alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54535febbfcb1765388b4578/tidak-perlu-pengamanan-ketat-inilah-gaya-president-jokowi-menjaga-diri
Tidak Perlu Pengamanan Ketat, Inilah Gaya President Jokowi Menjaga Diri
youtube-thumbnail


[img]Tidak Perlu Pengamanan Ketat, Inilah Gaya President Jokowi Menjaga Diri[/img]

Sumber Detiknews
Fotografer - Pool
rakyat gak butuh gitu


cukup aman nyaman n murah


bosen yg kaya gitu gak ada manfaat nya
liat tuh gestur tubuhnya
ketauan kok orangnya kayak gimana




bantu saya nyari kakek peminjam laptop saya
ah bentar lagi kelakuan nya sama tuh keq pendahulu nya dari partai merah
emang ada tenaganya tu pak jokowi emoticon-Kiss
Seperti Gaya Chris Jhon
Quote:Original Posted By blasbenedict
youtube-thumbnail


[img]Tidak Perlu Pengamanan Ketat, Inilah Gaya President Jokowi Menjaga Diri[/img]

Sumber Detiknews
Fotografer - Pool

ati2 itu yg baju putih kena jotos pakdeemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



kasian dua bininyaemoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutup
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
itu video diatas kamsudny apa


Iklan tuh gan
yang ane menantikan perubahan kemajuan bangsa ini yg di pinpin oleh pakde emoticon-I Love Indonesia (S)
nyimak.. emoticon-Smilie
gagal paham ane
emoticon-Ngacir
macam-macam langsung di sikat ama pak presiden
emoticon-Ngakak (S)
hmmm, gaya nya presiden skrng nyentrik gan, kwkwkwkwkw
emang gak perlu ketat-ketat, nyantai aja gak usah neko2
yang penting jangan kek MEGAloman aja emoticon-Cool
seharusnya , presiden itu harus di jaga ketat biar ga ada yang incer