alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54535f279252339c408b4577/duo-band-comedy
Duo band comedy!!!
Siapa sich yang gak suka dengerin lagu2 yang funk,seru ataupun yang keren. Tapi ada juga yang bikin lagu sekedar lucu2an tapi bagus. Nah kali ini ane ngebahas duo band comedy yang bikin lagu atau music video yang bner2 bikin anda tak terlupakan + bikin agan ketawa terbahak2. So siapa aja duo tersebut?? Ini lah mereka

1. Ylvis
Quote:
Duo band comedy!!!

siapa yang gak kenal duo band ini?? Mereka ini yang nyanyiin lagu yang terkenal yaitu WHAT THE FOX SAID. Yak, mereka lah yang nyayiin tuh lagu. Sampai terkenal di youtube. Ternyata duo band ini merupakan kakak beradik. Mereka ini asal dari norwegia. Kenapa ane memasukkan duo ini ke duo band comedy, karena mereka itu bikin liriknya lucu dan aneh tapi keren lagunya. Seperti What the fox said, Someone Like Me, Stonehenge, Work It, Jan Egeland, dll

Mereka ini di bentuk apda tahun 2000 tapi terkenal di 2012


2. Momoypalaboy
Quote:
Duo band comedy!!!

Siapa sich yang kenal band duo yang lucu yang suka ngelipsing dan menjiwai lipsing, yang dua band ini merupakan kakak beradik yang berasal dari Manila. Kenapa ane taruh sebagai duo band music komedy?? Eits jangan salah mereka ternyata juga bisa nyanyi lho, malah ada albumnya segala lho emoticon-Matabelo.


3. Norazo
Quote:
Duo band comedy!!!

Nah yang gak tau siapa Norazo ini, mereka merupakan grup duo asal Korea yang bernama Jo Hyun Jun dan Lee Jae Yong. Mereka ini menyanyikan lagu yang beda dengan yang lainnya, kenapa karena mereka membuat lirik lagu yang sungguh beda biasanya kan cinta2an atau apalah, yang ini malah bikin lagu tentang kuda, makanan, atau superman (bener2 buat superman) emoticon-Ngakak
Tapi jangan salah liriknya rada aneh tapi lagunya keren, + narinya juga keren (beda dari yang lain emoticon-Hammer )

Coba deh agan cari lagu mereka Superman + video clipnya + subtitle englishnya, pasti bikin agan emoticon-Ngakak


4. Erlend & Steinjo
Quote:
Erlend & Steinjo ini merupakan orang norwegia yang bikin tv show, "Slå på ring" and "Påpp & Råkk". Dimana tv show ini merupakan tv show komedi yang hampir mirip dengan TV.net. Tapi jangan salah walapun mereka mc mereka juga bikin lagu, lagunya pun agak sedikit ngawur dan video clipnya juga ngawur, tapi entah kenapa banyak orang yang suka dengan lagu2 mereka. emoticon-Hammer

Duo band comedy!!!


Segini dulu aja deh, dan sory kalau repost ya gan emoticon-Sorry

NB : Yang mau nambahin silakan ane nanti taruh pejwan emoticon-Big Grin
dulu momopalaboy sempet tenar juga di sini ya dek
coba TS bikin grup duo sama siapa kek, biar tenar juga





bantu saya nyari kakek peminjam laptop saya
Quote:Original Posted By tetangga.kakek
dulu momopalaboy sempet tenar juga di sini ya dek
coba TS bikin grup duo sama siapa kek, biar tenar juga





bantu saya nyari kakek peminjam laptop saya


emoticon-Ngakak gak deh kak emoticon-Ngakak
saya gak senang gaya band comedy gan.
Musik ya musik
dan komedi ya komedi aja emoticon-Big Grin




emoticon-Gila
ane ga pernah liat gan...gak ngertiemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
yg trio mana gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Baca judulnya atuh itu Duo, kalau Trio beda lagi judulnya emoticon-Nohope