alexa-tracking

Perbedaan Musik REMIX, MUSHUP dan BOOTLEG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54535472c2cb179a5f8b4572/perbedaan-musik-remix-mushup-dan-bootleg
Perbedaan Musik REMIX, MUSHUP dan BOOTLEG
SELAMAT GINI HARI

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for anti repost?:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for MAMPIR GAN:
Kalo bootleg tuh biasanya yang dikirim si artis buat produsernya dengerin, jadi masih belum matang. CMIIW

emoticon-Cool
Quote:


Wah ada lagi nih yang berbeda pandangan emoticon-Blue Guy Smile (S)
inet gk kuat klo masalah bufer membufer ganemoticon-Sorry
Quote:


tak apa gan, Mampir ke trit aneyang lain gan
Wah jarang denger musik ajeb ajeb gan, taunya lagu ini doang emoticon-Cool
Quote:


mana trit ente yg lainemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Penting banget? 😂
Quote:


ane suka semua genre kok gan,
Enak juga tuh lagunya gan
Quote:


ini gan
Spoiler for MAMPIR GAN:
Quote:


meluncur ke trit
Pentingnya memahami dan implementasi Kesehatan dan keselamatan kerja (K3)
masih ada yang kurang gan
apa maksudnya di musik (terutama electronic music) yg ada tulisan VIP,Rework,Rewire
kesannya sih kyk remix...tp knp bukan nama remix?

Spoiler for :
Quote:


Yap itu ane masukin next thread ganemoticon-Maaf Agan
jadi tambah paham n mengerti ane gan
Quote:


saling berbagi ilmu aja gan emoticon-Jempol
Klo ajeb2 ala mangga 2 namanya apa?
Quote:


wah itu namanya Extreme Progressive gan, bissa lupa waktu juga gan kalo dengerinnya
emoticon-Ngakak
Quote:

sipp . ntar ampe umah ane setel.... jeb ajeb2

tiga tiganya itu buat lagu EDM ya gan? emoticon-Matabelo
Quote:


gak juga kok gan.
tapi dilihat dari perkembangan musik saat ini memang EDM mendominasi.

walaupun begitu, baik musik yang telah di- REMIX, MUSHUP dan BOOTLEG bisa masuk kesemua aliran musik dan disesuaikan dengan kreatifitas semua orang kok.

emoticon-Blue Guy Peace