alexa-tracking

susi air "THE WORST PLACE TO BE A PILOT"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453123da1cb179b1e8b456e/susi-air-quotthe-worst-place-to-be-a-pilotquot
susi air "THE WORST PLACE TO BE A PILOT"
Halo gan karna banyak yg lagi ngomongin bu susi ane mw share video tentang susi air ini acara tv inggris judulnya the worst place to be a pilot.Jadi dividio itu cuma susi air yang menjangkau daerah" di pedalaman papua.Karna ini acara tipi ya pasti agak di lebay biar penonton terhibur.
enjoy !






agan ini punya penjelesan yg lebih jelas hahaha
Quote:

maaf thread nya masi berantakan maklum nubi
Apaan tuh? ceritain dong... Ga bisa buffer nih gw...
nda paham
pesan tempat dulu. ndak bisa wafer emoticon-Malu
waduh gabisa waffer
susi air "THE WORST PLACE TO BE A PILOT"
Ora iso buffer di kantor. emoticon-Cape d... (S)
hahahahhaa udah pernah nonton

dan isinya menceritakan pengalaman pilot yg mau jd pilot penerbangan perintis di indonesia

dan kalo ente bs bahasa inggris, pasti ngerti yg dimaksud the worst place nya itu adalah topografis n bandara2 utk penerbangan perintis
bukan susi air nya yg the worst place emoticon-Ngakak

Quote:

ini dokumentasi tentang pilot susi air,, keseharian mereka bekerja di susi air,,hampir semua pilot susi air pilot expat gan ,,ni video nyeritain gimana bahanya mnjadi pilot di indonesia kususnya papua gan
intinya susi air itu Yay atau Nay nih menurut mereka emoticon-Matabelo
nanti dch kalo bs wafer
Quote:

iya gan jadi yg bahaya tu keadaan alam indonesia sama airstrip dipapua

Kenape sih bangga banggain buk susi!
Quote:


tapi judul nya ambigu ni...
bisa bikin para panasbung yg gagal move on pada kesenangan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak

Beda jauh tuh artinya...

Buruan diralat deh...
Quote:


hahaha gpp gan yg penting kan isinya
emoticon-Ngakak
wadoh gak bisa wafer
ya Pilot nya mantap lah......emoticon-Big Grin

Gk Sembarangan tuh....
ceritanya mirip2 tukang sampah inggris yang kerja di jakarta?

ane coba buffering dulu gan, kayanya menarik..
oalah ternyata penerbangan perintis toh..
wahh menantanga maut & alamnya yg ganas tuh..
emoticon-Matabelo
Quote:


kalo itu kan dia cuma sementara gan jadi pengalaman aja,, kalo ini mereka beneran kerja di susi air
×