alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54533a380e8b461b6b000000/tipe-para-cewe-sehabis-putus-dibahas-tuntas-oleh-aganwati-sendiri-baru-putus-msk
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
TIPE TIPE CEWE YANG BARU PUTUS



Quote: Bingung apa yang ada di pikiran cewe waktu baru putus?
Ini nih yang biasa mereka pikirkan dan lakukan sehabis putus
yang pasti, akurat, berdasarkan pengalaman dan pengamatan TS sendiri emoticon-Ngakak



Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

1. Cewek "Bodo amat"

Quote:Biasanya cewe yang mikir "Bodo amat ah, emg gw peduli?" cewe yang udah ga sayang atau merasa cantik, dia pikir "Cowo juga bukan dia doang" apalagi banyak yang ngejar biasanya dia ga peduli walaupun putus, dan ga sedih sama sekali, malah cowoknya yang biasa galau berat


Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

2. Cewek belanja gila - gilaan

Quote: Biasanya tipe cewek ini kalo putus ga akan banyak ambil pusing/ nunjukkin kesedihannya didepan orang - orang, tapi kesedihannya disalurkan melalui belanja tiap hari, semakin banyak yang dibeli, semakin lega pula hatinya.


Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

3.Cewe tukang nangis

Quote: Cewek tipe ini biasanya cenggeng bgt gan, keinget mantan dikit, netes air mata. Orang nanyain mantan, netes lagi air mata. Biasanya teman temannya dari kasihan sampe "bete" sendiri ngeliat cewe tipe ini yang tergila - gila sama satu cowo. Dari temen yang banyak mau hibur dia, tapi lama - lama malah di ilfeel in karena terlalu sering nunjukkin kesedihannya di depan orang


Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

4. Cewek tukang update status

Quote: Cewek tipe ini terbagi menjadi 2, satunya tukang update status galau, satunya update status sok tegar contohnya kalau status galau / sedih: "Im sorry I mistook all our laughs, long nights, sweet texts, and jokes as you caring. I'll think twice before waste my time again" ,"You don't know what you do to me"
atau status sok tegar kyk gini : "God often removes a person from your life for your protection" , atau "Selalu tersenyum emoticon-Smilie"



Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

5. Tipe ngumpul / ngepost foto bareng temen-temen

Quote: Cewe tipe ini kalo abis putus langsung aja ngumpul bareng temen, curhat baru putus, sedih bentar, tapi temen - temennya pasti motivasi dia biar ga sedih dan bentar bentar ketawa, smp rumah upload foto bareng temen captionnya "Having fun with you guys, life is so much better with my girlfriends"


Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

6. Cewek "cari pengganti"

Quote: Tipe cewek ini abis putus belum juga seminggu udah terlihat jalan sama cowok lain dan di upload di socmed entah maksudnya buat bikin jealous, biar mantan ngerasa nyesel, atau emang terlalu "laku"


Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

7. Cewek tukang makan

Quote: Pas pacaran si ngejaga banget biar badannya ga melar kesamping, eh habis putus langsung khilaf ga peduli badannya udh naik berkilo - kilo tetep aja makan terus buat ngelepas kesedihannya


Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

8. Cewek "mempercantik diri"

Quote: Tipe cewek ini kalo abis putus langsung deh ke gym, maskeran, diet, dan makin kece. Yang ada di pikirannya cuma memperbaiki diri agar sang mantan menyesal putus dengan dia


Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

9. Cewek "nekunin hobby"

Quote: Cewek tipe ini nekunin hobby sebagai salah satu cara buat nyalurin kesedihannya. Biasanya tipe cewek ini pura - purak sok tegar, kalo ditanya "tumben, udh sempet ngelukis lagi?" , dia bakal jawab "iya nih, udah lama gw mau ngelukis, cuman blm sempet. Untung skrg gw putus sama mantan gw, jadi sempet lagi deh nekunin hobby lama gw, seneng bgt deh"


Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

10. Cewek "workaholic"

Quote: Abis putus, langsung deh usaha - usahanya makin lancar, makin sukses, langsung nyibukkin diri kerja siang dan malam. Buat nyalurin sedihnya, cewek tipe ini ga ada waktu buat nangis atau galau. Tipe cewek ini lebih suka mengejar kesuksesan buat masa depan daripada tangisin cowok emoticon-Kiss



Quote: Nah, yang mana tipe cewe mantan agan? Sebagai cewe menurut ane, walaupun putus, sesedih apapun harus menyalurkan kesedihan untuk hal - hal yang positif emoticon-Kiss


ane menerima :
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Ane menolak :
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

bagi yang belum ISO bantuin :
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Follow ig ane gan: @IsabellaTjandra emoticon-Kiss

Thread ane yang lainnya gan:

Quote:[URL="Ibu dari KOREA, 46 Tahun yang penampilannya berubah menjadi gadis belia secara alami"]Ibu dari KOREA, 46 Tahun yang penampilannya berubah menjadi gadis belia secara alami[/URL]
Bedanya temen DEKET sama temen BIASA
Kok OWL CITY ngetweet bahasa indo, pake bahasa ALAY pula. Fansnya OWL city masuk gan


mantan ane tipe mempercantik diri, soalnya sekarang ane liat makin cantik aja dia emoticon-Amazed
TSnya cewe yah? emoticon-Malu

Spoiler for Jangan Buka:
ts nya cewek emoticon-Embarrassment
waduh.. blm pernah putusin cewe..

keknya reaksinya bakal gmn y.. hihihi... emoticon-Malu (S)
ts nya baru putus yaa ?? emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
Keknya udah pengalaman mutusin cewe emoticon-Big Grin
wah TS udah berpengalaman kayaknya nih emoticon-Matabelo
tsnya jomblo ga emoticon-Genit
Quote:Original Posted By oesboen
mantan ane tipe mempercantik diri, soalnya sekarang ane liat makin cantik aja dia emoticon-Amazed


nyesel ga gan putus? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wildest.369
TSnya cewe yah? emoticon-Malu

iya emg knp gan emoticon-Bingung (S)

[QUOTE=mr.wangdana;54533ce50e8b46b46b000003]waduh.. blm pernah putusin cewe..

keknya reaksinya bakal gmn y.. hihihi... emoticon-Malu (S)


Jgn diputusin dong kasian kalo cewe diputusin cowo

Quote:Original Posted By yips
ts nya baru putus yaa ?? emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)


ga kok emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By serbetmen
Keknya tsnya udah pengalaman mutusin cewek emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kichimo
wah TS udah berpengalaman kayaknya nih emoticon-Matabelo


diputusin cowok kali maksudnya emoticon-Ngakak
kalo cewe baru putus trus langsung dapet pacar baru itu tandanya, "barang murah emang cepet laku". emoticon-raining
cewek mempercantik diri
wah mntp bisa diolah itu
ada yg tegar..
ada yg labil..
WANITA..
emoticon-Malu (S)

Nangis di kamar emoticon-Malu (S)

emoticon-Angel
sis nya masuk di nomor 3,4,7 ya emoticon-Bingung (S)
pigi ngejem gan emoticon-Cool emoticon-Kaskus Radio
kalo ane mikirnya buat tujuan gan untuk mengalihkan perhatian jadi ga keingetan emoticon-Big Grin
yang mungkin post nya belom 2000 mungkin tiap hari bisa ngaskus biar jadi ISO jadi ga keingetan emoticon-Ngakak (S)
syukurlah rata2 mantan jd lbh "matang" setelah putus dan malah cepet dpt gandengan baru emoticon-Smilie

Ky di yg ditulis, masih wajar jg.... gak ada yg jadi psycho... emoticon-Ngacir

akwakwkakwakwka pasti bilangnya semua cowo itu sama
Ane tipe nomer 10 gan emoticon-Big Grin

Suka banget di buat kerja dan sibuk2an. Lebih menghasilkan daripada meratapi hal yang sudah berlalu emoticon-Ngacir