alexa-tracking

7 Hal yang bisa buat agan kangen kampung halaman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545339f214088d8b3e8b4571/7-hal-yang-bisa-buat-agan-kangen-kampung-halaman
7 Hal yang bisa buat agan kangen kampung halaman
7 Hal yang bisa buat agan kangen kampung halaman

Terkadang kampung halaman adalah halaman yang paling kita rindukan, mengapa? banyak hal yang membuat kita kangen dengan kampung halaman. Apa aja? Ini nih..

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Mungkin itu aja gan yang menurut saya hal-hal yang bisa buat agan kangen kampung halaman. Kalo ada yang lain, silahkan agan tambahin.

Cek repost emoticon-Ngacir
makanan ny mana ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ane sampe skarang masih tetep di kampung halaman gan

emoticon-Cool
8. anak dan istri emoticon-Buldog
yapp suasana kampung emang lebih nyaman, apalagi kampung ane di gunung emoticon-Malu

Spoiler for Jangan Buka:
Quote:


itu lagi dimasak gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane tungguin loemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
kampung halaman ane g kayak gitu gan
relatif gan.. ga semua kampung begitu
masakan emak gan.......tiada tandingannya......emak ane paling ngerti selera ane.....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kangen nenek jadi nya emoticon-Mewek

emoticon-Angel
ane kangen ama suasana di desa gan emoticon-Mewek
jadi kangen kampung ane gan emoticon-Matabelo
ane kangen waktu maen di sungai gan emoticon-Mewek airnya masih jernih dan bersih dari sampah emoticon-Matabelo rindu banget moment kaya gitu
Quote:


Semoga cepet sembuh gan rasa rindunya
jajanan yg murah gan
suasana yang adem sama temen temen masa kecil yang bikin kangen kadang emoticon-Ngakak
Gebetan om,, itu juga yang membuat kita jd kangen kampung halaman, emoticon-Ngakak
ane kangen sama suasananya gan emoticon-Malu (S)
emang bener gan, ane kangen kampung halaman gan,
×