alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54533161c0cb17ea538b4574/ngeri-kastil-di-eropa-ini-konon-dulunya-tempat-mandi-darah-gadis
Ngeri! Kastil di Eropa Ini Konon Dulunya Tempat Mandi Darah Gadis
Lama juga gak bikin trit...dan tangan pun gatal untuk ikutan bikin trit emoticon-Big Grin
gak tau repost apa gak,maklum..karena saya tidak melakukan pengecekan terlebih dahulu emoticon-Malu

Langsung aja deh...silakan..monggo emoticon-Embarrassment

Ngeri! Kastil di Eropa Ini Konon Dulunya Tempat Mandi Darah Gadis

Spoiler for castilnya:


Quote:Cachtice - Kastil Cachtice di Slovakia adalah kastil horor di Eropa. Di sinilah,ratusan tahun lalu tinggal seorang bangsawam yang kejam. Dia membantai ratusan wanita muda untuk bisa mandi darah demi kecantikan abadi. Berikut kisahnya!

Kastil Cachtice berada di Kota Cachtice, yang jaraknya sekitar 2 jam naik mobil dari Ibukota Negara Slovakia, Bratislava. Kastil ini sudah ada sejak abad ke-13 dan jadi salah satu tempat pembantaian manusia paling mengerikan di dunia.

Dilansir dari CNN Travel, Jumat (31/10/2014) Elizabeth Bathory adalah salah satu bangsawan wanita dari kerajaan Hungaria yang pernah menetap di sana pada akhir abad ke-15 sampai awal abad ke-16. Dia tinggal bersama suaminya Stephen Bathory, yang merupakan salah satu panglima perang Kerajaan Hungaria.

Sejarah Elizabeth Bathory pun sangat terkenal bagi masyarakat Eropa. Bukan karena kepintaran atau prestasi yang membanggakan, namun karena dia dicap sebagai wanita paling sadis dunia.

Semenjak tinggal di Kastil Cachtice dan sering ditinggal oleh sang suami untuk berperang, Elizabeth Bathory mulai bertingkah aneh. Sejarah menyebutkan, dia memiliki perilaku penyimpangan seksual yakni menyukai sesama jenis dan gemar menyiksa gadis-gadis muda setempat.

Rumor yang beredar, dia juga menganut pemuja setan dan ilmu sihir. Para gadis muda yang disiksa adalah para pelayannya di dalam kastil. Elizabeth Bathory kerap mencambuk, memukul dan bahkan membakar hidup-hidup.

Ketika memasuki usia 40 tahun, Elizabeth Bathory mulai takut kecantikannya akan hilang. Kulitnya sudah mulai keriput dan takut bakal ditinggal oleh suaminya

Suatu kisah, Elizabeth Bathory menampar seorang pelayan gara-gara terlalu keras menyisir rambutnya. Karena kukunya yang panjang, pipi pelayan yang merupakan gadis muda tersebut robek dan mengeluarkan darah. Entah kerasukan apa, Elizabeth Bathory malah mengoleskan darah tersebut di kulitnya. Dia merasa seperti muda kembali.

Setelah itu, Elizabeth Bathory makin brutal. Dia makin banyak merekrut gadis-gadis muda untuk menjadi pelayannya. Lalu, para gadis yang malang itu diikat di atas bak mandi. Elizabeth Bathory lantas menyayat urat nadinya dan mengucurlah banyak darah segar ke dalam bak mandi.

Elizabeth Bathory kemudian berendam dan mandi berlama-lama di dalam bak mandinya. Mengoleskan semua darah ke tubuhnya, karena dia beranggapan akan membuatnya makin cantik dan awet muda.

Bukan sekali dua kali, tapi dirinya mandi darah setiap hari. Selama tahun 1585-1610, total sebanyak 600 lebih gadis muda tewas dan diambil darahnya untuk mandi oleh Elizabeth Bathory. Sinting!

Tahun 1610, Raja Hungaria mendengar kabar tentang ritual aneh Elizabeth Bathory itu. Pihak kerajaan mengutus Palatine Georgy Thurzo untuk menyelidikinya. Benar saja, pihak kerajaan begitu terkejut kala mengetahui banyak gadis muda yang hilang dan ditemukan banyak mayat di sekitar Kastil Cachtice.

Dua orang kaki tangan Elizabeth Bathory dihukum mati dengan dikubur hidup-hidup. Elizabeth Bathory sendiri dikurung di dalam kamar sempit di dalam kastil hingga tewas pada tahun 1614. Meski, sampai saat ini belum diketahui pasti di mana dia dikuburkan.

Kisah Elizabeth Bathory dikenal sebagai sejarah kelam di Eropa. Khususnya bagi masyarakat Slovenia, mereka begitu benci dan geram tiap kali mendengar kisah Elizabeth Bathory. Bahkan, pemerintah setempat pernah membangun patung Elizabeth Bathory di alun-alun kota untuk mengenangnya. Tapi justru, hal itu ditentang dan dikecam oleh para wanita di sana.

Kastil Cachtice sebenarnya merupakan kastil yang cantik. Kastil ini berada di atas bukit hijau yang menampilkan pemandangan elok pegunungan dan Kota Cachtice dari ketinggian. Sayang, keindahan itu tak dapat menutupi sejarah Elizabeth Bathory, si pembunuh paling sadis di dunia.


sumbernya

foto tambahan :
Spoiler for Patung Elizabeth Bathory:

Spoiler for Patung Elizabeth Bathory:

Spoiler for bagian dalam castil:



sekian trit dari saya..terima kasih sudah bersedia mampir emoticon-shakehand
jikalau berkenan,silakan di emoticon-Rate 5 Star syukur2 ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tambahan..untuk filmnya :

Quote:Original Posted By cocacola




Pilemnya udah lama, Judulnya "Bathory" Juga...

Ngeri! Kastil di Eropa Ini Konon Dulunya Tempat Mandi Darah Gadis

http://www.imdb.com/title/tt0469640/

Silakan cari sendiri link download-nya... emoticon-Big Grin


makasih infonya gan emoticon-Shakehand2
ngeri amat
ngeri amat
kenapa milihnya darah yah ga susu apa kembang gitu emoticon-Big Grin
kan baru konon gan, blm tentu terjadi emoticon-Ngakak
Udah pernah nonton pilemnya... serem...
Kalau gak salah ampe di filmin deh emoticon-Hammer2
orang gila itu, orang waras gak mungkin punya sifat kayak gitu.. emoticon-Takut
wih angker nih gan emoticon-Takut
castilnya bagus emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Mudah2an dibikinin Film Untold nya
Seperti Dracula Untold
emoticon-DP

Ngeri! Kastil di Eropa Ini Konon Dulunya Tempat Mandi Darah Gadis
Astagfirullah
Serem serem emoticon-Takut (S)
jadi pingin jalan2 kesitu deh.... emoticon-Traveller
cocok tuh dijadikan tempat uji nyali emoticon-Ngakak
serem juga yaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By diqqh
ngeri amat

padahal amat aja gak ngeri ya? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Son.ofBeach
ngeri amat
kenapa milihnya darah yah ga susu apa kembang gitu emoticon-Big Grin

klo ente mungkin milihnya susu ya gan? emoticon-Genit

Quote:Original Posted By FalianAridua
kan baru konon gan, blm tentu terjadi emoticon-Ngakak

itu jg katanya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By cocacola
Udah pernah nonton pilemnya... serem...


Quote:Original Posted By LarsM
Kalau gak salah ampe di filmin deh emoticon-Hammer2

emang ada pilemnya ya? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By afgamz
orang gila itu, orang waras gak mungkin punya sifat kayak gitu.. emoticon-Takut

sepertinya gitu gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By rokokopimik
castilnya bagus emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-2 Jempol
mandi darah
gila donk itu org
Quote:Original Posted By 943200946d
Mudah2an dibikinin Film Untold nya
Seperti Dracula Untold
emoticon-DP

Ngeri! Kastil di Eropa Ini Konon Dulunya Tempat Mandi Darah Gadis

gambar cwek nya cantik emoticon-Genit

Quote:Original Posted By aresrfh
Astagfirullah
Serem serem emoticon-Takut (S)

masak sih gan? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bobo63
jadi pingin jalan2 kesitu deh.... emoticon-Traveller

jaauuhhh emoticon-Frown

Quote:Original Posted By mcentee
cocok tuh dijadikan tempat uji nyali emoticon-Ngakak

panitia uji nyalinya yg gak punya dana utk kesananya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By johnmayers
serem juga yaemoticon-Matabelo

duit utk biaya kesananya gak kalah seremnya jg gan emoticon-Ngakak (S)
mengerikan, yah wajarlah kalo kaum wanita disana mengecam adanya patung tersebut.
Kok patungnya jelek ya
×