alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54534d7d12e257510e8b4570/live-avenged-sevenfold-18-januari-parkir-timur-senayan-jakarta
[LIVE] Avenged Sevenfold 18 Januari, Parkir Timur Senayan Jakarta
Sebelumnya mohon untuk rate emoticon-Rate 5 Star dan share ke akun fb/twitter agan ya, biar info ini meluas dan para penikmat sevenfold bisa makin meriah emoticon-2 Jempol

Tanpa berpanjang kata lagi deh gan, langsung aja cekidot dari web resmi AvengedSevenfoldNews

Quote:Avenged Sevenfold announces new tour

[LIVE] Avenged Sevenfold 18 Januari, Parkir Timur Senayan Jakarta
[LIVE] Avenged Sevenfold 18 Januari, Parkir Timur Senayan Jakarta
sumber
M. Shadows says :
We’re going to do Southeast Asia and China in January. I think we’re going to do Hawaii through all of that, so there’s one U.S. date. We wanted to end it after Mayhem and then we said, “You know what, we owe it to Southeast Asia because those happen to be some of our best fans in the world, hands down insane. We never came there on this album cycle. We missed Jakarta on the ‘Nightmare’ album cycle because of a stage issue. So we just owe it to them. Then we said, “While we’re there, why don’t we hit up China?” We don’t know how that’s going to go, but we’re excited about it.
sumber

Quote:Buat agan yang ingin pesen tiket, langsung kunjungi web ini gan
lengkap dengan informasi pemesanan, aturan pengambilan tiket dll
Pesan Tiket



Berdoa deh gan yang penting jangan sampai batal lagi konsernya, udah nungguin lama nih dari tahun lalu hahaha emoticon-Ngakak (S)
Salam hail to deathbat guys emoticon-Metal
Absensi Kehadiran
Buat agan-agan semua yang udah beli tiketnya, silahkan post dan sertakan regionalnya ya emoticon-Kiss (S)

keren lah
Semoga ga batal lagi yah emoticon-Smilie
Tiketnya 500 juta gan emoticon-Ngakak
sumbernya gan
moga" ga batal lagi....
tahun lalu uda kaga bisa nonton..... emoticon-Matabelo
boleh nih gan, update terus infonya gan
Quote:Original Posted By orang.tuh
Semoga ga batal lagi yah emoticon-Smilie

amiiiin gan, ini ganti promotor kok
kalo gak salah kan yang kemarin itu big daddy emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By aynubi
Tiketnya 500 juta gan emoticon-Ngakak
sumbernya gan
moga" ga batal lagi....
tahun lalu uda kaga bisa nonton..... emoticon-Matabelo

mahalan yang ini dari yang kemarin emoticon-Ngakak (S)
sip makasih infonya gan, saya update pejwan emoticon-Kiss (S)

Thumbs up 

berdoa yang banyak gan dapet rezeki yg banyak buat beli tiket A7X emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane udah siap nih ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By tomiidiw
berdoa yang banyak gan dapet rezeki yg banyak buat beli tiket A7X emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yoi gan, jangan lupa nabung biar bisa pesen tiket VIP emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By dj.hardwell
ane udah siap nih ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)

wih siap ambil yang reguler apa VIP nih gan? emoticon-Matabelo
mantap banget dah.
pas banget ama jadwal liburan semester kuliah emoticon-Metal:

masuk list nonton nee emoticon-Cool
Pajaknya gede yeh gan emoticon-Sorry
Nabung nabung emoticon-Cool
Quote:Original Posted By DoyouBelieveGod
mantap banget dah.
pas banget ama jadwal liburan semester kuliah emoticon-Metal:

masuk list nonton nee emoticon-Cool

hahaha betul gan, ngepas liburan pokoknya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By foxplayers
Pajaknya gede yeh gan emoticon-Sorry

pajak dari dulu 10% kan gan? emoticon-Bingung (S)
cuma ketambah 10ribu untuk biaya administrasi atau apa itu emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By tama768
Nabung nabung emoticon-Cool

beli yang VIP ya gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By EdwinSyn

pajak dari dulu 10% kan gan? emoticon-Bingung (S)
cuma ketambah 10ribu untuk biaya administrasi atau apa itu emoticon-Hammer (S)


Iya gan pajak 10 %, tapi tambahan biaya admin fee duh gede juga biaya dll nya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By foxplayers


Iya gan pajak 10 %, tapi tambahan biaya admin fee duh gede juga biaya dll nya emoticon-Sorry

nah itu dia emoticon-Ngakak (S)
kalo di total tiket vip include tax&admin fee kena hampir 700ribu
kalo yang regular hampir 600ribu emoticon-Hammer (S)
jadi mahal itu kalau di luar jakarta gan, buat ongkos transportnya emoticon-Berduka (S)
ane semenjak ngefans sama band ini (sekitar 6 tahun lalu) belum pernah nonton LIVE.

mungkin sekarang waktunya ane untuk melihat secara LIVE band idola ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


yang setuju sama ane angkat cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By EdwinSyn

nah itu dia emoticon-Ngakak (S)
kalo di total tiket vip include tax&admin fee kena hampir 700ribu
kalo yang regular hampir 600ribu emoticon-Hammer (S)
jadi mahal itu kalau di luar jakarta gan, buat ongkos transportnya emoticon-Berduka (S)


670 Gan jadinya VIP. Hmm itu aja msh pre sale, apalagi harga normalnya ya. btw ente ikut klas mana gan?
Quote:Original Posted By sholehunkai
ane semenjak ngefans sama band ini (sekitar 6 tahun lalu) belum pernah nonton LIVE.

mungkin sekarang waktunya ane untuk melihat secara LIVE band idola ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


yang setuju sama ane angkat cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

selama ini cuma nonton lewat rekaman aja ya gan? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By foxplayers


670 Gan jadinya VIP. Hmm itu aja msh pre sale, apalagi harga normalnya ya. btw ente ikut klas mana gan?

iya gan, entah kalau udah non presale bakal jadi berapa ribu ini tiket emoticon-Cape d... (S)
ane mau ikut yang vip gan, biar bisa dapet di depan emoticon-Ngakak (S)
tanggung selisih cepek doang emoticon-Ngakak (S)
rencananya nanti bakal dibuat list absen yang udah pesen tiket dan mau hadir ke konser ini emoticon-Big Grin
yaelah beda cepek doang gan