alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54535e20529a4500608b457b/sekarang-ganti-dns-udah-gk-guna-gan-tetep-kena-internet-positif
Sekarang ganti DNS udah gk guna gan tetep kena internet positif
udah gk bisa gan kena internet positifemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
yang bener gan ?
wah, berita duka buat bawah ane nih gan emoticon-Turut Berduka
Makanya buka situs nya yang positif jangan bokep mulu
Quote:Original Posted By aldoreynaldi96
Makanya buka situs nya yang positif jangan bokep mulu


bukan masalah bokep gan ane mau streaming di ecchi.us gk bisa emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By princevalkryan
yang bener gan ?


coba aja gan
masa sih gan ? kmarin ane baru aja buka emoticon-Ngakak masih bsa
Quote:Original Posted By tiramisssu


bukan masalah bokep gan ane mau streaming di ecchi.us gk bisa emoticon-Sorry


Sama aja keles emoticon-Cape d... (S)
kalo ada situs isinya kajian agama, trus kena internet positip baru ente boleh marah2
make vpn/ssh, atau ganti proxy emoticon-Big Grin
ada koq beberapa proxy yg bisa muter vid bahkan ke detect idm.. search aja bnyk gan nih ane jg bisa :P
siapa yang marah gan cuman kasi tauemoticon-BingungQuote:Original Posted By aldoreynaldi96


Sama aja keles emoticon-Cape d... (S)
kalo ada situs isinya kajian agama, trus kena internet positip baru ente boleh marah2


coba aja gan emoticon-NgakakQuote:Original Posted By chaoochaoo
masa sih gan ? kmarin ane baru aja buka emoticon-Ngakak masih bsa


pke anonymox gan. Langsung kebuka tuh
Awak biasanya pake proxy siy. Moga2 proxy gak diblokir juga.

---SUPERBONDAGE---
Wkwk untung ane udah buat web sendiri buat manjain si otong.
Anti iñternet positif emoticon-Ngakak
Problem Solve emoticon-CoolQuote:Original Posted By ProvyberZ
pke anonymox gan. Langsung kebuka tuh


masalah sudah terlesaikan gan haha emoticon-NgakakQuote:Original Posted By ayam78
ganti IP donk gan gimana sihh emoticon-Ngakak


emoticon-NgakakQuote:Original Posted By rezaganteng
Wkwk untung ane udah buat web sendiri buat manjain si otong.
Anti iñternet positif emoticon-Ngakak


apaan tuh gan emoticon-BingungQuote:Original Posted By RXs
emoticon-Ngakak ga bisa cari bacol lagi dong gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane masih bis koq gan
yang boneng bray?
ane bisa koq
Quote:Original Posted By tjahkoplak
make vpn/ssh, atau ganti proxy emoticon-Big Grin


coba pke DNS Scypt, kalo ga ente ke rumah ane aja ntar ane bikin PC atau lepi ente bsa ttep buka situs2 yang kena block ane sih di kasih temen program buat buka internet positif emoticon-Malu (S)
kalo mau bayar ga gratis emoticon-Ngakak