alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545352dec0cb17c43d8b456c/tips-mengurangi-resiko-flash-disk-hilang
TIPS MENGURANGI RESIKO FLASH DISK HILANG
tanpa banyak basa - basi langsung ke intinya aja berikut adalah cara mengurangi resiko flashdisk hilang ( versi ane) emoticon-Jempol
simak baek baek ya

pertama
beri nama flashdisk agan dengan nomor hape agan ( kali aja yang nemuin orang beriman emoticon-Ngakak dijamin flashdisk agan akan balik dengan sendirinya)

kedua
buat note yang berisikan petuah-petuah berdosanya orang yang ga balikin flashdisk agan, buat yang banyak. (kali aja yang nemuin flashdisk agan langsung insyaf udah flashdisk kembali ke tangan ente juga dapet pahala)

ketiga
jangan naruh flash disk sembarangan biar kagak ilang emoticon-Ngakak hihihi

semoga tips ane bermanfaat bagi agan sista sekalian, ane haus gan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong, newbie nih emoticon-Malu
wassalam
pakai aja yang jelek gan, jangan bagus" pasti gak ada yang nyolong
Latih blok , biar bisa pulang sendiri emoticon-Cape deeehh
tulis diflasdisk: tuhan maha melihat
hmm ga ngefek sih sebenernya ilang mah ilang aja.. ahha

tapi boleh juga nama flashdisknya sesuai nomor hp yah
Ada2 aja si agan.beli yg gede sekalian biar ga ilang gan
Biar gak kehilangan flashdisk ya solusi'a jgan beli flasdisk, pake hdd eksternal atau cd emoticon-Cool
di kasih GPS ganemoticon-Ngakak
wah, ada 1 tbhan gan
kyk fash gw, w taro gantungan kunci biar gk mudh ilang
wah, ada 1 tbhan gan
kyk fash gw, w taro gantungan kunci biar gk mudh ilang
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
pakai aja yang jelek gan, jangan bagus" pasti gak ada yang nyolong


hahaha,, kadang yang jelek juga ada lo gan yang nyolong
Quote:Original Posted By oesboen
tulis diflasdisk: tuhan maha melihat


kawkawkkwakw, + NERAKA BELUM PENUH emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By perlemchannel
kiran beneran gan emoticon-Sorry
ane udah 5 FD ilang semua, tapi untung aja isinya gak terlalu penting.

TIPS MENGURANGI RESIKO FLASH DISK HILANG TIPS MENGURANGI RESIKO FLASH DISK HILANG


ya dicoba aja dulu gan, tips ane mungkin aja kali ini kaga ilang lagi emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By jhonierever
di kasih GPS ganemoticon-Ngakak


AKWKWAKkawKWA emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
wah, ada 1 tbhan gan
kyk fash gw, w taro gantungan kunci biar gk mudh ilang


gantungan kuncinya tempelin nomor hape biar kaga ngikut ilang juga gan emoticon-Ngakak
ada-ada aj nih,gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gunkzblack
gantungan kuncinya tempelin nomor hape biar kaga ngikut ilang juga gan emoticon-Ngakak


wakwakwak
ada2 aja lo
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
wah, ada 1 tbhan gan
kyk fash gw, w taro gantungan kunci biar gk mudh ilang
duh dopost kakak,,,

Quote:Original Posted By schweizerth
hmm ga ngefek sih sebenernya ilang mah ilang aja.. ahha

tapi boleh juga nama flashdisknya sesuai nomor hp yah

emoticon-Malu ngefek kok gan kalau yang nemuin orang beriman kaya ane
boro boro dibalikin emoticon-Cape d... (S)
diembat iye emoticon-Cape d...