alexa-tracking

CARA ATASI SALURAN AIR KAMAR MANDI/KLOSET TERSUMBAT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453157b118b4696068b456e/cara-atasi-saluran-air-kamar-mandi-kloset-tersumbat
CARA ATASI SALURAN AIR KAMAR MANDI/KLOSET TERSUMBAT
CARA ATASI SALURAN AIR KAMAR MANDI/KLOSET TERSUMBAT
CARA ATASI SALURAN AIR KAMAR MANDI/KLOSET TERSUMBAT
CARA ATASI SALURAN AIR KAMAR MANDI/KLOSET TERSUMBAT

Cara Atasi Saluran Air Tersumbat


Quote:


Quote:

Langkah-langkah penggunaannya adalah sebagai berikut :

Quote:


Semoga cara diatas bisa membantu kalau ada cara lain silahkan ditambahkan,
Ts mengaharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
terimakasih

CARA ATASI SALURAN AIR KAMAR MANDI/KLOSET TERSUMBAT
Pake soda api belinya di mana kak?
Pakai soda api yang buat ngelupasin cat bukan gan
Kalau ane biasanya cuma di sogok sogok aja
Soda api banyak dijual di toko bahan bangunan
akakakwakwak
dirumah gw anti tersumbat gan
ambil lgsung dari sumur
akakakwakwak
dirumah gw anti tersumbat gan
ambil lgsung dari sumur
nnti meleduk gak gan???emoticon-Takut
Bisa dicoba nih triknya emoticon-Big Grin
Ane biasanya panggil tukang sedot wc emoticon-Hammer2
takutnya ntar mleduk emoticon-Ngakak
kerenn,,
thanks gan tipsnya
ane punya cara lebih ampuh gan
*panggil tukang ledengemoticon-Ngakak
ane udah tau lama ini gan emoticon-Cool
baru tau ane ada soda api, yang ane tau cuma soda susu doang emoticon-Big Grin
tips nya berguna nih buat di rumah emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane baru tau gan emoticon-Matabelo kalo soda api bisa buat ngilangin mampet wc emoticon-Big Grin
Perbandingan Soda Api dan Air nya berapa gan??
emoticon-Bingung
Quote:

biasanya banyak dijual di toko bahan bangunan, toko besi atau toko bahan kimia gan emoticon-Salaman
Quote:


ya biasanya dipake tuk nglupasin cet dan tukang grafir gan, penyebab tetsumbatnya di saluran dalam menuju pembuangan jadi gak bisa di gosok
Quote:


ya emoticon-Salaman selamat kalau gitu gan anti sumbat.
Quote:


gak gan sudah saya coba, yang hancur penyumbatnya saja,
Quote:


boleh panggil tukang sedot, kebetulan di rumah ane posisi apitengnya agak sulit gan. tukang sdot alternatif terakhir
×