alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54533dedd44f9fdd5a8b4571/musik-instrumental-piano-cover--silahkan-download-jika-suka
Musik Instrumental Piano Cover ... SIlahkan Download Jika Suka
Quote:musik adalah anugerah yang diberikan oleh ALLAH SWT .. dengan musik tentu hidup lebih berwarna. , musik bisa membuat kita sedih, menangis, gembira , semangat dan rileks.. khusus musik instrument adalah suatu bentuk musik tanpa lirik tapi memiliki sejuta arti.. musik instrument bisa membuat pendengarnya sedih yang sedih sekali karena pendengar dituntut untuk berada di dalamnya secara utuh...instrumental piano mungkin tidak banyak orang yang suka, tetapi disaat-saat tertentu mungkin kita butuh mendengarkan instrumental piano disaat misalnya putus cinta atau bisa jadi sedang suka dengan lawan jenis
Musik Instrumental Piano Cover ... SIlahkan Download Jika Suka
Quote:Yang akan TS share disini adalah musik instrumental cover hasil karya TS sendiri , perkenalkan TS adalah personil sebuah band biasa yang bernama NEWETA .. mungkin ada beberapa dari agan yang tau dengan judul 7sumpah . tapi disini TS gak akan bahas tentang band sendiri. TS hanya ingin berbagi untuk agan dan sist beberapa karya instrumental cover TS hasil rekaman sendiri. mungkin dalam segi musikalitas masih banyak kekurangan tetapi apa salahnya kan TS sharring semoga bisa berguna untuk :
* menembak pasangan
* galau dikamar karena putus cinta
dan seterusnya .. LOL
kenapa TS pilih lounge untuk ngshare ini, bukan TS buta karena ga bisa baca music corner tetapi ya sekali lagi TS hanya ingin berbagi lagu untuk agan dan sist, seengaknya thread TS ini lebih bermakna sedikit dibanding thread penguat sinyal hahha.. LOL
jika agan atau sist suka dengan lagu yang TS share, maka berikanlah ke orang yang anda sayangi...

TS mulai ya.. lagu-lagu TS d upload via soundcloud.. jika agan atau sist pengen donlot langsung aja boleh koq..enjoy dan semoga suka..


1. tangga - kesempatan kedua Piano Cover by njie

2.natalie merchant - my skin Piano cover by njie

3.original song by yiruma. paino cover by njie (TS ganti judulnya karena tadinya mau tembak seorang cw bernama DIANA pae lagu ini . tapi syg ga jadi lol)

4.piano guys - o come o emannuel Piano cover by njie

5.Valentine Piano cover by njie

6.not for sale,just for you (TS cover tapi lupa siapa yg bawain nya)

7.josh groban - broken vow Piano cover by njie

scooring song cover version (original song by njie):
1.when the earth cry(gaza under attack) TS bikin lagu ini waktu kmren gaza lagi panas panasnya

2.Freedom land,, masih bertema kan War dan perdamaian dunia

3.secret sawal ,, inspirasi nya dari nama gunung yang ada di jawa barat


Quote:itulah diantaranya koleksi karya TS yang pengen TS bagikan.. semoga berkenan dan bermanfaat.. dan yang pasti semoga suka emoticon-Smilie .. thanks
best regards
-njie neweta-


noted : TS disini ga ada maksud untuk promosi, TS hanya ingin sekedar berbagi musik , silahkan didownload jika suka.. thanks kaskuser/i, min dan mod
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
inet lelet gan play aja gk bisa
Nanti dwnload dch, buat tmen bo2
Quote:Original Posted By violavanda
Nanti dwnload dch, buat tmen bo2


slelamat mendownload sist.. thanks emoticon-Kiss (S)
cara donlotnya gimana??? kok yg bisa cuma yg pertama??? emoticon-Bingung

edit... dah bisa... harus direfresh dulu kalo ngga keluar... emoticon-Ngakak

ok... langsung donlot... emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By simbahmerapi
cara donlotnya gimana??? kok yg bisa cuma yg pertama??? emoticon-Bingung

edit... dah bisa... harus direfresh dulu kalo ngga keluar... emoticon-Ngakak

ok... langsung donlot... emoticon-Ngacir2


hehehe siapp.. slmt menikmati gan emoticon-Smilie emoticon-Big Grin awas nangis hehehe
Quote:Original Posted By anak.pungut
top banget main piano nya emoticon-Matabelo
ajarin ane dong gan



Bagi-bagi cendol nih gaan emoticon-Malu (S)
KLIK----->>>:cendolbig <<<-----KLIK


boleh gan.. maen2 aja ke studio gan emoticon-Shakehand2
Ninggalin jejak dulu deh
Ntar kalo ane ol pc bakal ane download deh gan
:rate 5
Quote:Original Posted By andrijrs77
Ntar kalo ane ol pc bakal ane download deh gan
:rate 5


thanks gan selamat menikmati emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By andrijrs77
Ntar kalo ane ol pc bakal ane download deh gan
:rate 5


siapp gan.. slmt galau gan hehe
ane donlot ya braay emoticon-Big Grin
gan deh dwnload emoticon-Bingung play musik deh emoticon-Metal emoticon-medicine
Quote:Original Posted By andrijrs77
Ntar kalo ane ol pc bakal ane download deh gan
:rate 5


Sip TS salam kenal yah
boleh request ngga gan
lagu let it go sama when the children cry
Nanti braay dulu buat inet inet dch, emoticon-Kimpoi emoticon-Ketupat
Quote:Original Posted By andrijrs77


Sip TS salam kenal yah
boleh request ngga gan
lagu let it go sama when the children cry


boleh gan.. tar ane coba bikin yaa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gaypermanent
gan deh dwnload emoticon-Bingung play musik deh emoticon-Metal emoticon-medicine


download nya yg tanda panah kebawah di klik gan
Quote:Original Posted By altostyle


boleh gan.. tar ane coba bikin yaa emoticon-Big Grin


sip gan semangat ya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By andrijrs77


sip gan semangat ya emoticon-Shakehand2


siap gan sama2 ya gan hehehe emoticon-Shakehand2 tar di pm deh klo udh jadi
Quote:Original Posted By altostyle


siap gan sama2 ya gan hehehe emoticon-Shakehand2 tar di pm deh klo udh jadi


siap gan ane tunggu ya
emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2