alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54534fc7bfcb1709398b456a/foto-foto-pernikahan-di-bawah-air-keren-bro
Foto-Foto Pernikahan Di bawah Air, Keren bro !
Foto-Foto Pernikahan Di bawah Air, Keren bro !
Foto-Foto Pernikahan Di bawah Air, Keren bro !
Foto-Foto Pernikahan Di bawah Air, Keren bro !

Foto-Foto Pernikahan Di bawah Air, Keren bro !

Quote: Foto-Foto Pernikahan Di bawah Air, Keren bro !
Quote: Pic diatas adalah salah satu dari beberapa pic di bawah ini, tentang pernikahan di Bawah air, yang di prediksi oleh banyak kalangan akan jadi trend dimasa masa yang akan datang .

Dan itu ditangkap sebagai satu peluang usaha oleh seorang fotograper, yg juga seorang EO, untuk membuat satu paket pelayanan foto pernikahan di bawah air .Bertempat di Florida keys, dikedalaman 30 kaki dan diantara terumbu karang dan ikan , akan membuat foto pernikahan menjadi sangat indah dan istimewa .

Pembuatan foto dan video di bawah air ini juga melibatkan para penyelam sebagai pelatih dan untuk keamanan . berikut beberapa foto yg indah dari kedalaman air florida keys :

Foto-Foto Pernikahan Di bawah Air, Keren bro !

Quote:

Quote: Foto-Foto Pernikahan Di bawah Air, Keren bro !
Foto-Foto Pernikahan Di bawah Air, Keren bro !

Spoiler for :

Foto-Foto Pernikahan Di bawah Air, Keren bro !

Quote:

Quote: Foto-Foto Pernikahan Di bawah Air, Keren bro !
Foto-Foto Pernikahan Di bawah Air, Keren bro !

Spoiler for :

Foto-Foto Pernikahan Di bawah Air, Keren bro !

Quote:

Quote: Foto-Foto Pernikahan Di bawah Air, Keren bro !
Foto-Foto Pernikahan Di bawah Air, Keren bro !

Spoiler for :

Foto-Foto Pernikahan Di bawah Air, Keren bro !

Quote:
youtube-thumbnail


Foto-Foto Pernikahan Di bawah Air, Keren bro !

Quote: Gimana Gan&Sist , ada yang berminat untuk abadikan kenangan Pernikahan Kalian dengan Foto Foto bawah air ??

Sekian dulu dan terima kasih telah mampir ke thread ini . Selamat Sore .

sumber


Foto-Foto Pernikahan Di bawah Air, Keren bro !
wow
anti mainsteam nikahnya
romantis banget emoticon-Matabelo
keren potonya gan emoticon-Matabelo
ente kapan bray bisa kayak gitu emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
ente kapan bray bisa kayak gitu emoticon-Thinking


Husth, jangan ngomongin itu emoticon-Takut
Ntar dibanned ente ama ts'nya emoticon-Takut
Gemana dah tuh ijab kobulnya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By emu99


Husth, jangan ngomongin itu emoticon-Takut
Ntar dibanned ente ama ts'nya emoticon-Takut

sensitif banget emoticon-Takut (S)
Page one emoticon-Ngakak
Biayanya pasti mahal nih.
Quote:Original Posted By likeanidiot
Gemana dah tuh ijab kobulnya emoticon-Cool


gini bray gw ceritain,
Blup...blup...blupp.blup
Blup...bluuupp....blup blup..
bbbbbbbllllllluuuuuupppppp
emoticon-Cool
badget nya ngga mahal2 banget nih,bermodal air kobokan aja dahemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krnwn_indigo

sensitif banget emoticon-Takut (S)


pokoknya jangan bahas itu lagi, ini sedikit peringatan aja katanya emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
wow
anti mainsteam nikahnya

ya bro , amat berbeda
Quote:Original Posted By turning.inside
romantis banget emoticon-Matabelo
keren potonya gan emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
ente kapan bray bisa kayak gitu emoticon-Thinking

enggak laku laku, makanya gak mau bermimpi seperti itu
Quote:Original Posted By emu99


Husth, jangan ngomongin itu emoticon-Takut
Ntar dibanned ente ama ts'nya emoticon-Takut


derita jomblo akut ini bro emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


gini bray gw ceritain,
Blup...blup...blupp.blup
Blup...bluuupp....blup blup..
bbbbbbbllllllluuuuuupppppp
emoticon-Cool


wah, ente saksinya yah emoticon-Cool
romantis yah kyknya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By boldies99

ya bro , amat berbeda

emoticon-Matabelo

enggak laku laku, makanya gak mau bermimpi seperti itu


derita jomblo akut ini bro emoticon-Malu (S)


jangan gitu ah, ane jadi gak enak sendiri emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By likeanidiot


wah, ente saksinya yah emoticon-Cool


bluup bluuuup blluup, bluuup bbbluuppp emoticon-Cool
tuh kan TS'nya keluar emoticon-Takut
Si kurniawan sih duluan, gw ngacir aja dah daripada terjadi hal hal yg tidak diinginkan___________emoticon-Ngacir2
Itu gaun mahal mahal dipake dalem air, hadeeeh. Tapi keren tuh, apalagi yang foto pertama

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


jangan gitu ah, ane jadi gak enak sendiri emoticon-Malu (S)


Ra Popo bray, awak gak nyesel jadi jomblo akut kok, soalnya dah bosan kumpul kebo