alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545330b9620881740b8b4568/menghargai-tapi-gak-pernah-dihargai
Menghargai Tapi Gak Pernah Dihargai
mohon maaf gan ane bkin trit gaje,,
ane cuma sedih. emoticon-Frown
kenapa ane setiap saat udeh berusaha menghargai orang lain, terutama temen" kampus ane , ane ga berharap apa" ,, tpi kenapa ane sendiri ga pernah dihargai mereka, apa yg salah ma ane si emoticon-Frown
ane selalu ngerasa sendiri disaat seneng maupun susah emoticon-Frown
sabar aja ea gan

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By MsZouk
sabar aja ea gan

emoticon-Matabelo


iya gan ane harus gimana. emoticon-Frown
sepi bgt si emoticon-Frown
ikhlas aja donk gan, pasti ada lah ya menghargai ente emoticon-Malu (S)

masa blm2 dah mewek emoticon-Cape d... (S)

kan life is never flat ingat itu emoticon-Cool

saran ane :
"hargai diri sendiri" emoticon-Cool
Quote:Original Posted By afgamz
saran ane :
"hargai diri sendiri" emoticon-Cool


caranya gimana ? emoticon-Frown
Quote:Original Posted By gerrardcech


caranya gimana ? emoticon-Frown


macam2 gan :
percaya diri, optimis sama diri sendiri, be yourself dan sikap rendah hati.
terus kalo lagi ngobrol, beri kesempatan orang untuk bicara, jangan suka menyela pembicaraan..

aduh capek ngetiknya. sisanya let it flow bro, jangan terlalu maksa.. emoticon-Cool
itu mah temen sialan, bisa jadi mereka berkhianat sama agan, soalnya ane pernah ngalamin, mereka susah ane bantuin kalo ane susah ga pernah mereka bantu emoticon-Cape d... (S) ane seneng pun mereka diem aja emoticon-Cape d... (S)
padahal udah dihargain ya gan emoticon-Kagets

Banyak nyang kyk begitu skarang brur




@gue mirip kurt cobain
Yg penting agan telah berusaha untuk menghargai orang lain emoticon-2 Jempol
yah,senasip gan,
ane kayaknya juga udah care banget, tapi yang dibantu malah ngelunjak...

tapi cuma segelinteir temen aja sih
nasib ente sama gan sama ane, ane juga gitu udah menghargai temen ane tapi temen ane yg ga menghargai ane emoticon-Sorry

sabar aja gan, berarti kita lagi diuji kesabarannya gan :senyum
sabar gan. ane juga ngalamin hal yg sama

tp kalo lama2 kita pikirin hal itu asli gk ad habisnya, yg ada kita malah stress dan mudah kena bagai macam penyakit...

ane udh biasakan utk gk terlalu mikirin(walopun kadang jg msh galo haha emoticon-Hammer (S) )
yg penting instropeksi dulu lah, pikirin kita udh pntes gk disebut org yg baik ato malah sebaliknya?

tapi setidaknya kita udh bermanfaat buat org laen. masalah dianggep atu dihargain itu anggep bonus plus2. toh nnti inshaallah akan dpt balesannya y gan emoticon-Smilie
sabar aja gan.
yg penting agan tetep berbuat baik aja, pasti nnti endingnya kebaikan itu pula bakal kembali, walau kadangtidak datang dari orang sekitar yang kita kenal
berbuat baik itu jangan mengharapkan balasan tong
berbuat baik itu adalah hal wajib, biarlah mreka mau bagemana, yang penting elu jangan terlalu mikirin
stress tar lu lama2 tong, orang mreka aja kaga mikirin elu

kalo ga ngefek, ya cari aja temen laen yg bisa ngehargain elu emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By petrukdublajaya

Banyak nyang kyk begitu skarang brur




@gue mirip kurt cobain
Contoh nya kaya lu ya bray emoticon-Big Grin
mungkin ente lagi diuji gan emoticon-Mad
tanyain ke temen ente
"ane ada salah apa ama ente"