alexa-tracking

[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545360f71cbfaaa31b8b4572/kreatif-agan-punya-konsol-game-rusak-ubah-jadi-6-benda-kreatif-ini
Thumbs up 
[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini
[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini
[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini



emoticon-Big Grin Jangan lupa emoticon-Big Grin
[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini

emoticon-Blue Repost Semoga gak emoticon-Blue Repost
Kalo repsol sorry ya emoticon-Peace,tadi sih dicari gak repsol emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir

CEK REPSOL

Quote:


Beberapa saat lalu ada yang mensharing 6 pemanfaatan kreatif mesin konsol jadul yang sudah tidak bisa dipakai lagi di situs Jepang, Naver Natome. Mulai dari yang simpel, hingga jenius!

Cekidot...
Spoiler for 6. Kotak Tissue Super Famicom:


Spoiler for 5. Dock iPhone kontroler SNES:


Spoiler for 4. Dock iPhone kontroler N64:


Spoiler for 3. Stand phablet/mini tablet SNES:


Spoiler for 2. USB flash drive Game Boy:


Spoiler for 1. The ultimate gamer headphones from SNES controller!:



Gimana gan,mantab kan?? emoticon-2 Jempol
Atau mungkin agan2 disini ada yg mau coba buat emoticon-Big Grin
Silahkan bereksperimen dengan konsol bekasnya masing2 ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

KOMENTAR KASKUSER

Spoiler for KOMENTAR KASKUSER:


[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini

emoticon-Smilie LEBIH DIUTAMAKAN UNTUK emoticon-Smilie
[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini


[KREATIF] Agan punya konsol game rusak?? Ubah jadi 6 benda kreatif ini


emoticon-Angkat Beer Terima kasih emoticon-Angkat Beer
waini orang-orang kreatip ya dek bisa bikin beginian
tapi konsol jadul katanya sekarang malah mahal jadi maenan kolektor


udah kamu nggak usah tas tes tas tes
Quote:





bantu saya nyari kakek peminjam laptop saya
Wuanjer..
atas sy cepet banget emoticon-Ngakak (S)

reserved buat komeng kaskuser emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
gk punya konsol game,ketinggalan di rumah.ane anak kos gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

iya dong kakak harus itu emoticon-Embarrassment
konsol game apa aja yg gak kepake kayaknya bisa dijadiin kambing percobaan gan emoticon-Malu

hahaha..
kalo gak di tes gak tau kualitasnya dong emoticon-Malu (S)

Quote:

tidak,
kasihan sekali nasibmu gan emoticon-Peace
gamebot banyak nih gan dirumah,mungkin agan mau satu emoticon-Ngakak (S)
ana punya nintendo ma sega tp dah pada kmna tau dah ganemoticon-Frownkreatip bgt, agan telat buat tritnyaemoticon-Ngakak
waw itu bikin pod buat hape gmn cara nya tu...
pinter bgt...
ane bnyk ni stik ps bekas...
mwahahahahaha
Quote:

mungkin udah diloakin ya gan,atau lupa naronya..
orang jepun kerjaannya ada2 aja tuh gan emoticon-Ngakak (S)

hohoho,
daripada gak sama sekali kan gan emoticon-Malu
maenan adek sy banyak nih yg rusak,coba mau bereksperimen buat gituan keknya asik nih emoticon-Cool

yg terakhir keren ntuh emoticon-Matabelo
Quote:

nanti coba sy cari tahu deh gmn cara bikinnya ya emoticon-cystg
coba bikin yg pertama aja tuh gan pake stik ps bekasnya,bisa dicoba kan emoticon-Big Grin

Quote:

keren gan emoticon-thumbsup
mungkin agan mau coba buat juga?? emoticon-Big Grin

Ngakak 

ane di rumah adanya PS1 gan. ane awet2 emoticon-Ngakak
wah ane mah dikiloin kalo udah rusak

.... .... .... ....

Quote:



wow keren kreativ lgi emoticon-Matabelo
Quote:

ntar gan bikinnya kalo ps1 nya agan udah rusak kan bisa emoticon-Hammer2
siip... biar irit ya kagak usah cari yg baru emoticon-Ngakak (S)

Quote:

jaahh..
11 12 sama sy ini mah emoticon-Malu
berhub ada ide kreatif bikin gituan,nanti coba mau bikin pake maenan bekas punya adek sy lah hohoho emoticon-Ngakak (S)

Quote:

iye gan,kretif yak emoticon-Big Grin

wuaaaaagh ud ngak adaaa punya ku
Quote:

yah,
tapi gpp gan,mungkin lain kali kalo minat bisa dicoba utk buat sendiri hehe emoticon-Big Grin

apa ane doang yang baru tau bentuk kontsol game emoticon-Hammer (S)


Nihh ane tambahin gan emoticon-Big Grin

Spoiler for awas DP:
ane rate aja ya mas wisnu
Quote:


agan punya 1 lusin ga? kalo ada ane mesen gan emoticon-Ngakak
kreatif2 gan emoticon-2 Jempol