alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545360f71cbfaaa31b8b4572/kreatif-agan-punya-konsol-game-rusak-ubah-jadi-6-benda-kreatif-ini
Thumbs up 
[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini
[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini
[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini



emoticon-Big Grin Jangan lupa emoticon-Big Grin
[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini

emoticon-Blue Repost Semoga gak emoticon-Blue Repost
Kalo repsol sorry ya emoticon-Peace,tadi sih dicari gak repsol emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir

CEK REPSOL

Quote:Original Posted By mukadimah

Agan punya SNES atau Mega Drive yang sudah tak bisa dipakai lagi? Atau beberapa kontroler dengan analog dan tombol yang sudah rusak? Sebelum kalian membuangnya, cobalah lihat beberapa recycle mesin konsol ini menjadi sesuatu yang sangat berguna emoticon-Cendol (S)


Beberapa saat lalu ada yang mensharing 6 pemanfaatan kreatif mesin konsol jadul yang sudah tidak bisa dipakai lagi di situs Jepang, Naver Natome. Mulai dari yang simpel, hingga jenius!

Cekidot...
Spoiler for 6. Kotak Tissue Super Famicom:


Spoiler for 5. Dock iPhone kontroler SNES:


Spoiler for 4. Dock iPhone kontroler N64:


Spoiler for 3. Stand phablet/mini tablet SNES:


Spoiler for 2. USB flash drive Game Boy:


Spoiler for 1. The ultimate gamer headphones from SNES controller!:



Gimana gan,mantab kan?? emoticon-2 Jempol
Atau mungkin agan2 disini ada yg mau coba buat emoticon-Big Grin
Silahkan bereksperimen dengan konsol bekasnya masing2 ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

KOMENTAR KASKUSER

Spoiler for KOMENTAR KASKUSER:


[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini

emoticon-Smilie LEBIH DIUTAMAKAN UNTUK emoticon-Smilie
[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini


[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini

emoticon-Angkat Beer Terima kasih emoticon-Angkat Beer
waini orang-orang kreatip ya dek bisa bikin beginian
tapi konsol jadul katanya sekarang malah mahal jadi maenan kolektor


udah kamu nggak usah tas tes tas tes
Quote:Original Posted By petirx
test emoticon-Stick Out Tongue





bantu saya nyari kakek peminjam laptop saya
Wuanjer..
atas sy cepet banget emoticon-Ngakak (S)

reserved buat komeng kaskuser emoticon-Big Grin
gk punya konsol game,ketinggalan di rumah.ane anak kos gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tetangga.kakek
waini orang-orang kreatip ya dek bisa bikin beginian
tapi konsol jadul katanya sekarang malah mahal jadi maenan kolektor


udah kamu nggak usah tas tes tas tes





bantu saya nyari kakek peminjam laptop saya

iya dong kakak harus itu emoticon-Embarrassment
konsol game apa aja yg gak kepake kayaknya bisa dijadiin kambing percobaan gan emoticon-Malu

hahaha..
kalo gak di tes gak tau kualitasnya dong emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By algurow
gk punya konsol game,ketinggalan di rumah.ane anak kos gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tidak,
kasihan sekali nasibmu gan emoticon-Peace
gamebot banyak nih gan dirumah,mungkin agan mau satu emoticon-Ngakak (S)
ana punya nintendo ma sega tp dah pada kmna tau dah ganemoticon-Frownkreatip bgt, agan telat buat tritnyaemoticon-Ngakak
waw itu bikin pod buat hape gmn cara nya tu...
pinter bgt...
ane bnyk ni stik ps bekas...
mwahahahahaha
Quote:Original Posted By poyoloko
ana punya nintendo ma sega tp dah pada kmna tau dah ganemoticon-Frownkreatip bgt, agan telat buat tritnyaemoticon-Ngakak

mungkin udah diloakin ya gan,atau lupa naronya..
orang jepun kerjaannya ada2 aja tuh gan emoticon-Ngakak (S)

hohoho,
daripada gak sama sekali kan gan emoticon-Malu
maenan adek sy banyak nih yg rusak,coba mau bereksperimen buat gituan keknya asik nih emoticon-Cool

yg terakhir keren ntuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rainbowkidz1
waw itu bikin pod buat hape gmn cara nya tu...
pinter bgt...
ane bnyk ni stik ps bekas...
mwahahahahaha

nanti coba sy cari tahu deh gmn cara bikinnya ya emoticon-cystg
coba bikin yg pertama aja tuh gan pake stik ps bekasnya,bisa dicoba kan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yusnoer512
yg terakhir keren ntuh emoticon-Matabelo

keren gan emoticon-thumbsup
mungkin agan mau coba buat juga?? emoticon-Big Grin

Ngakak 

ane di rumah adanya PS1 gan. ane awet2 emoticon-Ngakak
wah ane mah dikiloin kalo udah rusak

.... .... .... ....

Quote:Original Posted By petirx
[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini
[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini



emoticon-Big Grin Jangan lupa emoticon-Big Grin
[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini

emoticon-Blue Repost Semoga gak emoticon-Blue Repost
Kalo repsol sorry ya emoticon-Peace,tadi sih dicari gak repsol emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir

CEK REPSOL



Beberapa saat lalu ada yang mensharing 6 pemanfaatan kreatif mesin konsol jadul yang sudah tidak bisa dipakai lagi di situs Jepang, Naver Natome. Mulai dari yang simpel, hingga jenius!

Cekidot...
Spoiler for 6. Kotak Tissue Super Famicom:


Spoiler for 5. Dock iPhone kontroler SNES:


Spoiler for 4. Dock iPhone kontroler N64:


Spoiler for 3. Stand phablet/mini tablet SNES:


Spoiler for 2. USB flash drive Game Boy:


Spoiler for 1. The ultimate gamer headphones from SNES controller!:



Gimana gan,mantab kan?? emoticon-2 Jempol
Atau mungkin agan2 disini ada yg mau coba buat emoticon-Big Grin
Silahkan bereksperimen dengan konsol bekasnya masing2 ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)


[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini

emoticon-Smilie LEBIH DIUTAMAKAN UNTUK emoticon-Smilie
[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini


[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini

emoticon-Angkat Beer Terima kasih emoticon-Angkat Beer



wow keren kreativ lgi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bang.krisna
ane di rumah adanya PS1 gan. ane awet2 emoticon-Ngakak

ntar gan bikinnya kalo ps1 nya agan udah rusak kan bisa emoticon-Hammer2
siip... biar irit ya kagak usah cari yg baru emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By pluserrr
wah ane mah dikiloin kalo udah rusak

jaahh..
11 12 sama sy ini mah emoticon-Malu
berhub ada ide kreatif bikin gituan,nanti coba mau bikin pake maenan bekas punya adek sy lah hohoho emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By welikeyou



wow keren kreativ lgi emoticon-Matabelo

iye gan,kretif yak emoticon-Big Grin

wuaaaaagh ud ngak adaaa punya ku
Quote:Original Posted By cweaver
wuaaaaagh ud ngak adaaa punya ku

yah,
tapi gpp gan,mungkin lain kali kalo minat bisa dicoba utk buat sendiri hehe emoticon-Big Grin

apa ane doang yang baru tau bentuk kontsol game emoticon-Hammer (S)


Nihh ane tambahin gan emoticon-Big Grin

Spoiler for awas DP:
ane rate aja ya mas wisnu
Quote:Original Posted By and96
apa ane doang yang baru tau bentuk kontsol game emoticon-Hammer (S)


Nihh ane tambahin gan emoticon-Big Grin

Spoiler for awas DP:


agan punya 1 lusin ga? kalo ada ane mesen gan emoticon-Ngakak
kreatif2 gan emoticon-2 Jempol