alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54534059582b2e8e0a8b4573/ayo-belajar-hemat-energi
Ayo Belajar Hemat Energi!
Assalamuallaikum.. Halo gan, ane cuma mau share aja nih gan video ane, maap ya kalo videonya standar dan kurang keren ane masih nubie juga gan untuk jadi seorang cinematographer emoticon-Ngakak tapi paling ga semoga bisa jadi inspirasi buat agan semua untuk hemat energi! Aamiin..

[YOUTUBE]youtube.com/watch?v=vMYzdCOlfVg[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]youtube.com/watch?v=nwo_poIU4N0[/YOUTUBE]

kalo link ga bisa dibuka coba yang ini gan :

LINK 1

LINK 2

lagi dimobile gan emoticon-Mewek
gak bisa buffer emoticon-Mewek
kapan-kapan + bukmak ya gan emoticon-Peace
coba nanti di rumah ane wafer

Spoiler for Jangan Buka:
Quote:Original Posted By rayhanar
lagi dimobile gan emoticon-Mewek
gak bisa buffer emoticon-Mewek
kapan-kapan + bukmak ya gan emoticon-Peace


emoticon-Sorry iya makasih gan
Quote:Original Posted By wildest.369
coba nanti di rumah ane wafer

Spoiler for Jangan Buka:


ane tunggu ya gan komengnya tentang video ane
sorry gak bisa buffer gan emoticon-Malu (S)
Ceritain dong... Ngga bisa buffer nih...
Quote:Original Posted By efeswe
sorry gak bisa buffer gan emoticon-Malu (S)


yaah sayang banget gan
Quote:Original Posted By cocacola
Ceritain dong... Ngga bisa buffer nih...


duh malu gan emoticon-Malu (S)
hemat energi mah bisa gan cuma sekarang bbm mau naik gimana caranya hemat
×