alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54531594128b464e5e8b4575/seberapa-keren-kah-style-agan2-buat-ngedate
Love 
==Seberapa Keren Kah Style Agan2 buat ngedate?==
Kalo udah ngomongin style emang kadang2 malesin ya Gan berhubungan dgn merk2 apalah itu.
Cuman klo udah ngomongin style agan pas ngedate itu udah pasti HAROSS. Karena kayaknya klo penampilan gaya kece bisa buat ngedate juga lancar emoticon-Ngakak

Coba sharing dong Gan biasanya style terkeren, teraneh apa yang pernah agan2 coba pas ngedate?emoticon-Kiss (S)

Ane sebenernya gak ribetan orangnya, cmn pernah suatu hari ane coba gayanya bintang Korea yang ane dapet dari website. Ane coba pake gaya SeoHyun SNSD Gan (walaupun emang ane tau beda jauh ama ane emoticon-Cendol (S) )

Begini lah gan kira-kira "maunya" gaya ane:
==Seberapa Keren Kah Style Agan2 buat ngedate?==

Kagak ribet gan kebetulan itu cuman butuh T-Shirt, Jaket Jeans sama Stripe Pants. Nah karena ane liatnya dari website, kebetulan disana juga ada barangnya jadinya ane beli di websitenya deh daripada ribet. Ane belinya headband sama jeans jacketnya gan lumayan keren juga & diskon. (karena stripe pants terlalu extreme kadang emoticon-Ngakak )
Jadinya ane disana beli
Jaket Jeans
==Seberapa Keren Kah Style Agan2 buat ngedate?==
sama headband biar unyu2 gimana gtu Gan emoticon-Malu (S)
==Seberapa Keren Kah Style Agan2 buat ngedate?==
ini nih Gan tempat beli onlinenya>> http://bit.ly/1wiILuH
Agan-agan coba sharing deh style terunik, aneh, ajib atau mungkin pernah nyontek gaya artis mana nih pas ngedate?
)
keren bgt gan emoticon-Cool

PERTAMAX GAN emoticon-Betty
bawah ane gagal pertamax emoticon-Betty
ane mah milih yg cocok ama ane aja gan emoticon-Matabelo
biasa aja gan.
kalo dasarnya udah ganteng mau style apa aja juga ganteng.
emoticon-Ngakak
ane milih setelan santai sekaligus sportif ajah
kalo ane biasanya cuma pake celana koduray warna item sama baju polos swan yang putih gan, kira2 keren ga sih kalo gitu emoticon-Mewek
ribet amat kaya cabe cabean emoticon-Amazed
lbh simpel kaos + legging + docmart
biasa aja gan, yg penting duit ada, dan nyaman dipakek emoticon-Cool
mslhnya emg dasarnya ane ganteng sih jadi fine2 aja Aemoticon-Cool
Ane mah yang penting nyaman enak aja gan emoticon-Cool
Kadang style juga beda sih tapi ya tergantung timing juga gan,
palingan pas momen2 tertentu aja baru rada mikirin, kgk tiap kali ngedate juga lah atau palingan pas ane dateng ke konser atau acara yg tak biasa emoticon-Ngakak.

Lebih sporty sama trendy aja sih kagak ribet,setidaknya gaya gue kagak malu-maluin dah emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By semburan.maut
kalo ane biasanya cuma pake celana koduray warna item sama baju polos swan yang putih gan, kira2 keren ga sih kalo gitu emoticon-Mewek


Santai gan, itu namanya sederhana.emoticon-Cendol (S)
Kalo "keren" gak nya klo gaya sederhana itu tergantng gaya rambut Gan klo udah begitu emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gw make sendal jepit gan emoticon-Hammer2
ane mah yang penting nyaman aja gan. cmn ane kgk boleh lupa sama yang namanya parfum emoticon-Ngakak
ga keren sama sekali gan
tapi klo udah dari alam-nya ganteng, mau pake kaos oblong juga cwe pada lirik gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Kalo ane tergantung sikon sih Gan, klo emang ane mesti rapi ya rapi, klo mesti casual ya casual, cmn gak ada style khusus gtu. Yang kiranya terlihat kece saja emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By okka09
ga keren sama sekali gan
tapi klo udah dari alam-nya ganteng, mau pake kaos oblong juga cwe pada lirik gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kayak begini ya Gan ya,mau pake kaos oblong, rambut gak sisiran tapi klo emang ganteng juga cewek pada tereakkk ya emoticon-Ngakak
==Seberapa Keren Kah Style Agan2 buat ngedate?==ain
×