alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54532617a1cb176b1e8b4580/ini-dia-anak-indonesia-yang-kerja-sebagai-perancang-mobil-balap-f1
Ini Dia, Anak Indonesia Yang Kerja Sebagai Perancang Mobil Balap F1
Ini Dia, Anak Indonesia Yang Kerja Sebagai Perancang Mobil Balap F1

Balapan Formula 1 adalah olahraga balap mobil paling bergengsi di dunia karena sarat akan teknologi tinggi. Nama-nama besar baik secara personal ataupun konstruktor tim ada di F1 seperti Ferrari, Mercedes, Renault atau McLaren.

Para penggemar balap mobil pasti kenal Formula One (F1), salah satu ajang balap mobil tingkat dunia yang digandrungi berbagai kalangan. Maka, menjadi sebuah kebanggaan ketika mampu menjadi bagian dalam ajang bergengsi tersebut.

Spoiler for buka:

Quote:Harapan ane semoga makin banyak anak Indonesia yang makin berkarya bagaimana dengan agan?
mntp gan
slh satu anak yg berprestasi
owwwooowwww
suuuuuugggooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...................
emoticon-Matabelo
emang deh orang orang pinter indonesia larinya pada keluar negri
ane juga bisa gan, tapi klo ane spesialis tamiya emoticon-Cool
nanti 10 tahun kedepan saya ingin buat Indonesia kagum sama hal pertanian yang saya buat
Quote:Original Posted By dercky
emang deh orang orang pinter indonesia larinya pada keluar negri


soalnya di negeri sendiri disia2in gan,, emoticon-Sorry
Ujung2nya parlemen nih ntar yang di salahin...
emang keren doi gan..
cuman sayang, pembalap kita belum ada yang make buatan wong Indonesia itu sendri.. emoticon-Sorry
SALUT DEH SAMA DIA GAN....
CAPLOCK NYA NYALA emoticon-Ngakak
wah ternyata ada orang indonesia juga di f1
salut dahemoticon-thumbsup
as usual lebih enak kerja di negeri orang daripada kerja di sini. lebih terjamin
Quote:Original Posted By myfunbox


soalnya di negeri sendiri disia2in gan,, emoticon-Sorry



bener banget tuh gan,contoh bpk BJ Habibie, klo dia nggak cinta ma Indonesia, mungkin dia dah berubah kewarganegaraan jd warga jerman..
ada kemajuan nih gans emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo otak nya uda di akui sama negara asing baru deh sadar kalo itu anak indonesia
wihh kerja di tim Toro Rosso rupanya emoticon-Matabelo
nungguin rio haryanto promosi ke F1 gan emoticon-Matabelo
mejeng di page one dulu gan emoticon-Cool
Sebenernya bukan baru ini ada org indonesia kerja di f1 dan bahkan mengenyam pendidikan enggineering di para markas supercar,single seater..
Cuma emang hampir gak pernah ada yg memberitain..

Tapi salut sama om ini.. Mantab

>> lanjut info bagus TS.. Ane rate 5 aja yak..blm bisa bagi cendoll



mantap, bisa ditarik sama pemerintah nie buad ngurusin mobil nya Rio
emoticon-Ngakak