alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54530a6fdc06bd1e618b4577/warga-jakarta-heboh-penangkapan-pocong-keliatan-jelas-banget
Peringatan! 
Warga Jakarta Heboh Penangkapan Pocong, Keliatan Jelas banget !!
Ane masih rada belom percaya kalau pocong bisa dimasukin ke botol lalu difoto, menurut agan gimana, ini beneran apa ngga ?

Spoiler for pocong:



Berita Selengkapnya
yang boneng gan? emoticon-Takut
aduhhh gitu aja
itu beneran.....

beneran foto emoticon-Belo

kalo pocongnya ga tau deh beneran apa kaga emoticon-Ngakak (S)
kayak lilin... bergerak gak ya ? ane si gak percaya...
Numpang emoticon-Ngakak baca komeng ini

Quote:Original Posted By kakekmu
ini kakek lagi minjem laptop tetangga buat ngambil jatah pertamax di thread kamu..
tolong kirim emoticon-Cendol (S) ke id kakek setelah komen kakek di bawah ini :
tapi awas jangan dilempar emoticon-Bata (S) ya kalo kamu keduluan sama kakek,
lempar ke nenek aja emoticon-Big Grin
kamu usaha lagi di thread laen yaa emoticon-SmilieYb

Spoiler for "komen kakek":


Quote:Original Posted By wahyutwidianto
itu beneran.....

beneran foto emoticon-Belo

kalo pocongnya ga tau deh beneran apa kaga emoticon-Ngakak (S)


kalau gak yakin.....meluncur ke TKP lah gan.........

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu kain doang Ganz masukin ke botol




emoticon-Ngakak
kain di masukin dalem botol itu mah emoticon-Shakehand2
emoticon-Matabelo yang bener tuh..
Pocong di dalam botol emoticon-Roll Eyes (Sarcastic), bukan jin didalam botol yaak emoticon-Big Grin
Cimeng kali tuh...
goib gan...
percaya, tapi sekedarnye aja emoticon-Peace
hati-hati, setan menyesatkan manusia dengan berbagai cara, termasuk dengan hal2 klenik macam ginian emoticon-Hammer
ga berpri kepocongan
Itu anggotanya farhat kah
taun 2014 setan taroh dalam btol


tahun 2025 setan tarohh Flash disk kali ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada pocong ukuran segitu gan emoticon-Kagets
ane uda liat britanya di trans 7, ada videonya juga uda benda loncat" brontak di dalem botol.. pcaya gag pcaya sihh tp emang gtu keadaannya..
sejak kapan pocong masuk botol, itu kan tempatnya si tuyul emoticon-Ngakak
×