alexa-tracking

Musik Instrumental Piano Cover ... SIlahkan Download Jika Suka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54533dedd44f9fdd5a8b4571/musik-instrumental-piano-cover--silahkan-download-jika-suka
Musik Instrumental Piano Cover ... SIlahkan Download Jika Suka
Quote:

Musik Instrumental Piano Cover ... SIlahkan Download Jika Suka
Quote:

TS mulai ya.. lagu-lagu TS d upload via soundcloud.. jika agan atau sist pengen donlot langsung aja boleh koq..enjoy dan semoga suka..


1. tangga - kesempatan kedua Piano Cover by njie

2.natalie merchant - my skin Piano cover by njie

3.original song by yiruma. paino cover by njie (TS ganti judulnya karena tadinya mau tembak seorang cw bernama DIANA pae lagu ini . tapi syg ga jadi lol)

4.piano guys - o come o emannuel Piano cover by njie

5.Valentine Piano cover by njie

6.not for sale,just for you (TS cover tapi lupa siapa yg bawain nya)

7.josh groban - broken vow Piano cover by njie

scooring song cover version (original song by njie):
1.when the earth cry(gaza under attack) TS bikin lagu ini waktu kmren gaza lagi panas panasnya

2.Freedom land,, masih bertema kan War dan perdamaian dunia

3.secret sawal ,, inspirasi nya dari nama gunung yang ada di jawa barat


Quote:


noted : TS disini ga ada maksud untuk promosi, TS hanya ingin sekedar berbagi musik , silahkan didownload jika suka.. thanks kaskuser/i, min dan mod
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
inet lelet gan play aja gk bisa
Nanti dwnload dch, buat tmen bo2
Quote:


slelamat mendownload sist.. thanks emoticon-Kiss (S)
cara donlotnya gimana??? kok yg bisa cuma yg pertama??? emoticon-Bingung

edit... dah bisa... harus direfresh dulu kalo ngga keluar... emoticon-Ngakak

ok... langsung donlot... emoticon-Ngacir2
Quote:


hehehe siapp.. slmt menikmati gan emoticon-Smilie emoticon-Big Grin awas nangis hehehe
Quote:


boleh gan.. maen2 aja ke studio gan emoticon-Shakehand2
Ninggalin jejak dulu deh
Ntar kalo ane ol pc bakal ane download deh gan
:rate 5
Quote:


thanks gan selamat menikmati emoticon-Malu (S)
Quote:


siapp gan.. slmt galau gan hehe
ane donlot ya braay emoticon-Big Grin
gan deh dwnload emoticon-Bingung play musik deh emoticon-Metal emoticon-medicine
Quote:


Sip TS salam kenal yah
boleh request ngga gan
lagu let it go sama when the children cry
Nanti braay dulu buat inet inet dch, emoticon-Kimpoi emoticon-Ketupat
Quote:


boleh gan.. tar ane coba bikin yaa emoticon-Big Grin
Quote:


download nya yg tanda panah kebawah di klik gan
Quote:


sip gan semangat ya emoticon-Shakehand2
Quote:


siap gan sama2 ya gan hehehe emoticon-Shakehand2 tar di pm deh klo udh jadi
Quote:


siap gan ane tunggu ya
emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2