alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545326d214088de61e8b4570/surat-ide-untuk-mimin-dan-web-developmentadministrator-kaskus
Surat Ide Untuk Mimin dan Web Development,Administrator Kaskus
salam hangat dan salam kenal kepada Mimin dan Momod dan Web Development.

salam kenal nubie "killbylove"

Nubie disini meneruskan ada thread yang berupa kontak jodoh kaskus, untuk id nya "cahayaterputih" kenapa ngak bikin 1lagi content di kaskus tentang kontak jodoh, nubie ada ide menamakannya "KJK"(Kontak Jodoh Kaskus) dengan sub menu di samping FJB ane yakin para web development sudah tau di dalam menu kontak jodoh ada apa saja di dalamnya karena orang orang di para administratornya dan web developmentnya udah masta masta semua. dan dari segi bisnis ane yakin banyak deh iklannya coba deh mimin memikirkan ini sejenak saja. mungkin para programer lagi sibuk menyempurnakan kaspay. tapi coba deh renungkan dari segi.kebersamaan,dan makin besarnya dalam sektor bisnis.

salam hangat

killbylove
lumayan idenya gan...emoticon-Ngakak kabar gembira untuk para JONES emoticon-Big Grin
Cape deh...
jones mana nih
Kayaknya lebih pas di ksp dch kak
ane bantu doa aja yah emoticon-Cool
Lumayan nih buat jones emoticon-Big Grin
mngkin bwah ane jones emoticon-Betty
Ts nya jones, sangkin ngenesnya gunain kapasitas otak nya utk ciptain ide brilian, dari segi kebersamaan ok juga, lagian ide positif begini bisa jadi bahan pertimbangan.. atau mungkin Ts desperate bgt, tuh ava nya ngenes.. hihi
ide bagus gan..

tapi ane udh pny pasangan sayangnya.. emoticon-Malu
surat terbuka aja gan emoticon-Cape d...
bikin new forum ya namanya kontak jodoh

nanti moderatornya tetep admin donk emoticon-Malu

sapa tau mimin juga dapat jodoh _____ emoticon-Ngacir
kalo dibikin forum cari jodoh berarti pake acara" ketemu"an juga kak..
ane takut diculik kak..
ane takut ditusbol emoticon-Betty
ane takut dijaadiin budak..
ane takut ntar alat" vital ane diambil trus dijual ke blackmarket emoticon-Takut

para maho nanti berkamuflase
agan agan pada terjebak emoticon-Big Grin
Status :
Batangan = 60%
Mahos = 37%
Cewek tulen = 2%
Tidak diketahui = 1%

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MovieAndMotiva
Ts nya jones, sangkin ngenesnya gunain kapasitas otak nya utk ciptain ide brilian, dari segi kebersamaan ok juga, lagian ide positif begini bisa jadi bahan pertimbangan.. atau mungkin Ts desperate bgt, tuh ava nya ngenes.. hihi


bukakak, ane allhamdulillah udeh ada calon. mohon doanya gan. ane menindak lanjutin ada thread disana. ane juga nulis kreteria ane dengan jujur tapi pastinya buat cadaan tapi masalah kreteria ane itu jujur memang ane seperti itu dan allhamdulillahnya calon istri ane nerima. tapi bakalan singit kalo liat kreteria ane di thread kontak jodoh. think positif gan, membantu lebih baik dari pada menghina. lu pada berkaca di cermin dah. gimane ya diri masing masing. hahahahaha

kredibilitas ane di NL udeh dikenal yang namanya MBC

ngak ada salahnya kan. buat team daei kaskus buka lowongan 3orang programer, design web, dan ane yakin dari segi bisnis ok

ayo bantu para jones. hahahaha. dan untuk kalian yang agan dan wati yang udeh berjodoh. coba becermin deh apa itu calon istri ane dan apa itu calon suami ane.

salam kenal

killbylove

Ts jones emoticon-Ngakak

Pejwan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By killbylove


bukakak, ane allhamdulillah udeh ada calon. mohon doanya gan. ane menindak lanjutin ada thread disana. ane juga nulis kreteria ane dengan jujur tapi pastinya buat cadaan tapi masalah kreteria ane itu jujur memang ane seperti itu dan allhamdulillahnya calon istri ane nerima. tapi bakalan singit kalo liat kreteria ane di thread kontak jodoh. think positif gan, membantu lebih baik dari pada menghina. lu pada berkaca di cermin dah. gimane ya diri masing masing. hahahahaha

kredibilitas ane di NL udeh dikenal yang namanya MBC

ngak ada salahnya kan. buat team daei kaskus buka lowongan 3orang programer, design web, dan ane yakin dari segi bisnis ok

ayo bantu para jones. hahahaha. dan untuk kalian yang agan dan wati yang udeh berjodoh. coba becermin deh apa itu calon istri ane dan apa itu calon suami ane.

salam kenal

killbylove



iya sih bagus juga.. tapi belajar dari web kontak jodoh yg lain, bnyak sisi positifnya gan.. hanya saja yg jadi pertanyaan utamanya, udah siap ga user kaskus utk ide ini, efek yg akan muncul atau kesiapan etika user tersebut...
etika user kaskus menurut ane sih yg blum siap.. itu aja sih kendalanya gan..
terus belum lg manajemen resikonya...
ntar malah ada kasus penculikan via kaskus gan emoticon-Cape d...
ada modus tukeran BBM mesum gan emoticon-Cape d...
dan yang paling penting, ntar isinya cowo semua gan emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
untuk para jones yak emoticon-Ngakak (S)