alexa-tracking

Sekarang ganti DNS udah gk guna gan tetep kena internet positif

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54535e20529a4500608b457b/sekarang-ganti-dns-udah-gk-guna-gan-tetep-kena-internet-positif
Sekarang ganti DNS udah gk guna gan tetep kena internet positif
udah gk bisa gan kena internet positifemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
yang bener gan ?
wah, berita duka buat bawah ane nih gan emoticon-Turut Berduka
Makanya buka situs nya yang positif jangan bokep mulu
Quote:


bukan masalah bokep gan ane mau streaming di ecchi.us gk bisa emoticon-Sorry
Quote:


coba aja gan
masa sih gan ? kmarin ane baru aja buka emoticon-Ngakak masih bsa
Quote:


Sama aja keles emoticon-Cape d... (S)
kalo ada situs isinya kajian agama, trus kena internet positip baru ente boleh marah2
make vpn/ssh, atau ganti proxy emoticon-Big Grin
ada koq beberapa proxy yg bisa muter vid bahkan ke detect idm.. search aja bnyk gan nih ane jg bisa :P
siapa yang marah gan cuman kasi tauemoticon-Bingung
Quote:


coba aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


pke anonymox gan. Langsung kebuka tuh
Awak biasanya pake proxy siy. Moga2 proxy gak diblokir juga.

---SUPERBONDAGE---
Wkwk untung ane udah buat web sendiri buat manjain si otong.
Anti iñternet positif emoticon-Ngakak
Problem Solve emoticon-Cool
Quote:


masalah sudah terlesaikan gan haha emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


apaan tuh gan emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane masih bis koq gan
yang boneng bray?
ane bisa koq
Quote:


coba pke DNS Scypt, kalo ga ente ke rumah ane aja ntar ane bikin PC atau lepi ente bsa ttep buka situs2 yang kena block ane sih di kasih temen program buat buka internet positif emoticon-Malu (S)
kalo mau bayar ga gratis emoticon-Ngakak
×