alexa-tracking

[BANTU SUNDUL TERUS GAN] Ahmad Dhani Juga Sempat Hina Jokowi, Berikut Daftarnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54531069a4cb172f7e8b4569/bantu-sundul-terus-gan-ahmad-dhani-juga-sempat-hina-jokowi-berikut-daftarnya
[BANTU SUNDUL TERUS GAN] Ahmad Dhani Juga Sempat Hina Jokowi, Berikut Daftarnya
Quote:




Quote:





Quote:





Quote:






Quote:






Quote:




Ditunggu nih kapolri klarifikasi tentang hinaan si dhani ini emoticon-Cool


ember
mana berani si dhani emoticon-Ngakak
wong kemarin janji kebiri aja malah ngelak emoticon-Ngakak
okeee ane bantu sunduls emoticon-Kiss (S)

[BANTU SUNDUL TERUS GAN] Ahmad Dhani Juga Sempat Hina Jokowi, Berikut Daftarnya
KASKUS Ads
wuakakakakak
si bencong yg kalah sama dorce emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:




salam super sekali, bener bgt gan emoticon-Cool
ahmad dani pengecut!!!
hhaha.. jadi ktawa sndiri kalo ngliat statement" dia yg nyerang Jokowi.
mkn dia merasa sebagai mahkluk Tuhan yg paling sempurna gan emoticon-Cool
klo masa kampanye masih aman. gtu dah jadi preaiden byk pihak2 yg tersinggung.
lagi pula seinget ane ada lagi ejekan dhani mengenai jokowi naik haji. apa lupa ane
Laporin aja tuh ke polisi
Suruh potong peLLer dulu ajalah emoticon-Cool
Jokowi emoticon-babi
laporin ane dong emoticon-Ngakak
Manusia gq berguna... sama dgn keturunannya
aku bukan penggemar ahmad dani
Quote:


long live zimbabwe emoticon-Matabelo
klo yg hina prabowo gmn gan?
Quote:

Long live Zimbabwe. . emoticon-Big GrinLong live Zimbabwe emoticon-Big Grin. .. long live Robert mugabe
Kalo si tukang sate itu kan masalah nya ngeshare photo editan porno gan, yang sangat keterlaluan sekali..

Kalo Amad dhaki ???
Ngpain dianggep tuh orang, bini anak tiga aja di cerain gegara liat janda mulus, udah tua masih ngurusin nafsu shyawat...
Diemin aja, ntr juga ga laku itu bisnis nya...
Anggep aja Anjing menggonggong ditimpuk bata, eh kahfilah berlalu...

emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak post pertamanya ketinggalan long live zimbabwe nya tuh gan emoticon-Ngakak
ntar jg di bilangnya itu bkn twitter dy gan,twitter klonengan emoticon-Ngakak
Quote:


ada yang lapor kagak itu ?? kalau gak ada yang lapor , ya polisi gak bisa apa apa bro !

lapor aja belum tentu ditangani, harus ada bukti2 yg kuat sesuai dengan pasal yg akan di gunakan .