alexa-tracking

10 Bangunan Terluas di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54531fdd902cfe4b628b457b/10-bangunan-terluas-di-dunia
10 Bangunan Terluas di Dunia
10 Bangunan Terluas di Dunia

10 Bangunan Terluas di Dunia


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Buka Gan:


Quote:

Reserved
emoticon-Matabelo pentagon gede juga ternyata, di indonesia belum ada yah gan.
nenek nenek diatas ngapain gan?
kena dor katanya

mampir ya gan
lagu jkt48 heavy rotation jkt48 di aransemen jadi 20 versi
Saking luasnya bisa2 nyasar ya kak,
Quote:


iya gan gede emoticon-Smilie di indo belum ada .

Quote:


haha biarin aja gan emoticon-Big Grin oke gan ane mampir emoticon-Smilie

Quote:


haha iya betul luas banget itu emoticon-Ngakak

Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star
mall mall di indonesa ngga ada gan? matahari aja bisa masuk gan emoticon-linux
dahsyat bray emoticon-Matabelo
Quote:


nek, ini cucu nenek..
lagi minjem hp di counter buat ngbales komen nenek sama komen di thread ini..
yg baca komen ini terserah mau kasih emoticon-Bata (S) atau emoticon-Cendol (S) jg..

Spoiler for "komen cucu":
mekkah gak masuk gan.. emoticon-Matabelo
bisa nyasar tu klo kesitu
wow , Saking luasnya kayaknya ga cukup sehari tuh di tempat iitu emoticon-Big Grin

ga cuman airport juga ternyata emoticon-Matabelo
Di indo kok gak ada ya gan emoticon-Ngakak
kalau candi borobudur bangunan juga bukan sih gan? emoticon-Matabelo kok gx termasuka ya
dubai int airport keren yah gan..mewah bingit emoticon-Kiss
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak

Quote:


Oh iya terima kasih tambahannya gan emoticon-Kiss

Quote:


heheh kaga gan dicoba aja dulu emoticon-Big Grin

Quote:



hehehe mau coba gan kesono ? emoticon-Big Grin
lagi masuk pintu trus kebelet pipis dan toiletnya diujung belakang emoticon-Hammer
Quote:


hehehe

Quote:


iya gan di indo ga ada

Quote:


hehehe iya gan mewah banget emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha pipisnya di pojokan aja gan ngumpet" emoticon-Ngakak