alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54535bd5128b46e1558b4579/ane-lagi-lomba-yuk-bantu-vote-gan
ANE LAGI LOMBA, YUK BANTU VOTE GAN
Permisi agan-agan semua emoticon-Kiss
maafin ih agak nyampah.

Jadi gini, temen aku lagi ikut lomba fashion gitu. Temen aku ya bukan cowok aku. emoticon-Kiss
Butuh banget vote biar menang. Dia emang anaknya fashion abis gitu deh gan...
Boleh ya minta vote nya satuuuu aja emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
masih kurang banyak gitu gan vote nya, huhuhu sedih emoticon-Sorry

link nyaa dibawah ini gan,
tinggal klik VOTE (tanda love) aja kok gak perlu login2.

http://www.galerieslafayette.co.id/e...chrome-royale/


makasih ya agan-agan kaskuser yang baik abiiiis emoticon-Kiss
semoga temen aku bisa menaaaang, yaaaaay amiiin

emoticon-Belomatabelo
okay sist emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By edogawa91
okay sist emoticon-Cool emoticon-Cool


makasih gan, ditunggu vote nya emoticon-Kiss
Takut jebmen...emoticon-Takut
nunggu yg udh vote aja dl emoticon-Cape d... (S)
siap2 meluncur ke tkp sist..

mudahan menang ya.. emoticon-shakehand
dah ane vote ya gan .. semoga menang emoticon-shakehand
oke oke bantu vote aja ya sist? ga dikasih bonus pin nih hehe emoticon-Big Grin . gue udh vote yaa
×