alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54534c8e14088da0318b4578/tertipu-lageeeeee-di-olcom
Tertipu Lageeeeee di OL*.com
ane tertipu lagiiii gan,,,,,emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

Transaksi di FJB web sebelah emang gak aman ye, kmaren ane beli knalpot tiger revo di OL*.com harga udh deal 220rb, udh udh di transfer tp barang gak dikirim, doi ngaku udh kirim barang VIA bis Rosalia tuh knalpot, transaksi ane rabu sore trus doi bilang barang udh di kirim via bis Rosalia tp karena udh berangkat jam 3 sore jadi hari kamis baru bisa dikirim lg, eh giliran pas hari kamis jam 3 an, ane SMS gak di bales buat nanya no seri BIS ROSALIA sama no hape kenek & sopirnya tp gak di bales, mulai deh ane telp ehhhh, telpnya mati sampe gw nulis di sini...

Berikut alamat yg tertera di iklan OL*.com
( minat langsung samperin bengkel ONE YIN jl. pasar sore no. 51, Kab. Tuban (samping laundri Endah)
luar kota juga boleh lek mau dikirim, monggo hub ane, nmer diatas, thanks)
Ngaku namanya rendy
telp : 085748795824
rekening BCA :3850428491 a/n Novia Fitri Yanti
Buat para kaskuser daerah tuban dan surabaya mohon bantuaanya klo nemu tuh alamat berikut pelakunya.... loe gebukkan aja seret kantor polisi, atw kasih anjing dagingnya..

Gw jg sering dagang barang bekas di kaskus tp alhamdullilah gw gak pnh nipu2 org... apalagi sesama kaskuser, bwt KASKUSER yg lain hati- hatilah belanja di forum lain, karena kita gak bs liat reputasi tuh seller.
sedikit tip dari ane untuk belanja di forum sebelah :
- harus curiga klo barang harganya sangat miring walaupun itu barang
seken
- si penjual ngotot banget bales SMS agan
- cek alamat penjual lewat google map, beneran gak tuh alamat, jgn2 alamat
fiktif
- tracking no hapenya, jgn ngaku penjual dari semarang tp kartu SIMnya keluaran sumatera.

oke buat kaskuser demikian curhatan ane
1 lg korban yg tertupu
yg sbar aja gan SS pun tak ad
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
1 lg korban yg tertupu
yg sbar aja gan SS pun tak ad



tengkiuuu gan...

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Belanja online emang beresiko gan harus berhati hati ya kaskuser yang lain
emoticon-I Love Indonesia
lain kali harus lebih hati hati gan emoticon-Embarrassment
turut berduka emoticon-Berduka (S)
Sabar gan semoga ada karmanya.. gak akan kaya tuh org bawa lari uang agan cma 220K.
besok-besok klo mo cari barang di forum FJB yang terpercaya gan
seperti FJB kaskus gan, ane di FJB kaskus selalu sukses gan krn seller2 di kaskus verified semua

emoticon-I Love Kaskus
Nyimak deh gan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
ente harus makin hati2 yah gan, ane wilayah jateng gan emoticon-Sorry kalo rumah ane tuban udah ane cari trus gebukin dah, cari duit hasil nipu emoticon-Cape d... (S)
Kasih link lapak nya kesini gan!! Lapak yg di web sebelah maksud ane..
Quote:Original Posted By semblu
Sabar gan semoga ada karmanya.. gak akan kaya tuh org bawa lari uang agan cma 220K.
besok-besok klo mo cari barang di forum FJB yang terpercaya gan
seperti FJB kaskus gan, ane di FJB kaskus selalu sukses gan krn seller2 di kaskus verified semua

emoticon-I Love Kaskus


betul gan ...ane di FJB kaskus alhamdullilah blm kecewa ( moga2 jangan), di kaskus kita bisa liat reputasi sama membernya

Quote:Original Posted By aNdeSLiN
Kasih link lapak nya kesini gan!! Lapak yg di web sebelah maksud ane..




Udah di hapus gan.... ama si keparat
Ngapa gak di FJB aja gan?
Ane aman2 aje (masih)
Menurutku ya kalo yg tertipu dgn suatu web jgn di sensor deh gan,kecuali utk memuji/promosi.
Bayangin cb kalo ada web yg olb,olk.olo kan merasa ente tuduh.
Yg ente maksud tertipu di olx kan,ya tulis aja olx,biar kinerja disana lbh oke lg.
Saran ana jika mengkritik harus lengkap nama nya,kalo memuji/promosi ya hrs sensor,
Expresikan kebebasan mu utk berpendapat.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sori OOT
Quote:Original Posted By turning.inside
lain kali harus lebih hati hati gan emoticon-Embarrassment
turut berduka emoticon-Berduka (S)


OK gan..sip, bwt Kaskuser FJB jg hrs hati2emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By bebek.tempurz
Menurutku ya kalo yg tertipu dgn suatu web jgn di sensor deh gan,kecuali utk memuji/promosi.
Bayangin cb kalo ada web yg olb,olk.olo kan merasa ente tuduh.
Yg ente maksud tertipu di olx kan,ya tulis aja olx,biar kinerja disana lbh oke lg.
Saran ana jika mengkritik harus lengkap nama nya,kalo memuji/promosi ya hrs sensor,
Expresikan kebebasan mu utk berpendapat.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sori OOT


oke bro thanks masukkannya

Quote:Original Posted By nurdians2380


oke bro thanks masukkannya

semoga masalah nya cpt kelar
emoticon-Shakehand2
1. Jangan terlena dengan harga yg jauh di bawah rata2
2. Utamakan COD
3. Tanya dengan teliti, kalo perlu minta ktp Seller

Ane seller juga di Kaskus FJB dan di OeLeX. Insya allah ane cari berkah anti tipu@

Lebih hati2 ya gan dalam bertransaksi
harus hati hati gan utamakan cod
lagi-lagi masalah penipuan.
emang gede banget resikonya kalau belanja online emoticon-Sorry