alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54530588925233a0758b456c/event-sony-xperia-c3-amp-t3-present--berhadiah-liburan-join-yuk
[Event] Sony Xperia C3 & T3 Present !! berhadiah Liburan, JOIN yuk !!
[Event] Sony Xperia C3 & T3 Present !! berhadiah Liburan, JOIN yuk !!
Sebelumnya ane mohon maaf bila threat ini berantakan, karena sejujurnya ini adalah threat pertama ane didunia perkaskus-an, hehe..
Lanjut yuk ahh .....

[Event] Sony Xperia C3 & T3 Present !! berhadiah Liburan, JOIN yuk !!

Sony Mobile adalah anak perusahaan yang sepenuhnya dimiliki oleh berbasis di Tokyo Sony Corporation, inovator global terkemuka audio, video, permainan, komunikasi, perangkat utama dan produk teknologi informasi untuk pasar konsumen maupun profesional.

Dengan musik, gambar, komputer hiburan dan bisnis online, Sony diposisikan secara unik untuk menjadi elektronik dan hiburan perusahaan terkemuka di dunia.

Melalui Xperia ™ smartphone dan tablet portofolio, Sony Mobile memberikan yang terbaik dari teknologi Sony, konten dan layanan premium, dan konektivitas mudah untuk dunia Sony pengalaman hiburan jaringan.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Kali ini Sony mengadakan acara Event Foto Selfie dimana tema nya adalah Thousand Faces of Xperia yang memakai device Xperia C3 !

Acara diadakan pada Tanggal 31 Oktober 2014 - 2 November 2014 saja !


Acara ini diadakan di 6 Kota secara serentak, yaitu : Jakarta, Surabaya, Makassar, Medan, Bandung, dan Yogyakarta.

Penampakan Lokasi nya nih gan :

Spoiler for Jakarta:


Spoiler for Bandung:


Spoiler for Surabaya:


Spoiler for Medan:


Keterangan :

1) Jakarta = uX ITC Roxi Mas , uX Mall Ambassador, uX ITC Cempaka Mas
2) Bandung = uX Bandung Electronic Center
3) Jogjakarta = uX Ramai Mall
4) Surabaya = uX WTC, uX Plaza Marina
5) Medan = uX Plaza Medan Fair
6) Makassar = uX Makassar Trade Center Karebosi

---------------------------------------------------------------------------------------------

Lalu, alasannya apa kita harus datang kesana ?

1) Alasan Pertama nih

Kalian pernah dengar Xperia C3 ? kalau belum kalian bisa klik keterangan dibawah ini nih :

Spoiler for Preview Sony Xperia C3:


Ane yakin pasti gak akan dibaca semua emoticon-Big Grin
lanjut lagi, alasan pertama nya adalah kalian akan mendapatkan voucher potongan harga jika kalian ingin membeli Sony Xperia C3 dan Xperia T3, dimana Vocuher potongan harga tersebut bervariasi nilainya :

- Rp 50,000
- Rp 100,000
- Rp 200,000
- Rp 500,000
- Rp 1,000,000

terus dapetin voucher nya gimana gan ?!!
cara dapetin vouchernya kalian hanya tinggal datang ke uX (User Xperience Center) yang ada dikota anda saja, nanti kalian akan dituntun sama mba2 cantik yg jaga boothnya emoticon-Big Grin

Rules :
1) Voucher berlaku dihari yang sama, jadi jika kalian ingin membeli Xperia C3 dengan potongan harga voucher, harus dipakai dihari yg sama pada saat mendapatkan Voucher !
2) Voucher tidak bisa diakumulasikan
3) Voucher didapatkan secara random dari Rp 50,000 hingga Rp 1jt

bagaimana ? bagi yang sedang mencari Device ini pasti sangat berguna tentunya kan ? hehe emoticon-Big Grin

---------------------------------------------------------------------------------------------

2) Alasan Kedua nih

Bukan cuma potongan harga, dievent ini kalian juga akan mendapatkan kesempatan pergi berlibur di Takabonarate Island utk 2 Orang saja !

Apasih Takabonarate itu ?
silakan dibaca dibawah ini emoticon-Big Grin

Spoiler for Taman Nasional Takabonarate:


Bagaimana , tempatnya baguskan ?
kalau kurang puas dengan informasi dan gambarnya kalian bisa tanya kok sama mbah google yg lebih tau dari ane emoticon-Big Grin

Nah, kalo ini cara dapetinnya bagaimana ?!!


Kalian harus mengikuti kontes Foto Selfie dengan ketentuan :

a) Foto Selfie harus dengan latarbelakang backdrop Thousand Faces Of Xperia
b) Tunjukkan berapa banyak teman kamu bisa muat ke dalam bingkai selfie ? Tunjukkan ekspresi terkerenmu !
c) Peserta boleh menggunakan tongsis atua monopod
d) Upoad foto ke INSTAGRAM dengan hashtag #PROSELFIE #1000FACESOFXPERIA
e) Setiap foto akan dimoderasi, foto kamu akan ditampilkan di Sony Mobile Communication Indonesia Facebook fanspage.
f) Pengumuman pemenang akhir November 2014

Jangan takut dan jangan malu utk selfie ya , disini tempatnya kalian mengekspresikan foto sebebas dan sebanyak kamu mau, dengan hadiah yang menarik menunggu kalian tentunya !!! emoticon-Big Grin

---------------------------------------------------------------------------------------------

3) Alasan Ketiga nih

Mba2 spg nya cantik2 emoticon-Big Grin

Just kidding gan emoticon-Big Grin
---------------------------------------------------------------------------------------------

Penasaran kan? Ayo buruan ke uX terdekat dikota anda buat ngedapetin tawaran serunya !!
tidak ada salahnya kita datang, ane juga mau dateng soalnya, lumayan klo dapet potongan 1jt emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

UPDATE !!!
Quote:[Event] Sony Xperia C3 & T3 Present !! berhadiah Liburan, JOIN yuk !!
Quote:[Event] Sony Xperia C3 & T3 Present !! berhadiah Liburan, JOIN yuk !!
ini nih para peserta contest foto selfie : emoticon-Big Grin

Quote:[Event] Sony Xperia C3 & T3 Present !! berhadiah Liburan, JOIN yuk !!
[Event] Sony Xperia C3 & T3 Present !! berhadiah Liburan, JOIN yuk !!
[Event] Sony Xperia C3 & T3 Present !! berhadiah Liburan, JOIN yuk !!
emoticon-Matabelo Wah greget ane lihatnya gan
Quote:Original Posted By jhonierever
emoticon-Matabelo Wah greget ane lihatnya gan


ayo gan langsung ke TKP aja emoticon-Big Grin
mau coba dulu agh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lovesealbod
mau coba dulu agh emoticon-Matabelo


monggo gan emoticon-Big Grin
sayang banget kota ane gda gan..

hari terakhir y sekarang.. emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By mr.wangdana
sayang banget kota ane gda gan..

hari terakhir y sekarang.. emoticon-Mewek


tenang gan, bentar lagi ada event launching Xperia Z3 dimana promo2 nya itu ga kalah menarik seperti Xperia C3 ini ,,
tunggu trit ane aja ya emoticon-Big Grin

ninggalin jejak dulu gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)