alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54531e34138b46fd0c8b4575/disini-yang-ngefans-ama-edho-zell-mana-suaranyaaaaa
disini yang ngefans ama Edho Zell mana suaranyaaaaa???
Dear agan dan aganwati
ane ngefans ama Edho zell nih
buat agan yang belum mudeng berikut penampakannya di salah satu videonya kalo lagi sarap in action
youtube-thumbnail


Nah,doi ini MC dan komedian INdonesia dan lumayan ngetop banyak karyanya dah gan

Berikut penampakan kalo doi lagi normal ga kumat (asli cakep banget dah!)
youtube-thumbnail


Nah buat ente yang belum pernah liat video parodinya pantengin aja cekidot link youtubenya gan
https://www.youtube.com/user/2ell

ada juga websitenya gan
www.edhozell.com

Sebutan buat fansnya itu "troopz" gan dan ane salah satu troopz juga
buat sesama troopz edho zell mana suaranyaaaaa??? emoticon-Kiss (S)
ane cuma mau kumpul ama sesama troopz
dan buat troopz yang sama-sama cewek mana suaranyaaaa??? emoticon-I Love Kaskus (S)

Sekian dan terimakasih
wkwkkww emoticon-Ngakak
yutubers?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:mampir ya gan
jkt48 heavy rotation yang di aransemen jadi 20 versi
kasian yang ga bisa buffer gan emoticon-EEK!

bagi screenshot + caption gitu emoticon-Embarrassment
ane bukan fansnya gan emoticon-Malu (S)
dia siapa? kok ane ga kenal emoticon-Mewek
kok wajahnya begitu gan emoticon-Matabelo

Quote:Thread serderhana ~
Tips Serderhana Buat Memikat Lawan Jenis
Tips Serderhana Untuk Menambah Ketampanan & Kecantikan Secara Alami
Tips Serderhana Menghilangkan Jerawat dan Komedo
Bikin Ane Terharu dan Ngakak Juga Gan , INSPIRASI INSIDE!
Beberapa Fakta Unik Tentang Musik - WAJIB TAU!!
Proses Pembuatan Bahan Bakar Dari Minyak Bumi

iya gan,mc,komedian,dan youtubers gan hehehe

Quote:Original Posted By cucumberdubstep
yutubers?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



salam kenal ya
salam troopz
Aku sih bukan emoticon-Malu (S)
apa namanya bulu itu..... emoticon-Ngakak
edho zell apaan gan? apakah sejenis makanan?
G kenal
kaga kenal emoticon-Frown

bukan uler kadut tapi bulu jempol wkwkwk

Quote:Original Posted By FushichoMk.0
apa namanya bulu itu..... emoticon-Ngakak


youtube-thumbnail

bulu jem***
sapa itu gan
maho baru yaemoticon-DP
sapa itu gan
maho baru yaemoticon-DP
maho bru gan, ngk da lucu nya.. garing
gk kenal dan gk minat wafer emoticon-Cool
Kenapa ada yg suka ama edhozell ya? Sedangkan dia ngikutin gayanya bart baker artis youtube... Dan edhozell ini lawakannya garing
Dia ngaskus jg tau emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By denbakrie
Dia ngaskus jg tau emoticon-Embarrassment

masa si gan? emoticon-Betty emoticon-Ngakak