alexa-tracking

Kalo Fans Sepakbola Mau Groufie Biasanya Dimana Sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54534f2a98e31b8f498b457a/kalo-fans-sepakbola-mau-groufie-biasanya-dimana-sih
icon-hot-thread
Kalo Fans Sepakbola Mau Groufie Biasanya Dimana Sih?
Kalo Fans Sepakbola Mau Groufie Biasanya Dimana Sih?
Halo Juragans!
emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola


Quote:


Ini dia gan 7 spot yang biasa digunain fans sepakbola buat groufie


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kalo Fans Sepakbola Mau Groufie Biasanya Dimana Sih?

Gimana tuh? Spot atau tempat mana yang biasa agan pilih? Atau justru sekarang mau dicobain?apalagi kalo ane denger ada shampoo (kalo gak salah Head & Shoulders) yang ngadain kompetisi groufie yang hadiahnya adiahnya bisa bikin agan & aganwati berangkat ke Barcelona untuk groufie di stadion Camp Nou, kali aja kesampean Groufie bareng Lionel Messi dan bintang-bintang Barcelona gan. Cocok banget buat yang ngefans berat sama tim asala catalunya ini. Ane juga yakin semuanya bakal ngalahin semua tempat-tempat yang udah ane jelasin diatas. Kalo menurut inpoh @HeadShouldersID kita cukup ngumpulin foto dengan hashtag #groufie yang paling keren bareng temen terus diupload ke twiiter @HeadShouldersID.
Boleh rate atau cendolnya gan kalo berkenan
yg jelas didpn kamera emoticon-Ngakak
di tengah lapangan saat pertandingan gan emoticon-Ngakak
di depan gawang pas pertandinganemoticon-Ngakak (S)
Di dalam basecamp supporter lawan, biar greget emoticon-Cool
di atas papan skor emoticon-Ngakak
Biar Greget emoticon-Ngakak
dimana aja asal grofie
gile bener banget tuh.. emoticon-Ngakak (S)
gak jauh dari kamera.. emoticon-Cool

emoticon-Angkat Beer
Quote:


wah ini.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pasti bakal greget abis tuh gan.. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
di tengah lapangan sama para pemain
Quote:

greget banget gan di papan skor emoticon-Ngakak
di dalam lapangan saat pertandingan
kalau lihat background-nya kebanyakan di lapangan
HT ?emoticon-Bingung (S)
di cafe pas nobar gan ane paling demen tuh, rame dan emosinya dapet kao ada match yang seru atau pertandingan derby

btw, ane pejwan ya ahahahah emoticon-Malu
Di tribun sama petugas keamanan gan. emoticon-Malu (S)
Diprakiran vroh emoticon-Hammer2
ϑ¡ ruang ganti pemain
Quote:


hahaha ane ga ikutan gan , tar bonyok emoticon-Ngakak
diluar stadion gan
×