alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54535a47c2cb17ec5e8b4579/43-menit-di-toilet-pengalaman-pribadi
43 Menit di Toilet (Pengalaman Pribadi)
Quote:iam.freak THREAD emoticon-Bata (S)
Quote:Quote:Intro + Kronologi
Siapa yang tidak mengenal toilet ? toilet adalah tempat untuk melakukan aktivitas mandi secara umum , namun inilah yang terjadi semalam tepatnya 30 Oktober 2014. Jadi gini gan ceritanya, malam itu ane lagi ada masalah sama abang ane. Masalah kecil sih gan tapi kayaknya abang ane marah banget sama ane so singkat cerita ane berantem sama abang ane dan ane lebih mending bersembunyi karena udah dipukul beberapa kali emoticon-Cape d... (S) dan ruang yang paling dekat waktu itu adalah TOILET. Ane ambil kursi , bawa hp , masuk toilet , kunci tuh pintu toilet supaya abang ane ga bisa berantem lawan ane dan biar amarahnya redah dulu. Ketika ane bersembunyi di toilet hitung-hitung udah sekitar 43 menit-an ane relain kaga kelarin nonton sc*bydoo hanya untuk bersembunyi. Jika agan bertanya ngapain ane ditoilet ? yang ane lakukan adalah dengerin musik, ngaskus, dan hal sebagainya. Yang ane sharing disini adalah rasanya 43 menit diToilet silahkan nyimak gan emoticon-shakehand

Quote:Quote:Rasanya 43 Menit di Toilet
Quote:1. Panas
seadem apapun toiletmu jika lama pasti panas, itulah yang ane rasakan. Tapi panasnya bukan panas biasa gitu tapi panas demam. Maksud dari panas demam adalah ketika agan demam lalu berselimut nah gitulah rasa panasnya kurang lebih.
Quote:2. Makhluk Dunia Lain
yang ane maksud dari nomor 2 ini bahasa awamnya ya setan. Ditoilet rumah ane , ane ngeliat ada 2 bayangan yang berbeda. Yang pertama ada di deket kaca toilet , yang keduanya ada di deket wastefel. Jika agan ingin tau wujudnya seperti apa , ane juga kurang jelas ngeliatnya karena kadang hanya lewat sekilas dan sekali-kali munculnya.
Quote:3. Ngantuk
mengantuk adalah hal yang cukup menyenangkan jika memang ada keinginan tidur didalam diri kita. Yak itulah yang ane rasakan ketika berada 43 menit ditoilet.

Quote:Quote:Akhir dari Pengalaman Singkat Ini
setelah ane liat jam kira-kira sudah pukul 20:00-an ane pribadi juga lupa. Ane memutuskan untuk keluar karena poin-3 tadi yang diatas ane tulis. Ane diam-diam mengambil bantal dan memutuskan untuk tidur didapur. Malamnya abang ane menyuruh ane untuk pindah tidur ke kamar dan ane menerimanya karena didapur ane merasa dingin. Hubungan ane dengan abang ane udah membaik dan tidak adanya perselisihan. Percaya atau tidaknya yang ane alami di Toilet selama 43 menit itu menurut pikiran agan masing-masing dan jika agan penasaran mungkin agan boleh mencoba apa yang ane alami di toilet. Sekian dari thread pengalaman ane ini. Trims sudah berkunjung dan membaca isi-isi dari thread ini.

- jika berkenan mungkin agan dapat melempar ane emoticon-Bata (S)
wah hebat kamu dek betah banget di dalem toilet
untung gak sampe pengen pindahan, menetap di dalem situ







tolong balikin laptop saya
reserved
udah gitu doang? emoticon-Bingung (S)
Knapa gk skalian tdur di toilet nangung tu emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
fantastis
ga sekalian bawa makan ma minum
WAHHH, Manusia Toilet ente ganemoticon-Ngakak
apa gak digigitin nyamuk gan emoticon-Ngakak



kalo ane 40 menitan di toilet, karena abis pup dan ga ada aer
emoticon-Ngakak


Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request
betah amat gan 43 menit ditoilet emoticon-Malu (S)
untuk sembunyi doang itu emoticon-Bingung (S)
pasti makan tae
wakawkawkwa
Ts nya hobi nongrkong dalam WC
Maksuda dan tujuan thread ini apa sih..
kalo mules ya lama
ane pernah sejam di dalem toilet emoticon-Hammer
ngapain coba?

Spoiler for ngapain?:
Di toilet ada sabun gak?
Coba 43 menit di toilet mall gan emoticon-Ngakak
Dapet inspirasi apa aja selama 43 menit itu? emoticon-Matabelo
Beda tipis gan.
Kalo ane boker lama kira2 15 - 20 menitan.
Kalo gak lama pasti sakit perut lg.
emoticon-Ngakak wah bisa di jadiin judul film holywood ini mah..