alexa-tracking

Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453618260e24b520b8b456e/penting-gak-sih-jangan-di-baca-gan
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Tolong jangan di jawab dengan asal kek misal "penting banget" "mau tau ajah" etc. cukup jawab dalam hati dan tarik sedikit kesamping bibir loe untuk tersenyumemoticon-Smilie
Hei bro penting gak sih?

Quote:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Quote:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan

Quote:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Quote:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan

Quote:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Quote:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan

Quote:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Quote:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan

Quote:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Quote:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan

Quote:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Quote:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan

Quote:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan
Quote:
Penting gak sih...?! |Jangan di baca gan

Quote:
Ga ane baca kok gan emoticon-Ngacir
yang penting itu buka the lounge kaskus, komen di salah satu trit, sukur sukur pertamak kayak atas saya tu







bantu saya nyari kakek peminjam laptop saya
amankan dulu dari tokobangkrut
hahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

SELPIHHH pas traveling buat apdet nya PoLLL emoticon-Ngakak
sebagian besar kerjaannya anak2 alay yg seneng cari perhatian gan emoticon-Ngakak
ky diary gan... lebar bingit segmennya, mau komeng pasti lebih panjang dr trit-nya... emoticon-Belomatabelo
true story gan emoticon-Smilie). pertamax
Quote:


trus ada masalah? emoticon-Cool
Standar nilai pentingnya sesuatu itu berbeda beda tiap orang gan, misal bagi jomblo sabun itu penting gan emoticon-Cool
bikin meme meme lelucon sampah emoticon-babi
emoticon-Cool
Quote:
gak cuma anak2 kok gan,yg udah tua juga banyak
Quote:
biar sepaket gan emoticon-Belo
Quote:
makasih gan emoticon-Smilie
Quote:
oke master sabun emoticon-Cool
Quote:
kebetulan gan,ane lagi nyari pemulung emoticon-Big Grin
bagus nih emoticon-Cendol (S) langsung ngena emoticon-Ngakak (S)
Ane suka bagian terakhir thread agan: Untuk silent reader, terimakasih sudah mampir.
Baru pertama kali ngeliat TS Kaskus menghargai silent reader emoticon-Matabelo
Ane gak baca kok emoticon-Ngacir
Gw liat gambarnya doang... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
thanks gan udah mampir emoticon-Smilie
Quote:
silent readers juga butuh kuota utk buka thread ane gan,makanya ane harus menghargai merekaemoticon-Smilie
Quote:
moga cepet ISO gan emoticon-Smilie
Quote:
maaf klo memeny garing gan emoticon-Smiliemaklum masih cupu emoticon-Smilie
mantap gan kita semua itu harus ngaca emoticon-Cendol (S)
tapi memenya missused gan emoticon-Malu (S)
kelamaan SR ni gan.
numpang komen ye.
emoticon-Ngakak (S)
×