alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54533e52128b4681478b456d/ternyata-eh-ternyata
Ternyata eh ternyata.. [Maho inside]

Ternyata eh ternyata.. emoticon-BettyTernyata dia mahoemoticon-Betty
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Quote:

WASHINGTON – Menjabat sebagai Chief Executive Officer (CEO) Apple tidak serta-merta membuat Tim Cook malu untuk mengungkapkan identitas asli dirinya. Petinggi Apple itu merasa bangga mengatakan dirinya adalah seorang gay atau penyuka sesama jenis.

“Selama ini saya tidak pernah menyangkal seksualitas saya. Saya juga belum pernah menyatakannya di hadapan publik, sampai saat ini. Jadi, biar saya perjelas: saya tidak malu menjadi seorang gay, dan saya rasa menjadi gay adalah salah satu berkat yang Tuhan berikan kepada saya," tulis Tim Cook dalam sebuah catatan yang dilansir dari laman Businessweek, Jumat (31/10/2014).

Dirinya juga menuturkan, menjadi gay telah memberikan sebuah pemahaman yang lebih dalam tentang apa artinya menjadi minoritas, dan bagaimana seorang minoritas biasa menghadapi situasi yang sulit di tengah masyarakat.

“Sepanjang kehidupan profesional saya, saya sudah mencoba untuk mempertahankan tingkat dasar privasi. Saya berasal dari akar yang sederhana dan tidak berusaha menarik perhatian untuk diri sendiri,” lanjutnya dalam lansiran tulisan situs tersebut.

Atas pengakuan orientasi seksnya yang dianggap menyimpang, Tim Cook hanya berharap bahwa orang lain dapat memberikan pandangan yang berbeda dan tidak selalu memberikan tampang sinis serta negatif terhadap kaum gay.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sumbar
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjir emoticon-Najis udh brp karyawan apple ya yg ditusbol sma dia emoticon-Betty
emoticon-Najis emoticon-Najis
ipong = hp maho emoticon-Betty

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjir berita maho emoticon-DP
gapapa lah gan,yg penting kompeten
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) buset dah mahoooo
karyawan apple pada di tusbol
emoticon-Najis ternyata banyak orang yang emoticon-Najis sekarang
Buset dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By momochi26
anjir emoticon-Najis udh brp karyawan apple ya yg ditusbol sma dia emoticon-Betty

Cie lagi berdoa cie...
emoticon-Najisemoticon-Najis

emoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
anjir berita maho emoticon-DP

Kenapa gan? Geli yak .. emoticon-Ngakak
Kira-kira di kasih uang gak sama diaemoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:Original Posted By okierie
Kenapa gan? Geli yak .. emoticon-Ngakak


iya gan
g usa dibahas lg emoticon-DP
Quote:Original Posted By tinkuntin
gapapa lah gan,yg penting kompeten

Tapi kasian gan emoticon-Ngakak
kok ga ada yg mnta pict nya buat bukti kalo doi maho emoticon-Malu
Quote:Original Posted By jhonierever
Kira-kira di kasih uang gak sama diaemoticon-Bettyemoticon-Betty

Coba aja pm nettnya berpa! emoticon-Big Grin

pede aja kalik gan emoticon-Cool

emoticon-Najis emoticon-Betty emoticon-Najis emoticon-Betty emoticon-Najis
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
yaampun pak..
jangan gitu kenapa pak, kan wanita masih banyak pak emoticon-Cape d... (S)
tuh gay di indo pergi ke luar aja sono..
disono banyak gay noh ..
jgn di indo jadi gay nya ..
gua jijik emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis