alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545339f214088d8b3e8b4571/7-hal-yang-bisa-buat-agan-kangen-kampung-halaman
7 Hal yang bisa buat agan kangen kampung halaman
7 Hal yang bisa buat agan kangen kampung halaman

Terkadang kampung halaman adalah halaman yang paling kita rindukan, mengapa? banyak hal yang membuat kita kangen dengan kampung halaman. Apa aja? Ini nih..

Quote:1. Pemandangan yang indah
7 Hal yang bisa buat agan kangen kampung halaman
Pemandangan yang indah yang paling-paling bisa buat agan kangen, apalagi kalau buat foto-foto. keren banget gan.

Quote:2. Suasana kampung yang sejuk
7 Hal yang bisa buat agan kangen kampung halaman
Suasana kampung yang damai dan tentram ini juga bisa buat agan kangen dengan udaranya yang sejuk, segar, dan pasti sehat gan.

Quote:3. Main gelantungan dihutan
7 Hal yang bisa buat agan kangen kampung halaman
Seseruan kalau dikampung kan bisa main ayunan, apalagi ada banyak pohon bisa gelantungan, tapi nanti bisa dikira manusia kera loh gan emoticon-Big Grin

Quote:4. Bajak sawah
7 Hal yang bisa buat agan kangen kampung halaman
Wah ini gan bajak sawah bisa sekalian asik-asikan main kotor-kotoran lumpur

Quote:5. Jalanan yang berlumpur
7 Hal yang bisa buat agan kangen kampung halaman
Jalanan yang berlumpur ini memang sesuatu banget gan jadi sebuah tantangan buat agan yang mau berjalan biar gak kotor atau sekalian main kotor-kotoran emoticon-Big Grin

Quote:6. Nebeng mobil
7 Hal yang bisa buat agan kangen kampung halaman
Seru gan kalau rame-rame nebeng mobil buat pergi ke sekolah, tantangan banget nih gan. Tapi tetep harus hati-hati loh yaa

Quote:7. Masak menggunakan kayu bakar
7 Hal yang bisa buat agan kangen kampung halaman
Tantangan nih gan buat nyalain api, buat api tetep nyala, dan main api emoticon-Big Grin


Mungkin itu aja gan yang menurut saya hal-hal yang bisa buat agan kangen kampung halaman. Kalo ada yang lain, silahkan agan tambahin.

Cek repost emoticon-Ngacir
makanan ny mana ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ane sampe skarang masih tetep di kampung halaman gan

emoticon-Cool
8. anak dan istri emoticon-Buldog
yapp suasana kampung emang lebih nyaman, apalagi kampung ane di gunung emoticon-Malu

Spoiler for Jangan Buka:
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
makanan ny mana ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


itu lagi dimasak gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By whief
itu lagi dimasak gan emoticon-Big Grin


ane tungguin loemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
kampung halaman ane g kayak gitu gan
relatif gan.. ga semua kampung begitu
masakan emak gan.......tiada tandingannya......emak ane paling ngerti selera ane.....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kangen nenek jadi nya emoticon-Mewek

emoticon-Angel
ane kangen ama suasana di desa gan emoticon-Mewek
jadi kangen kampung ane gan emoticon-Matabelo
ane kangen waktu maen di sungai gan emoticon-Mewek airnya masih jernih dan bersih dari sampah emoticon-Matabelo rindu banget moment kaya gitu
Quote:Original Posted By rizkytony21
ane kangen waktu maen di sungai gan emoticon-Mewek airnya masih jernih dan bersih dari sampah emoticon-Matabelo rindu banget moment kaya gitu


Semoga cepet sembuh gan rasa rindunya
jajanan yg murah gan
suasana yang adem sama temen temen masa kecil yang bikin kangen kadang emoticon-Ngakak
Gebetan om,, itu juga yang membuat kita jd kangen kampung halaman, emoticon-Ngakak
ane kangen sama suasananya gan emoticon-Malu (S)
emang bener gan, ane kangen kampung halaman gan,