alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545311cba1cb1705458b456b/saingan-si-tukang-sate-pelaku-fotoshop-foto-prabowo-berhubungan-seks
Saingan si tukang sate: pelaku fotoshop foto Prabowo berhubungan seks di fb
-closed-
sono gih laporin emoticon-Ngakak
Coba ente laporkan ke kantor polkus terdekat emoticon-Request
Coba hubungi kantor hansip
Dibuat rame dah.........emoticon-Ngakak
Klo beneran mau serius kayaknya ada jutaan orang yang bakal masuk bui...emoticon-Ngakak
Ya siap2 aja semua yg edit foto sama nebarin berita fitnah tanggung jawab sama perbuatan u pade.
Quote:Original Posted By n4z1
Dibuat rame dah.........emoticon-Ngakak


ramein aja gan

kasian ts klu nda dianggep ntar emoticon-Ngakak
Bukan thread berita tapi sebar link gambar porno.
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...gan-seks-di-fb
Shock teraphy biasanya diambil beberapa dari kedua kubu yang paling dominan menghinanya dan bisa ditangkap.

Tidak mungkin semua panasbung dan panastak dipenjara..

Emangnya di penjara unlimited, makan gratis bukan dari pajak kita???
Mana ada polisi di kaskus emoticon-Ngakak makin dikit nih otaknya panasbung.
Laporin ke polisi kok malah ke sini emoticon-Hammer2
Ss.... trus laporin.....


Biar mikir kalau mw edit photo ......

Baru bisa photoshop ... modal croping aja belagu ..... udah gitu sopwernya pasti tembakan .....

Memposting gambar hasil sopwer abal2 Itu udah ngelanggar tuh ....
gambarny gak kbuka diane gan..kuota galau emoticon-Hammer2
tapi kalo porno mirip ama yg jkw mah dilaporin aja gann..ane dukung,ga peduli nastak nasbung kalo pghinaan porno ato fitnah lgsung bui emoticon-Marah
wkkwwkkwkwwkkwkwkwkwwkk satu lageee
kenapa gak dilaporin kok malah curhat disini, laporin tuh ke Zonk pasti dia demen.
kenapa mesti dilaporin, kan banyak tuh pendukung prabowo yang bikin hastag #SaveTukangSate jadi gak apa2 dong bikin kaya gini,, penyebar pornografi aja di bela emoticon-Ngakak
pic ga muncul..
no pic hoax
dipikirnya di mari kantor polisi kaliemoticon-Ngakak
Laporin aja gan.
×