alexa-tracking

BERJUALAN PEMBALUT UNTUK KESEMBUHAN PUTRINYA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54532e4ad44f9f0f5b8b4577/berjualan-pembalut-untuk-kesembuhan-putrinya
Thumbs up 
BERJUALAN PEMBALUT UNTUK KESEMBUHAN PUTRINYA
hai .. ketemu lagi sama della emoticon-Kiss
kali ini mau sharing artikel tentang perjuangan orang tua buat anaknya emoticon-Berduka (S) , kebanyakan dari kita cuma taunya ibu aja yg berjasa tapi dibelakang ibu sebenernya ada seorang ayah yang bekerja keras untuk kebahagian anaknya . emoticon-Berduka (S)
Spoiler for MARI KITA CEK :


Spoiler for Kasian gan :

Spoiler for FOTO:


SUMUR

gimana gan ? sedih ga ? mau ayah atau ibu , mereka adalah orangtua kita yg siap mati buat kita , jadi jangan sampe kita jadi durhaka ya , karena mereka mau melakukan apapun demi kita bahkan untuk melakukan pekerjaan yang menurut orang lain itu rendah atau hina
emoticon-Mewek

TS terima cendol cuma cuma juga loh !emoticon-Malu (S)
udah dulu ya , bye
~dellahurahura~
123456
Quote:


kasian nenek , kek emoticon-Mewek
trus mesti gimana gitu ?
amiin emoticon-Matabelo
Quote:


pasti kejar postingan deh emoticon-Cape d... (S)
at least dia berusaha sampai sekarang itu uda salut gan,semoga cepet sembuh si kecil..
btw kalau ane timpuk ente cendol di timpuk balik ke ane yahemoticon-Big Grin
Quote:


coba lihat postingan ane d trit lain gan.. ane udah baca trit ente dan trakhirnya ente doain tuh bapak bapak.. apa salah ane ikut aminin.. emoticon-Cool
masa iya ane mesti ngejunk ?
bukan gaya ane..
Quote:


ya bnr , masih berusaha , siap pasti dilempas balik


Quote:


iya yaudah

wah baru tau nih ane emoticon-Matabelo nice infonya gan emoticon-Shakehand2
Quote:


iya sama sama
Quote:


bagi cendolnya dong sist emoticon-Big Grin udah ane rate 5 tuh emoticon-Big Grin
biar pada tau , ayuk sundul dulu emoticon-Sorry
wah
terharu ganemoticon-Frown
wah
terharu ganemoticon-Frown
Quote:


cendol hari ini baru aja dikasih orang diatas gan , besok ya emoticon-Cape d... (S)


Quote:


sama gan emoticon-Berduka (S)

biar tau , sundul dulu yuk
terharu banget gan ^^ semoga Allah melancarkan rezekinya, dan buat dede kecilnya ^^ cepet sembuh yah sayang emoticon-Kissemoticon-Peluk
orang tua kamu luar biasa
Quote:


aminnn semoga dianya cepet sembuh
pengorbanan untuk putrinya gan emoticon-Mewek
Quote:


ane juga gan emoticon-Frown
×