alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453455f529a451f748b4568/mod-mana-keadilan-anda
MOD!!! Mana keadilan \ANDA!!!
Yang bener aja, masa ane di bata gara2 nglaporin ada tread gak jelas. emoticon-Cape d...
Yang ngebata ane bencong amat bisa nya bata ane, kenapa gk sekalian aja autobanned ane, bisanya cuman ngebata orang, PAYAH emoticon-Najis

Bagi Momod, mohon di tindak lanjuti tindakakn tak semena ini, lama2 ane tutup akun ane ini emoticon-Cape d...

Info yang kena bata gara2 cuman ngelapor, biar momon liat ini!!!!

NB : Yang mau ngabat ane jujur!!!! Sapa nama loe, kjangan bata2 doank!!! emoticon-Najis



EDIT

Karea banyak yang kasih support makasih ya, tapi ane biarkan saja, jadi ane bikin akun baru lagi. Soalnya merusak reputasi ane. Makasih gan emoticon-Smilie
buat yang komeng kena bata juga disini!!

Ayo, sundul terus ini tread biar si lempar bata seenak mati!!!! emoticon-Najis
Oke, nanti disampaikan...
Quote:Original Posted By cocacola
Oke, nanti disampaikan...


Makasih gan emoticon-Sorry
Mungkin itu dari orang yg punya trit gan,, emoticon-Berduka (S)
weeewwww
Quote:Original Posted By nanangxr
Mungkin itu dari orang yg punya trit gan,, emoticon-Berduka (S)


ane cuman ngelapor orang yang ini bikin trea gk jelas cuman kasih link doank, gk ada keterangnan pula, eh malah di bata seenaknya, padahal ane dah kasih tau momon uth tread gak jelas. emoticon-Cape d...
http://www.kaskus.co.id/profile/7256126
Quote:Original Posted By LarsM


ane cuman ngelapor orang yang ini bikin trea gk jelas cuman kasih link doank, gk ada keterangnan pula, eh malah di bata seenaknya, padahal ane dah kasih tau momon uth tread gak jelas. emoticon-Cape d...
http://www.kaskus.co.id/profile/7256126


lah itu orang kena reset post tuh... emoticon-Ngakak (S)

dapet bata berapa bnyak mmang gan...????
sering2 barcen gan mulai dari sekarang gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By v317u5


lah itu orang kena reset post tuh... emoticon-Ngakak (S)

dapet bata berapa bnyak mmang gan...????


Tau deh banyak baget emoticon-Cape d...

Mentang dah iso main bata seenaknya, kan emang ane gak salah emoticon-Mad

ane gak dibata sih gan emoticon-Big Grin
pernah ngelaporin trit gak senonoh tp momodnya cm pm ane bilang thanks emoticon-Malu (S)
gimana ente bisa yakin kalo yg ngebata momod? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By imran5
sering2 barcen gan mulai dari sekarang gan emoticon-Big Grin


Ane bukannya gak suka barcen, tapi ane sukanya main jujur kalau lempar cendol emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nisaendiarputri
ane gak dibata sih gan emoticon-Big Grin
pernah ngelaporin trit gak senonoh tp momodnya cm pm ane bilang thanks emoticon-Malu (S)
gimana ente bisa yakin kalo yg ngebata momod? emoticon-Bingung (S)


Yang ngebata bukan momod tapi kaskuser lain entah sapa, ane di sini minta keadilan aja dari momod, ane cuman ngelapor kalau tread TS gak jelas malah di bata emoticon-Frown
Quote:Original Posted By RobotIdiotMamel




Yang sabar gan , tar kalo ane udah ISO ane cendolin kok emoticon-Toast

Junker Kece emoticon-Cool


Ok tq gan, tapi ane gak maksa kalau TS mau kasih cnedol, tp tq gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By LarsM


Ane bukannya gak suka barcen, tapi ane sukanya main jujur kalau lempar cendol emoticon-Big Grin


semua ada hikmahnya bray emoticon-Big Grin
agan gak bakalan mati kok kalo dapat bata emoticon-Malu (S)
doank, tread momon weeewwww gk nanti weeewwww emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By LarsM
buat yang komeng kena bata juga disini!!

Ayo, sundul terus ini tread biar si lempar bata seenak mati!!!! emoticon-Najis


TS comel caper ngaduan, kena bata meweks wkwkwkw
pake ngancem nutup akun, yaudah gih tutup akunnya emoticon-Ngakak

emang ada yg ngerasa kehilangan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gw dukung yg BATAIN lo emoticon-Ngakak

Jadi merah2 dong gan emoticon-Big Grin

emoticon-Angel
Quote:Original Posted By imran5


semua ada hikmahnya bray emoticon-Big Grin
agan gak bakalan mati kok kalo dapat bata emoticon-Malu (S)


Iya sich gan, tapi kan reputasi ane jadi jelek. Padahal ane dah cape buat2 nie akun malah di bata. Padahal tadi ijo. emoticon-Mad
Quote:Original Posted By LarsM


Tau deh banyak baget emoticon-Cape d...

Mentang dah iso main bata seenaknya, kan emang ane gak salah emoticon-Mad


hahhahhahah
bnyak2 sabar gan..

mkanya gw paling males ngelapor2in gitu..
soalnya pasti ada ja dateng bata... emoticon-Big Grin