) langsung ngena emoticon-Ngakak (S)
Ane suka bagian terakhir thread agan: Untuk silent reader, terimakasih sudah mampir.
Baru pertama kali ngeliat TS Kaskus menghargai silent reader emoticon-Matabelo
Ane gak baca kok emoticon-Ngacir
Gw liat gambarnya doang... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By dewajashin
bagus nih emoticon-Cendol (S) langsung ngena emoticon-Ngakak (S)
thanks gan udah mampir emoticon-Smilie Quote:Original Posted By meowzie
Ane suka bagian terakhir thread agan: Untuk silent reader, terimakasih sudah mampir.
Baru pertama kali ngeliat TS Kaskus menghargai silent reader emoticon-Matabelo
silent readers juga butuh kuota utk buka thread ane gan,makanya ane harus menghargai merekaemoticon-Smilie Quote:Original Posted By adi.kopet
Ane gak baca kok emoticon-Ngacir
moga cepet ISO gan emoticon-Smilie Quote:Original Posted By cocacola
Gw liat gambarnya doang... emoticon-Stick Out Tongue
maaf klo memeny garing gan emoticon-Smilie maklum masih cupu emoticon-Smilie
mantap gan kita semua itu harus ngaca emoticon-Cendol (S)
tapi memenya missused gan emoticon-Malu (S)
kelamaan SR ni gan.
numpang komen ye.
emoticon-Ngakak (S)