alexa-tracking

[LIVE] Avenged Sevenfold 18 Januari, Parkir Timur Senayan Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54534d7d12e257510e8b4570/live-avenged-sevenfold-18-januari-parkir-timur-senayan-jakarta
[LIVE] Avenged Sevenfold 18 Januari, Parkir Timur Senayan Jakarta
Sebelumnya mohon untuk rate emoticon-Rate 5 Star dan share ke akun fb/twitter agan ya, biar info ini meluas dan para penikmat sevenfold bisa makin meriah emoticon-2 Jempol

Tanpa berpanjang kata lagi deh gan, langsung aja cekidot dari web resmi AvengedSevenfoldNews

Quote:

Quote:



Berdoa deh gan yang penting jangan sampai batal lagi konsernya, udah nungguin lama nih dari tahun lalu hahaha emoticon-Ngakak (S)
Salam hail to deathbat guys emoticon-Metal
Absensi Kehadiran

Buat agan-agan semua yang udah beli tiketnya, silahkan post dan sertakan regionalnya ya emoticon-Kiss (S)

keren lah
Semoga ga batal lagi yah emoticon-Smilie
Tiketnya 500 juta gan emoticon-Ngakak
sumbernya gan
moga" ga batal lagi....
tahun lalu uda kaga bisa nonton..... emoticon-Matabelo
boleh nih gan, update terus infonya gan
Quote:

amiiiin gan, ini ganti promotor kok
kalo gak salah kan yang kemarin itu big daddy emoticon-Najis (S)

Quote:

mahalan yang ini dari yang kemarin emoticon-Ngakak (S)
sip makasih infonya gan, saya update pejwan emoticon-Kiss (S)

Thumbs up 

berdoa yang banyak gan dapet rezeki yg banyak buat beli tiket A7X emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane udah siap nih ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

yoi gan, jangan lupa nabung biar bisa pesen tiket VIP emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

wih siap ambil yang reguler apa VIP nih gan? emoticon-Matabelo
mantap banget dah.
pas banget ama jadwal liburan semester kuliah emoticon-Metal:

masuk list nonton nee emoticon-Cool
Pajaknya gede yeh gan emoticon-Sorry
Nabung nabung emoticon-Cool
Quote:

hahaha betul gan, ngepas liburan pokoknya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

pajak dari dulu 10% kan gan? emoticon-Bingung (S)
cuma ketambah 10ribu untuk biaya administrasi atau apa itu emoticon-Hammer (S)

Quote:

beli yang VIP ya gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:


Iya gan pajak 10 %, tapi tambahan biaya admin fee duh gede juga biaya dll nya emoticon-Sorry
Quote:

nah itu dia emoticon-Ngakak (S)
kalo di total tiket vip include tax&admin fee kena hampir 700ribu
kalo yang regular hampir 600ribu emoticon-Hammer (S)
jadi mahal itu kalau di luar jakarta gan, buat ongkos transportnya emoticon-Berduka (S)
ane semenjak ngefans sama band ini (sekitar 6 tahun lalu) belum pernah nonton LIVE.

mungkin sekarang waktunya ane untuk melihat secara LIVE band idola ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


yang setuju sama ane angkat cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


670 Gan jadinya VIP. Hmm itu aja msh pre sale, apalagi harga normalnya ya. btw ente ikut klas mana gan?
Quote:

selama ini cuma nonton lewat rekaman aja ya gan? emoticon-Malu (S)

Quote:

iya gan, entah kalau udah non presale bakal jadi berapa ribu ini tiket emoticon-Cape d... (S)
ane mau ikut yang vip gan, biar bisa dapet di depan emoticon-Ngakak (S)
tanggung selisih cepek doang emoticon-Ngakak (S)
rencananya nanti bakal dibuat list absen yang udah pesen tiket dan mau hadir ke konser ini emoticon-Big Grin
yaelah beda cepek doang gan
×