alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453259e108b46aa448b457a/selebrasi-gol-yang-mematikan-akibat-meniru-gaya-klose
Selebrasi Gol Yang Mematikan akibat Meniru Gaya Klose
Pemain India tewas mengenaskan setelah meniru selebrasi gaya KLOSE. Akibat salah jatuh dan cedera pada tulang belakang. Setelah dirawat 5 hari di rumah sakit, pemain tersebut meninggal dunia.

Spoiler for Berita:


Spoiler for Screenshot1:

Kejadiannya gan

Spoiler for SC 2:

Terjatuh

Spoiler for SC3:

Geger gan

Spoiler for Pemain tersebut:


Spoiler for Pesan TS:


Spoiler for Sumber:


Spoiler for Videonya Gan:
bener bener mematikan karena pemainnya meninggal dunia ya bro emoticon-Berduka (S)

harusnya setiap klose selebrasi dia buka baju yang bertuliskan: "Don't try this at "home""
lagi apes aja ntu..
turut berduka emoticon-Berduka (S)
wanjir
sampe mati wak emoticon-Ngakak
patah leher ya gan? RIP...
wanjir
sampe mati wak emoticon-Ngakak
Dah tau koq
mun ceuk orang sunda mah " loba gaya"
tapi emang uda waktunya kali doi dipanggil Yang Maha Kuasa.
Rip...
selebrasi gol dibayar dengan nyawa emoticon-Takut
aih mati luh emoticon-EEK!
gol yang dibayar sangat mahal emoticon-Turut Berduka
udh lama ini..
diinet dh menyebar beritanya ...
weee...terlalu bahagia gan, mkn itu gol pertama doi selama bermain bola gan emoticon-Takut
golnya biasa aja.. merayakannya berlebihan.. emoticon-Mewek
bener bener mematikanemoticon-Berduka (S)
kaki di kepala,kepala di kaki...
banyak tingkah.... emoticon-Ngakak
Ngeri bngt
kalo menurut ane sih selebrasi itu boleh, tapi tetp ati2 dah, selebrasi gagal nyawa melayang, ane harap kejadian kaya gini ga terjadi lagi
emoticon-Turut Berduka
skillnya belon mumpuni