alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54530c435a516339088b457c/penampilan-hari-halloween-yang-keren-pic
Penampilan Hari Halloween Yang Keren [Pic+]
 Penampilan Hari Halloween Yang Keren [Pic+]

Quote:Cek Repost
 Penampilan Hari Halloween Yang Keren [Pic+]


Quote:Intro
 Penampilan Hari Halloween Yang Keren [Pic+]
Perayaan Helloween dibeberapa negara mungkin berbeda beda, tapi biasanya anak anak kecil akan berteriak Trick or Treat di setiap rumah yang mereka kunjungi, agar mendapatkan sebuah hadiah yang berupa makanan manis seperti permen, coklat dan makanan manis lainnya. Arti dari kata-kata ini adalah sedikit mengancam, kerena arti dari kata ini adalah jika anda tidak memberikan “Treat”, kami akan melakukan kenakalan ”Trick”.

 Penampilan Hari Halloween Yang Keren [Pic+]

Quote:Berikut beberapa Gaya atau style saat hari helloween yang semoga menginspirasi anda jika anda mengadakan Helloween Party yang hanya didasari oleh make up dan simpel kostum.
 Penampilan Hari Halloween Yang Keren [Pic+]

Quote:Shift + X UNTUK MEMBUKA SEMUA SPOILER

Quote:
Spoiler for wow:

Spoiler for Alien Girl:

Spoiler for Automaton girl:

Spoiler for Cheshire cat :

Spoiler for Cosmic Girl:

Spoiler for Creepy monster:

Spoiler for Demon Girl:

Spoiler for Exsposed Skull:

Spoiler for Ice Queen:

Spoiler for Pop Art Guy:

Spoiler for Screaming Herlequeen:

Spoiler for Terrifying zombie:

Spoiler for Two Face Girl:

Spoiler for Wooden Doll:

Spoiler for x-ray:

Spoiler for Zipped:

Spoiler for Zombie Witch:


 Penampilan Hari Halloween Yang Keren [Pic+]

emoticon-Rate 5 StarJangan Lupa GAnemoticon-Blue Guy Cendol (L)

 Penampilan Hari Halloween Yang Keren [Pic+]
DAN
 Penampilan Hari Halloween Yang Keren [Pic+]
Tapi Jangan Kasih
emoticon-Blue Guy Bata (L)


SUMBER
:request


 Penampilan Hari Halloween Yang Keren [Pic+]
dikomen gan
make up profesional emoticon-Matabelo
cakep2 malah dibikin serem emoticon-Matabelo
itu mah cuman make up gan emoticon-Cape d... (S)
keren, tapi serem, makeupnya dahsyat emoticon-thumbsup
Designer yang bagus.
wooow.. make upnya super pro sekali emoticon-Matabelo
keren dan salut
asli keren banget, yang kek pake resleting itu kyk beneran
sokil make upnya emoticon-Matabelo
Benar-benar make up artist kelas dunia gan.. Sayang di indo ga ada perayaan helloween kayak gitu. Sayang banget melihat banyak orang kreatif disini.
Quote:Original Posted By medhai
asli keren banget, yang kek pake resleting itu kyk beneran


gambarnya 3d tuh gan... dirate emoticon-Rate 5 Star dong gan.
udh pernh liat d thread orng gan emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
setdah mekup nya kaga tangung2.. emoticon-Matabelo
ga nyangka kl semua itu cuma makeup emoticon-Matabelo
sepertinyah anuh ganemoticon-Ngacir


tapi tetep kerenemoticon-Belo
keren keren gan, nice share emoticon-Smilie
keren gan
make up pro itu..
njirr serem2 make up nya emoticon-Takut (S)
keren bner...
itu yg matanya full item pake softlens kah?